ID работы: 3781387

Смерть

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. 23:36 Ветки деревьев, луна и звезды - это все что мелькает у меня перед глазами. Я спотыкаюсь об небольшую ветку и падаю лицом в низ. Быстро встаю и бегу дальше. Но не смотря на раны я продолжаю бежать куда глаза гледят. Не очем думать не могу кроме как бежать дальше. Не обращаю на шорохи листьев щебетание птиц ни малейшего внимания. Быстрей бы добежать до деревни. Снова спотыкнулся о бревно. Ели дыша, отполз к ближайшему дереву чтобы отдышаться. Вся одежда была в крови. Руки изцарапаны как и ноги. В некоторых местах на лице течет кровь. Сил бежать больше нет. "Я должен убежать от него" - пытаясь встать, подумал я. Не хочю постичь той участи что постигла моих друзей. В лесу царит тишина. Все что я мог услышать так это свое дыхание. Послышался шелест. Я с трудом встал на ноги и с испугом шел дальше. Сил на бег не осталось. Я стал пытаться идти быстрым шагом. С трудом но получалось. Что-то схватило меня за ногу и тащило обратно. Я цыплялся обо все что попадалось под руку. Зацепившись за дерево, оно перестало меня тащить. Я снова попытался встать, но в глазах потемнело и я почуствовал боль в затылке. *** Очнувшись, я с трудом мог разглядеть место где я нахожусь. Голова сильно болит, а в глазах мелькают черные точки. Придя в себя, я получше разглядел место. Как я понял, дом принадлежал лисничиму который погид при странных обстоятельствах. Вокруг меня стояли два деревянных стола. На одном лежали три разных размера ножа, тапор и проволка. Другой стол был почти весь в крови. Закончив осматривать помещение, я попытался двинутся, но почувствовал боль во всем теле. Я весь был обвязан колючей проволкой и подвешен к потолку. Даже лицо было обвязано проволкой. Ели доставал ногами до пола. Дверь открылась, из нее показалась черная рука с длинными пальцами и ногтями. Затем показался сам владелиц руки и тото кто прибил меня к потолку. Лицо небыло видно так как оно было накрыто черным капюшоном. Под ногами был небольшой черный туман. Оно не стояло на ногах оно парило в воздухе как черный призрак. - Ты кто? - с трудом, но я смог спросить. - Смерть - судя по голосу это был призрак женского пола. - Что я сделал плохого тебе что ты хочешь убить меня? - Вы люди жалкие существа - начала Смерть - не понимаете зачем за вами охотится смерть. Вы переступаете черту за которой я жду вас. - Я понятия не имею о чем идет речь, но виду не подаю. - То есть у нас есть право выбора? Жить или умереть? - Все еще не понимая, спросил я. - До нужного времени выбор есть у всех - Смерть взяла нож и одним из своих пальцев провела по лезвию. - У вас был выбор не ходить сюда, но вы переступили через порог тем самым призвав меня. - Смерть поднесла лезвие ножа к моей щике и легонько провела по ней. - Теперь у тебя нет выбора. Смерть убрала нож от моего лица и резким двежение вставила мне в сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.