ID работы: 3782320

Гость

Слэш
G
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты столь велик, что душа уходит в пятки И сердце в напряжении замедляет ход Я долго бегал, играя с тобой в прятки Боясь услышать тех, написанных мне слов Тот зонт, подаренный тобою в день рождения Всегда перед глазами, на тумбочке лежит И каждый раз, сгораю от смущения Осознавая, какие чувства он в себе хранит Я помню день, дождливый, как сегодня Как ты у школы врасплох меня застал Как вместе шли, как проводил до дома А после наклонился и в лоб поцеловал Ты был смущен и так рад одновременно Что неуклюже в спешке сбежал из-под зонта И несмотря на дождь, с волнением, наверное Стоял так рядом, пока не поднял я глаза Я растерялся и голова от мыслей разрывалась И ко всему не мог найти я нужных слов Мне ни одна девчонка в любви не признавалась А этот парень, похоже, был уже готов И я тогда, подробности я помню плохо На автомате как-то дверь настежь распахнул Быть может, и сказал ему чего-то Но после за мгновение в квартиру я нырнул И он ушел, а я от страха свалился у двери И сердце гулко билось, отдаваясь всюду Я нервничал и избегал его всё эти дни Пока не слег на выходных с простудой От жара все тело, как тяжестью налито И ощущения такие, что не передать в словах Но вдруг в двери, что немного приоткрыта Увидел гостя с игрушкой мягкою в руках Спросонья не сразу понял, кто мой гость А приподнявшись, не смог сказать и слова По телу страхом пробежала дрожь Когда после всего встретились мы снова Но то ли от жара в голове все смешалось То ли в смущении не знал, как поступить Но между нами дистанции почти осталось Когда я позволил тот поцелуй повторить Его холодные губы лба приятно коснулись Что я невольно глаза на мгновенье закрыл А после в молчании оба переглянулись Пока он легкой улыбкой меня не сразил Я не то чтобы очень хорошо его знаю Лишь иногда играем с ним в баскетбол Но впервые улыбку на его лице замечаю Ведь обычно угрюмый и грозный такой Но сегодня и здесь, он совершенно другой Обходительно-милый и меня развлекает А с тигром в руках такой, по-детски смешной Что его грозный вид меня теперь не пугает До позднего вечера он у меня просидел Я даже поспал, от души насмеявшись А когда уходил, то он на зонт посмотрел На пару минут у двери задержавшись Я думал и думал, от него ждал признания И с непривычки носом в тигра уткнулся А он напоследок лишь сказал "До свидания" И в таком же смущении чуть не споткнулся Когда он ушел, я под одеяло забрался И только тогда успел кое-что осознать Страшно подумать, но если б он мне признался Я не уверен, что смог бы ему отказать..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.