ID работы: 3782361

Таверна

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

На полянке у лесочка...

Настройки текста
Я решила прогуляться по отрезку, отведенному нашему лагерю. Признаться, я тут второй раз, и прибыла сюда в этот раз чисто ради интереса к жизни героев. - Какие люди! - Воскликнула Рилай - И тебе не хворать. - Какими судьбами? - Да вот работенку подкинули. Исследую вас, так сказать? - Кого это нас? - Героев. Она потупила глаза - Я что-то не так сказала? - Спросила я. - Да все в порядке... Просто... - Просто что? - Просто нас героями-то назвать нельзя. - Почему же? - А ты сходи в лес дайров и посмотри на этого сви.. Не договорив она расплакалась. - А я ему всех крип-крип-крипооочкооов! Все голдишко ему! Себе ничего не купила, только на варды и тратилась. Даже курьера на четвертой минуте достала! Я решила так: если уж Рилай плачет, то случилось действительно странное.

***

Я мирно ходила по лесу дайров, как вдруг услышала похрюкивание. - кажется я нашла эту свинью - подумала я. Но, подойдя поближе, я увидела, что это Драктеррор, или просто Войд. Одноко и я не осталась незамеченной. Один из крипов с рюмкой в руке подозвал меня. - Привет, красотка. Что это ты шляешься тут? - Да я тут по делу? - По какому такому делу? - Крип отпил из чаши - Тут дела такие: либо ты моя рабыня и я тебе помогу, или тебе не выжить. Парни, хватайте её, да привяжите к дереву. - Есть,сэр. Я упиралась, но у меня не было выбора. - Итак, красавица, какие у тебя вопросы? - Я бы хотела узнать про Драктеррора. - Сейчас его позову. Когда он вошел, я поняла почему Рилай называла его свиньей: На поясе у него болтался один только листик, прикрывавший гениталии. Сам же он был в стельку бухой. - Чего изволите, о мой господин? - спросил он. - Ответь на вопросы этой красотки, после чего она будет в твоем распоряжении на тридцать минут. И вот тут-то я почувствовала, как капля пота катится по моей спине. - Ну-с, я слушаю. - А где находятся твои глаза? - только и смогла спросить я. - Сейчас я покажу тебе, детка! - с этими словами он снял листик... Но вместо яичек у него были глаза. - Мерзость-то какая... - А сейчас будет самое приятное для меня. - Отпусти! - воскликнула я. - Нет. - он начал приближаться ко мне.Вдруг мы услышали вопль: - Убери свои лапы! В следующую секунду войд был приморожен к земле. Затем, Рилай, (а это была именно она!) Устроила такой "новый год", что просто дух захватывает! В это же время я развязалась, оделась и была готовы помогать. Но все уже было сделано. - Бежим, пока войд не очнулся! Он не даст нам убежать! И мы побежали....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.