ID работы: 3782580

Без падений не бывает взлетов.

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 53 Отзывы 17 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Но всему хорошему рано или поздно приходит конец, и вот нашему некому подобию «выходному» пришел конец. Мы все переоделись и отправились к выходу. На улице, главный вход, уже давно окружили вопящие фанатки, а благодаря стаффу мы все благополучно добрались до машин. В общежитии, по сравнению с аквапарком, было скучно. Может, это все из-за того, что не хватало мужского присутствия?.. Скорее всего это так. Девчонки, как обычно спорили между собой, и порядок в квартире быстро сменился беспорядком. Тяжело вздохнув, я закрылась в своей комнате, в надежде хотя бы провести остатки дня с пользой, продолжая прочтение книги. Звук сообщения параллельно с вибрации отвлекли меня от дела: — Поговорим? — Это номер Шуги. Ответ не заставил себя долго ждать, и через пару секунд я дала добро: — О чем же? — У меня твоя вещь... Цепочка. Если хочешь забрать, приходи сейчас в студию. Отсюда вопрос: когда я ее потеряла? Я собралась за считанные секунды, а у самых дверей остановилась из-за большого наплыва мыслей: почему бы ему самому не принести цепочку. Но откинув мысли в сторону, и предупредив девушек о своем уходе по важным делам, я выбежала из дома, прокладывая свой путь в сторону агентства. В здании нигде нет света, и двери, по всей видимости тоже должны быть закрыты. Он, что, смеется надо мной?! Слегка разозленная, я толкнула дверь от себя и валилась внутрь, чуть ли не падая, спотыкаясь о свою же ногу. Юнги сказал встретиться в студии, поэтому я направилась туда. Хм... Но и там никого. Вывод один: парень решил пошутить. Но из раздумий меня вывели руки, сомкнувшиеся на моей на талии. — Юнги? — Дрожащим голосом спросила я, боясь обернуться. — Это я. И я очень устал… — Даже по голосу ощущалась вся его усталость. Парень завел меня внутрь студии, плюхнулся на диван, обитый кожей, и похлопал рядом с собой, зазывая к себе. Как только я села рядом, он вновь заключил меня в свои объятия и носом зарылся в волосы. Что он творит, чёрт подери? Что на него вообще нашло? Естественно я была поражена его действиям, и старалась освободиться, только парень сильнее прижимал меня к себе. — Шуга... Может, ты отдашь мне мою цепочку? — Мои слова растворились в глухой тишине, и такое ощущение, что он меня не услышал или просто не захотел. Да, как и я думала, тот пропустил мои слова мимо ушей. Ну, что ж, пришлось забить на это, и смирно сидеть или, скажу иначе, находиться в его объятиях. Признаюсь честно, мне даже нравилось ощущать себя в сильных мужских руках. Пусть Юнги и был худощавого телосложения, всё же при нем были мускулы, а эти его руки в венах... Боже, они сводят меня с ума! Спустя пару минут одна рука, будучи скованная в замок у меня на талии, потянулась в его карман за телефоном. Одним нажатием по сенсорному экрану, и заиграла незнакомая мне песня. — Как тебе? — Это твой микстейп! — Восхищенно пролепетала я, услышав знакомый голос. Никогда бы не подумала, что лично мне Мин Юнги даст послушать свое творчество. Даже без какого-либо комментария в адрес его кропотливой работы все было ясно, если я так внимательно слушала. Шуга засунул наушники в отверстие своего смартфона так, что был слышен щелчок, и лично надел на меня наушники. Бит бил по перепонкам ушей, но мне нравились эти ощущения, когда ты целиком и полностью окунаешься в песню, вслушиваешься в ее слова... и понимаешь, что здесь имеется скрытый смысл. Его взгляд сконцентрирован на мне, такой нежный и в то же время таинственный. Пока его «кропотливый труд» не закончился, парень поспешил достать с внутреннего кармана своей куртки цепочку, и надел ее мне на шею. Все же, наконец, он добился моего внимания. Я в ответ смотрела ему в глаза также нежно, как Шуга смотрел в мои. — Похоже, я влюбился... — Тихо выдавил из себя признание, как только закончилась музыка. Еле уловимая ухмылка появилась на его лице. Я убрала в сторону наушники, и смущенно улыбнулась, не в силах больше смотреть ему в глаза: — Что мы будем делать? Кроме этого, я больше ничего не могла сказать. И пусть глубоко в душе мое другое Я было приятно удивлено и ликовало, но я действительно не знала, что сказать… Женская логика – штука серьезная. И вот сейчас Юнги то улыбался, то сидел с серьезным лицом, не особо вникая в мой ответ: — Я знаю, что делать...— Сказал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.