ID работы: 3782580

Без падений не бывает взлетов.

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 53 Отзывы 17 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
Мы уже давно шли в сторону общежития. Заметили слово «давно»? Сейчас вы поймете, почему я акцентирую на это слово... С агенства мы вышли полчаса назад точно, и проложили наш путь через опустевший парк, с единственными одинокими фонарными столбами. Юнги уверенно взял меня за руку, после долгих и нелепых раздумий — быть или не быть. — А что будет с той девушкой? — Я резко остановилась посреди дороги, вмиг становясь абсолютно серьезной. На мой вопрос парень пожал плечами и потянул за собой. Но этот вопрос, мне кажется, еще не скоро покинет меня. Все оставшееся время я шла с задумчивым лицом, и Юнги это заметив, быстро сообразил, притянув в свои объятия и поцеловав в кончик носа. То выражение лица в прошлом. Теперь я искренне и смущенно улыбаюсь. — О ней не беспокойся. — Юнги обеими руками сковал мою ладошку в своих горячих тисках, и поцеловал в фалангу среднего пальца. Может, мне действительно стоит начать ему доверять? Отбросив все мысли о прошлом, загнать их в самый дальний угол? Да, и именно так я поступлю. Наконец мы вернулись в общежитие. В нашей квартире, если мне не показалось, сидели гости — парни. — Шуга, может, — Юноша перебил меня, видя, как я нервно бегаю глазами и сжимаю кулачки. — Не беспокойся, я все понял. — Легкая улыбка на его лице и такой же поцелуй в губы. Я вошла первая, а Юнги постучался в дверь чуть позже. Мы так договорились, чтобы не вызвать никаких недопониманий у всех ребят. Он прошел в зал и сел напротив меня на кресло. Я старалась не смотреть на него, поэтому высматривала ссадины на лице Джина. Юнги нервно напрягал скулы лица в то время, когда я была слишком увлечена. — Кому чаю? — Предложила Рэй. Ответили моментально все. — Ма Ри, не могла бы ты помочь мне? — Все также говорила девушка. — Да, конечно. — Резко оторвав свою пятую точку от дивана, я поплелась на кухню. — Я помогу! — Неожиданно вызвался Джин, из-за чего все удивленно уставились на него. И как бы Рэй не пыталась остановить его, он настаивал на своем. Интересный факт; лицо Юнги поменяло свое выражение на очень-очень злое. Я уже побаиваюсь дальнейших последствий… — Привет. — Позади меня раздался сладкий голос парня. Обернувшись, мне радостно, и чуть смущенно, улыбался Ким Сокджин, а где-то с зала, Шуга постно наблюдал за происходящим. Причем старательно пытаясь не смотреть в нашу сторону! Но там-то интереснее... — Как твое лицо, принцесса? — Спросила я, внимательно осматривая болячки. — До свадьбы заживет! — Отмахнулся тот, и помог мне достать с самой верхней полки чашки. Джин, как мне показалось, вел себя слишком странно, и даже пересекал мое пространство, иногда касаясь своим телом меня. Но я старалась не думать об этом, переключив свое внимание на закипающий чайник. Пока я ждала, Джин пытался шутить, что выходило не очень, но было смешно из-за его нелепых фраз. Точка кипения у Шуги дошла до своего придела. Он быстро оказался на кухне и уже хотел что-то сказать, но Джин вопросительно уставился на него, и поэтому парень сделал вид, что пришел попить воды. — Долго еще вас ждать?! Меня мучает жажда! — Недовольно бросил Шуга, и поспешил вернуться в зал. Джин, тяжело вздыхая, качал головой. — Вы так и не помирились? — Спросила я, параллельно наливая чай в чашки. — Нет. — Последовал короткий ответ и парень понес поднос с чашками в зал. Я последовала за ним. Только я села на свое место, как мне пришло сообщение на телефон от Юнги: «Встретимся сегодня в 23:30 на крыше общежития!» Желание пить чай резко пропало, как и, впрочем, смотреть на саму жидкость… — Ма Ри, ты не забыла о нашем концерте в Японии? — Спросила наша лидер Сы Ра. В связи со всеми событиями, произошедшие в последние дни, я забыла об этом напрочь. — Нет. — Невозмутимо качала головой, хлопая ресницами. — Ну, я так и думала! В общем, напоминаю всем, что завтра и в течении всей недели у нас подготовка. Менеджер уже позаботился в универе, так что завтра репетируем в восемь утра! — Парни, вас это тоже касается! — Присоединился Рэп Монстр. — У нас тур в Америке. Надо постараться! А теперь идёмте! Спасибо, девушки, за чай! Парни быстро покинули нашу квартиру. Весь вечер я пялилась на часы. Когда же время будет 23:30? Ну, когда? Я уже стучала ногтями по деревянному кофейному столику. Нервы. Что же скажет сегодня вечером парень? Он будет злиться и кричать из-за Джина? Наверное, да. Наконец настало это время. Я накинула на плечи легкую курточку и пошла на крышу. Шуга ждал меня там. А увидев, как я пересекла порог, быстрым шагом приблизился ко мне и прижал к стене. Я непонимающе смотрела тому в глаза, в которых плясали черти наряду со злобой. — Вы так мило флиртуете. А ты не попуталась, малышка, кто твой парень?! — Шуга одной рукой прижимал меня к стене, а второй, холодной, блуждал по спине, вдоль позвоночника, от чего я выгибалась. — Шуга, ты о чем? Какой флирт? Ты ревнуешь. Приди в себя! — Мои губы, руки, ноги дрожали от одной лишь мысли, что ему может прийти в голову. А тот всего лишь похотливо улыбался, облизывая уголки свои губ. Он жадно поцеловал меня, все сильнее и сильнее прижимая между собой и стеной. Расстегивая свою и мою ширинки на джинсах, Юнги припал к шее, и стянул вместе с джинсами мое нижнее бельё. После прошелся холодной рукой по промежности и резко ввел палец, а через минуту добавил второй. Я закусывала губу, чтобы не выдавать свои стоны и наше местонахождение. Шуга оставил пару больных засосов на ключице, быстро имитируя пальцами в промежности. В ту же секунду он вытащил свой твердый член, и стал медленно себе надрачивать, чего я не могла сказать о тех делах, что происходили у меня между ног. Движения там были быстрыми, а дрожь в ногах выдавали о моем конце. Пару толчков пальцами, и Юнги заменяет их своим членом, подняв меня на руки. Вошел он быстро и легко, но узкие стенки матки и девственная преграда, заставили его глухо зарычать. И парень насадил меня одним толчком, и порвал преграду из-за чего я стала жадно глотать воздух и шипеть от боли внизу живота. Его не остановило это. И не было мыслей о том, чтобы переждать хотя бы минуточку, поэтому Шуга стал вдалбливаться в меня с бешеной скоростью. От этой скорости и своих стонов я задыхалась, не в силах даже открыть глаза. Стенки матки сузились, обхватив его член, предвещая о пике. И еще несколько толчков с гортанными стонами, и Юнги изливается во мне, не успев выйти. Мы замерли в таком положении, смотря друг другу в глаза. Спустя несколько секунд Юнги вытащил свой мягкий член и поставил меня на ноги. — Это тело принадлежит мне. Каждый миллиметр — это все мое! Мы привели себя в порядок и остались сидеть на крыше в полной тишине. Я думала о происходящем, выпучив свои глаза. Что это вообще было? — Эй, малышка, ты как? — Хах, отличный вопрос, после первого и жесткого секса. — Я лучше пойду. Спокойной ночи. — Будучи до сих пор в шоке, я вернулась в квартиру. Принимая душ, я как раз осознала, что произошло полчаса назад. И мне хотелось бы избавиться от этих мыслей, как можно скорей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.