ID работы: 3782580

Без падений не бывает взлетов.

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 53 Отзывы 17 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста
— Ты уверена? — Юноша не верил и не собирался верить, рассчитывая, что тест ошибочный и его результат иной. Он упал на колени и прикрыл рот рукой, когда Сы Ра медленно кивнула головой в знак согласия. Что делать? Как быть? Говорить парню или нет? Меня мучили сомнения. Этот момент никто не предусмотрел… — Я везу ее в больницу для полного обследования! Сы Ра, прикрой нас! Джин помог мне подняться и повел к машине. Никому и ничего не сказав, оставив всех в недоумении, он пристегнул меня ремнем безопасности, захлопнул силой дверь и сел за руль. После чего завел двигатель, вжал педаль газа до пола и развернул машину так, что на земле остались глубокие следы колес. — Куда это они? — Спросила Рэй и проводила нас взглядом до первого поворота. — За водой. — Ответила Сы Ра, и позади нее стоял Шуга, который схватил ее за локоть и повел в машину. — Куда они? Отвечай! — Шуга повысил голос на девушку, но та не испугалась. — Сказала же, за водой. — Врешь! — Ты уже достаточно натворил. А теперь сиди ровно на своей заднице и молись, чтобы ничего не подтвердилось! Частично не понимая о чем она, Юнги сел в машину и поехал следом за нами. Сы Ра не предпринимала попыток его остановить, потому что знала, что все бесполезно. Мы приехали в ближайшую больницу, а следом за нами, медленно во избежание подозрений, подъехали Шуга и Сы Ра, и припарковались подальше от входа. Шуга до сих пор не понимал причину нашего появления здесь. За стойка сидела приветливая женщина в возрасте и удивилась внезапному приходу двух знаменитостей из разных групп. — Добрый вечер! Чем могу помочь? — Пожалуйста, не сообщайте никому об этом... — Парень умоляюще смотрел ей в глаза, и та согласилась. Пока Джин заполнял мою анкету, меня увели в соседней кабинет, где взяли анализ крови, мочи, и, проверив, пришли к выводу, что беременна. Но чтобы окончательно убедиться в этом мне, провели еще одну дополнительную проверку на узи. — Я поздравляю, милая! Через девять месяцев у тебя родится малыш! Держи его первое фото! — Из огромного аппарата вышла маленькая черно-белая фотография ребенка. Там была небольшая точка — зародыш, в который в течение этого времени будет расти и развиваться. Господи, все подтвердилось, и не один раз. Я вышла из кабинета в узкий белый коридор, где уже давно заждался Джин. И как бы я не старалась держать себя в руках, в машине я дала волю своим эмоциям, дрожащей рукой держа фото, на которую впоследствии капали слезы. Шуга и Сы Ра не дождались моего выхода, и уже давно находились в лагере. Парень отчаянно пытался добиться всей правды от нее, только она держалась и также держала рот на замке. А вот и мы приехали. Шуга подлетел к Джину: — Где вы были? Что ты опять с ней делал? Говори!!! — Закрой рот! Прежде, чем что-то делать, думай о последствиях, а не о своем тупом желании! — Джин оттолкнул его от себя, а тот удержался на ногах. Вот опять. Эти двое снова стали ненавидеть друг друга. Шуга срывался на всех, и даже послал свою писклю, а та в слезах убежала в палатку. У костра, во время ужина, Джин приготовил мне отдельную вкусную и полезную, как и мне, и ребенку, порцию. А Сы Ра укутала меня потеплее, чтобы не замерзнуть. Мимо пробежала с вещами девушка Юнги, Кира. — И куда ты? — Без интереса спросил парень. — Я ухожу от тебя. — Гордо бросила пискля, от чего тот чуть не запрыгал от счастья, но сдержался. После ужина, наступил мой черед мыть посуду, пока в то время ребята по-настоящему начали веселиться, играя в мяч. Уход Киры положительно на всех повлиял. Намыливая тарелки моечным средством, я напевала себе под нос песню, из-за чего не сразу заметила перед собой Юнги. Я дернулась от испуга, вернувшись с небес на землю. — Тебе бы стоило догнать ее. — Фыркнула я, промывая очередную тарелку водой. — С какой целью ты ездила в больницу? На секунду я опешила, думая, что ему ответить. — Тебе какая разница? — Большая! — Проверяла свое состояние. Доволен?! Он сделал вид, что мой ответ его полностью удовлетворил и отстал на сегодня. Наконец с посудой было покончено и можно отдохнуть, и погреться у костра. И как раз ребята решили потанцевать, по жребию разделившись на две группы. Намджун, Чимин, Ви, Хосок, Рэй, Джесс — первая группа, Шуга, Чонгук, Джин, Сы Ра, Ари и я — мы вторая группа. Задача заключалась в том, чтобы победить другую команду, придумав более оригинальные движения. — Так, все подошли сюда! — Приказала Сы Ра, и мы тут же образовали круг, сосредоточившись на дальнейших ее словах. — Будем брать оригинальностью! Времени было в обрез учить сложные движение, и поэтому все сошлись на одной мысли: учим странные и безудержные танцы! Все готовы. Осталось определить, чья команда будет первой выступать, и мы решили эту проблему по-взрослому: камень, ножницы, бумага — способ на все времена. С той команды вызвался Намджун, а с нашей Джин, который хвастался своей удачей. Прозвучали те три слова — камень, ножницы, бумага — и мы взглянули на результат: Рэп Монстр крепко сжимал кулак, демонстрируя камень, а Джин, хвастун, показывал ножницы. — Где же твоя удача, хен? — Съязвил макнэ, усаживаясь на бревно, и ухмыльнулся. — Да это я просто не старался! — Оправдывался тот, откровенно смеясь. Ну, что ж, занавес приподнято, и мы лицезрели шоу команды Намджуна — дэнс-машины. Это был хип-хоп вперемешку с балетом, в исполнении Чимина. Здесь было все и сразу. Больше всех убил сам лидер. Сколько было смеха до слез. Я не пыталась себя сдерживать, смеясь во все горло и вытирая слезы с глаз. Чонгук и вовсе валялся на траве и ржал, как конь, в припадке вместе с Юнги. Я никогда не видела его таким... А вот и наш выход. Приготовьтесь все, мы начинаем... Парни и девушки поменялись ролями. Перед выходом Сы Ры попросила не делать особо резких движений и слегка поддерживать Шугу за ноги, чтобы не навредить малышу. Она, Ари и я вынесли Шугу, легко располагавшегося у нас на руках, словно на диване. А тем временем Джин и Чонгук, стоявшие по обе стороны от нас, танцевали женские танцы. Кто на что был горазд… Так как честного жюри не имелось, мы решили, что у нас ничья и сделали совместное фото на память. Но на этом никто не остановился...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.