ID работы: 3783016

Непривычный вид

Слэш
R
Завершён
41
Honey.B. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Непривычный вид

Настройки текста
      Коэну было немного сложно с Джударом, когда они начали проводить вместе вечера. Ведь Маги, до того не видавший такой ласки, каждый раз крепко прижимался к нему и просил позволить заночевать в его покоях. Коэн, в отличие от него, был мужчиной взрослым и сознательным, а потому отказывал раз за разом, не желая, чтобы их отношения были раскрытыми.       Но однажды Джудар так утомил его ласками, что на очередной вопрос Коэн мог только промычать что-то, прежде чем уснуть. А Джудар, естественно, воспринял отсутствие отказа как согласие и остался в постели, прижимаясь к спине возлюбленного.       Им повезло: наутро никто не пришёл к Коэну. Но он сам, проснувшись, успел немного испугаться, когда увидел довольно улыбавшегося во сне юношу. Тот начал ворочаться, когда Коэн резко отстранился от него, а затем приоткрыл глаз и улыбнулся ещё шире, обхватывая руками подушку.       — Обожаю свои сны; только там можно увидеть такого прекрасного мужчину, — довольно прошептал он.       Эти слова льстили, в особенности вместе со взглядом, которым Джудар одарил Коэна, — полным утренней страсти, пока ещё мягкой и лёгкой. Они успокаивали, так что и Коэн улыбнулся, затем провёл ладонью по плечу юноши, забирая с него длинные тёмные пряди.       — Не спи и будешь видеть его чаще. Ну и что ты тут делаешь, настырный?       — Так ты же не отказал мне, пользуюсь возможностью. — Джудар потянулся и замычал от удовольствия, так приятна была лёгкая ноющая боль в лопатках. — К тому же, ещё только светает. Коэн, ты ещё прекраснее в утреннем свете, иди ко мне...       Коэн хмыкнул, но всё же приблизился к нему, легко поцеловал, оглаживая ладонью мягкие бёдра. Джудар радостно улыбнулся в поцелуй и провёл носом по щеке Коэна, тихо смеясь. Он никогда не был неженкой, так что немного колючая щетина приятно щекотала его кожу.       — Вот именно поэтому я и хотел с тобой спать, — прошептал Джудар на ухо принцу и прижался к нему, утыкаясь лицом в шею. — Никогда не видел тебя с щетиной.       — Как и я тебя, впрочем, это не странно. И что же ты мне скажешь?       — Что только ты видишь мою развратность благодаря... мм, этим прекрасным глазам, этим губам и зубам — какие следы ты ими оставляешь, просто загляденье. И благодаря ещё кое-чему... — Джудар развратно усмехнулся, проводя ладонью по торсу Коэна вниз, к лобку.       Такой Маги был уже привычен для Коэна, потому он только улыбнулся и накрыл его ладонь своей. В это утро хотелось больше ласки, чем страсти, и Коэн намекал на это мягкими поцелуями, осторожными прикосновениями к шее, груди, плечам Джудара. И в итоге, несмотря на то, как активно тот ласкал его плоть, именно Джудар оказался более возбуждённым и покрасневшим.       Он быстро дышал и слегка прогибался, шипел, требуя более откровенных прикосновений. Горячее ощущение, охватившее его сперва, теперь было более спокойным и тёплым, и Джудар только тихо мычал, крутил бёдрами, пытался привлечь внимание к своему возбуждению. Коэн это видел, только начал действовать не сразу. Но ему, несомненно, было очень приятно услышать громкий стон, когда он опустился и потёрся щекой о низ живота Джудара.       — Ты намерен... издеваться надо мной?.. — тяжело выдохнул Маги, отводя с влажных щёк пряди волос.       — Нет. Не хочу, чтобы кто-то услышал твои крики, — прошептал в ответ Коэн, и его голос прозвучал так соблазнительно, что Джудар замычал от удовольствия.       Он продолжал стонать от каждого прикосновения, ведь Коэн тёрся щетиной о его живот, о его бёдра, даже о его лобок, и это было так щекотливо, приятно. В какой-то момент Джудар даже схватил Коэна за волосы, хоть и слабо, ведь ему нужно было хоть как-то сдержать громкий стон. Это движение понравилось принцу, и он заставил его повториться, проведя кончиком языка по плоти Джудара. Ведь реакции Маги на такие прикосновения были едва ли не лучше, чем на грубое проникновение, и дразнить таким образом можно было долго.       Вот только терпение у Джудара кончалось быстро. Вскоре он начал нетерпеливо тянуть Коэна за волосы, слегка сжимать бёдрами его голову. Пожалуй, его тело было слишком чувствительно для таких ласк, и вскоре он должен был либо кончить, либо громко вскрикнуть. Коэну было по нраву и то, и другое, ведь юноша в его руках был таким горячим, будто таял от каждого прикосновения и двигался навстречу движениям его языка.       — Х-хватит меня мучить, прошу!.. — громко выдохнул Джудар; ему и вправду было слишком горячо, чтобы терпеть ещё дольше.       И Коэн поднялся к его лицу, ещё не зная, какой восторг увидит в глазах Маги. Для Джудара он в тот момент был похож на прекрасное видение, столь тёплым и красивым выглядел в ласковом утреннем свете, красноватом в принцевых покоях. Такой мужчина мог принадлежать только ему.       — Я рад, что ты со мной в это утро, — прошептал Коэн ему в губы, и это звучало так, словно он признавался в любви. Нет... Это так и было.       — И я тебя люблю, — ответил Джудар, трясь щекой о его щетину. — Обними меня крепче, мой император.       Коэн усмехнулся и обнял его за талию, целуя в щеку. В это утро он был готов дать Джудару даже большее, чем обычно, но не сделал, ведь это было рискованно. Но даже со всей его осторожностью после всего Джудар всё равно должен был пройти мимо нескольких охраняемых мест незамеченным. Что ж, надо было похвалить его. Может, ещё несколько раз позволить уснуть рядом, чтобы вновь увидеть его сонную улыбку.       Ведь для них обоих это было так непривычно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.