ID работы: 3783843

С кем она будет?

Гет
PG-13
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Уже 18 лет Люси будила её личная служанка. Только она знает, как выглядит Люсьена с утра. Дева (так её отец зовет служанку), как только входит, включает свет (проверенный способ), и Люси сразу просыпается. Не каждому понравится резкий "удар" света по глазам. И говорит: — Мисс Люсьена, уже утро, пора вставать! Люси охая и ахая, пытается встать. Сквозь зубы зло говорит: — Наводи воду. — Кстати, ваш отец просит о том, чтобы вы зашли к нему в кабинет, — отвечает Дева своей хозяйке. «Что-то новенькое», — мелькает у Люси в голове, но она, падая с кровати, говорит: — Что же ты раньше не сказала?! «Блин, пора быстрее мыться»,— думает она, — скорее воду наводи! — Уже бегу! Через минуту она уже была в наполненной теплой водой ванне. Потом она долго причёсывала свои длинные светлые волосы, решила просто их причесать и не делать причёску. Люси одела своё любимое платье и пошла в кабинет своего отца. Она не знала, что ожидает её в кабинете.

***

Зайдя в кабинет, Люси остановилась. На самом деле она очень боялась своего отца. Она думала о том, что же может ей сказать её папа? Сидя в кресле, он сказал ей: — Сядь на диван, разговор будет трудным. Помнишь, что тебя пора отдавать замуж? — О нет! — ответила Люси. — Ты же не собираешься отдавать меня Нацу или Грею? — А чем они тебе не нравятся? — Ты что? Они же придурки, что этот Отмороженный, что Драгнил! — Мне кажется, что они очень даже милые парни! — Папа, я не хочу! — Кто тебя спрашивает? — Как это?! — Отказ не принимаю и точка! Люси резко встала и пошла к Эрзе, она поймет, утешит, она поможет пережить это. Да, к Эльзе! Только она понимает Люси. Когда мама была жива, она всегда выслушивала Люси, а теперь её нет. Слезы потекли по её щекам. «О нет!» — подумала Люси. — «Только не это! Она давно пообещала себе не плакать, а только стоило вспомнить маму, она сорвалась. — Люси, подожди, я забыл сказать, — кричал ей отец, — они уже здесь! В этот момент Люси в кого-то врезалась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.