ID работы: 3784367

Мы всегда будем вместе.

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

...

Настройки текста
- Реборн, я конечно мечтал как-нибудь сменить профессию. И стать, например, учителем английского в школе, но это была шутка! Меня вполне устраивает должность босса семьи Каваллоне. К тому же сейчас у меня совершенно нет времени, чтобы заниматься подобной ерундой. У меня дела в клане, плюс тренировки с Хибари..       С самого утра по всему особняку Каваллоне были слышны возмущения Дино. Молодого босса заставляли идти работать учителем английского в местную элитную школу, что ему сразу не понравилось. Но с Реборном спорить бесполезно. Если сказал, что его ученик будет там работать, значит он все равно добьется своего. - Будешь со мной спорить и это станет твоим последним днем,- недовольно фыркнул аркобалено, направляя пистолет на своего бывшего ученика. - Ано.. Ну ладно.. А как же Кёя?- Дино отвел взгляд в сторону.       Уже который месяц он тайно встречались с Облаком Вонголы. Об их связи знал только Тсуна, который случайно застал их вместе в кабинете ГДК. Тогда у Савады был настоящий шок, из-за чего парень все еще старается обходить парочку стороной. До остальных хранителей постепенно тоже стало доходить, что между Дино и Хибари есть нечто большее, чем совместные тренировки, ведь Кёя стал часто пропадать на них, а иногда и вовсе не возвращался в штаб. - Хибари? Хм.. Он может поехать с тобой, но при условии, что вы держитесь друг от друга подальше. Он будет жить в школьном общежитии, а тебе снимут небольшую однокомнатную квартиру. И только попробуйте что-нибудь учудить! - Слушай, а я не совсем понял, зачем мне вообще работать в школе? Это же глупо. Я хорошо знаю английский, но... учитель.. Это слишком...- тяжело вздохнул, усевшись в кресло. - К тому же, что насчет моих тату? Вряд ли такое может быть у простого учителя.. - Замотаешь их бинтами. Ты же часто падаешь, поэтому особых подозрений не возникнет. А в школе ты в роли приманки. Ходят слухи, что директор связан со сторонникам восстания против мафии. Вам с Хибари предстоит это выяснить. А теперь собирай шмотки, ты едешь на занятия!- в командном тоне сказал киллер, с силой ударив Каваллоне по голове. - Да, Реборн...- тот лишь тяжело вздохнул и пошел за вещами.

На следующий день. Школа.

- Итак, как вы уже знаете, дети, в нашей школе появился новый учитель начальных классов по английскому языку,- директор стоял в небольшом уютном классе, толкая перед учениками очередную речь. - Прошу любить и жаловать.       В класс, немного волнуясь, зашел Дино, держа в руках несколько папок и учебников. Одет он был довольно скромно: черные классические брюки, слегка мятая белая рубашка, поверх которой был надет лиловый жилет и светло голубая кофта. Растрепанные светлые волосы слегка свисали на яркие карие глаза, из-за чего складывалось ощущение, что парень только что высунул голову из миксера. Милая нелепая улыбка только делала блондина еще более рассеянным. Явным дополнением его стиля, стали часы, с изображением герба известной итальянской феррари, которые были одеты поверх бинтов левой руке.       Приветливо поздоровавшись со своими новыми учениками, и представившись как Артур Валлоне, Дино начал вести урок. Из-за небольшого волнения и любопытных взглядов детей новоиспеченный учитель постоянно запинался и говорил что-то не внятное. Но это лишь веселило класс и они старались поддержать своего сенсея, часто задавая ему разные вопросы, в основном никак не касающихся урока. - А сколько вам лет? Где вы живете? Почему вы вообще решили стать учителем? А у вас есть девушка? - вопросов было много, что еще больше отвлекало парня от работы и не давало сосредоточиться на уроке. - Дети, все вопросы не касающиеся английского языка, попрошу задать после урока,- устало кивнул, стараясь объяснить ученикам новую тему. Класс покорно затих, внимательно слушая учителя.       Как только урок закончился, кабинет полностью опустел. Стало так хорошо и тихо. Было слышно пение птиц за окном и шорох листвы. Опустив голову на рабочий стол, Каваллоне молча радовался этой тишине. Но блаженные минуты спокойствия длились не долго. Дверь класса с грохотом отворилась и в помещение зашел Хибари, который явно был чем-то недоволен. - Эти глупые травоядные совсем не знают слова "дисциплина"! Я забью их всех до смерти!- Кея достал тонфы.- А ты чего тут развалился? Заняться больше нечем, что ли?! Быстро встал и приготовился к следующему уроку, а то я и тебя забью до смерти. - Дай отдохнуть.. Это мой первый рабочий день. Дети весь урок заваливали меня глупыми вопросами,- парень хотел было потянуться, но тут же уронил со стола несколько папок с важными документами. - Ты все еще никчемен, Конь. Все еще поражаюсь, как ты можешь быть сверху,- недовольно буркнул Хибари, помогая Дино собрать с пола бумаги. - Знаешь, мог бы не орать об этом на весь класс. Запомни, что никто не должен знать о наших с тобой отношениях. А вообще, как все закончится, я в очередной раз докажу тебе, что я не так никчемен как тебе кажется, и достоин быть сверху,- тихо усмехнулся, смотря на Кею. - А докажи мне это прямо сейчас, Конь. Или ты струсил? - Нет, не струсил. Но ничего не будет. Реборн сказал нам не появляться вместе, пока я не закончу тут работать,- серьезно ответил Каваллоне и вытолкал хранителя Облака за дверь.- И вообще у меня сейчас ученики придут, да и тебе пора на следующий урок.

Прошел месяц.

      Дино стал постепенно привыкать к роли учителя и жить в маленькой обшарпанной квартирке. Добираться до школы приходилось на старой иномарке, которую откуда-то "откопал" Реборн. С Кеей Мустанг старался не пересекаться по просьбе аркобалено, и чтобы никак не спалить себя. К тому же, если его застанут вместе с Хибари, то уволят со скандалом. - Надоело... одни уроки... - вздохнул босс семьи Каваллоне, положив голову на парту. - Я так скучаю по Кее.. Жаль, что нам нельзя видеться...       Сейчас у молодого учителя было два свободных урока, на которых он обычно лежал на своем рабочем столе и пускал самолетики. Тогда еще Каваллоне не знал, что за ним ведется настоящая слежка со стороны директора, который с самого начала стал догадываться, что Дино вовсе не бедный учитель. К тому же недавно произошел маленький казус и Мустангу случайно опрокинули на "больную" руку кофе. Вроде бы ничего такого, но проходя мимо мед-кабинета, куда блондин ушел делать перевязку, директор заметил часть татуировки своего "подчиненного". - Хей, Конь, к тебе можно?- в кабинет зашел Хибари, обдумывая что-то свое. - Да-да, конечно, заходи,- приветливо улыбнулся Дино. - Есть какие-нибудь новости от Реборна? Или ты что-то хотел узнать? - Ты еще долго будешь бегать от меня? Это так бесит, травоядное,- брюнет бесцеремонно сел на стол, недовольно посмотрев на парня. - Я не бегаю от тебя, Хибари. Ты же прекрасно знаешь, что нас не должны видеть вдвоем... Представь, что подумают, если раскроются наши отношения. К тому же, Реборн просил о временном придерживании нами чисто деловых отношений. - А мне плевать на общественное мнение. Ты сам так долго за мной бегал, а теперь сложилось наоборот. Так что, решать тебе: либо мы вместе, либо между нами действительно будут только деловые отношения,- Хранитель Облака торопливо закрыл дверь на ключ и вновь приблизился к Дино. - Я знаю, что у тебя сейчас два свободных урока. - Кея, тут за стеной класс... Они же могут услышать. Я, разумеется, горю желанием... но...- блондин встал из-за стола, рассматривая пейзаж в окне. - Раздражаешь, Конь. В моем кабинете, значит, можно, а тут запрещено. Чем тебя не устраивает это помещение, травоядное?- Кея притянул Дино к себе за галстук, сверля своим взглядом его глаза. - Ты ведь не отстанешь, да? Знай, я не остановлюсь, даже если ты будешь кричать,- усмехнулся блондин, страстно поцеловав Хибари. - Мне так тебя не хватало, Кея.. - Заткнись и продолжай, пока я не передумал. - ГДК задернул шторку, чтобы никто не вздумал подсмотреть.       Не разрывая поцелуй, Дино с легкостью усадил Кею на свой рабочий стол, спустив горячие поцелуи на его шею. Легким движением руки брюнет сорвал бинты с руки партнера. - Эй, ты чего? - удивился Дечимо Каваллоне. - А мне нравятся твои татуировки. Ненавижу, когда ты их прячешь,- усмехнулся Хибари. - И чего ты остановился? Неужели забыл, как это делается?       Дино улыбнулся. Не каждый день от Кёи можно было услышать столь ласковые и приятные уху слова. Поцелуи с шеи резко перебегали на ключицу, а руки с ещё большей скоростью расстёгивали пуговицы на рубашке. - Быстрее, травоядное, иначе забью до смерти.       Этих слов было достаточно. Дино с рыком повалил своего ученика на стол. Рубашка давным-давно улетела в неизвестном направлении. Дино с нежностью целовал торс паренька, а Хибари то и дело отрывал учителя от этого занятия, самостоятельно целуя Коня. Инициативу перехватил Хибари и теперь Дино - лишь в его распоряжении. Мятая рубашка была расстёгнута наполовину, а плечи босса мафиозной семьи искусаны почти до крови. Дино нравилась эта боль. Но пора с этим прекращать. Дино начал расстёгивать брюки Хибари. Рывком стянуть их с не сопротивляющегося тела было легко. Дино снова поцеловал брюнета. Теперь их поцелуй был наполнен нежностью. С такой же нежностью Каваллоне дотронулся до уже возбуждённого члена. Не разрывая поцелуя, он водил рукой вверх-вниз, а Хибари лишь постанывал в поцелуе. Добившись своеобразного "разрешения", Дино оставил член парня в покое, а сам приближался к расслабленному кольцу мышц. Он легко вошёл двумя пальцами сразу. ГДК лишь насаживался на пальцы, помогая таким образом Дино. Второй же, разорвав жаркий поцелуй, добрался до сосков Хибари. Они и были слабым местом брюнета. Легко посасывая и кусая их, Дино доставлял невероятное удовольствие своему партнёру. Но всё когда-нибудь кончается. Блондин оторвался от тела юного Облака и собирался войти. Хибари в свою очередь расслабился. Будто издеваясь, Каваллоне специально медленно расстегивал ремень на своих штанах, нависая над учеником. Ему нравилось все это, да и ученик стал получать от такого явное удовольствие. Обнажив свой член, Дино не долго думая вошел в Хибари. Брюнет тут же выгнулся в спине, руками вцепившись в плечи Мустанга, тощими пальцами оставляя царапины, постанывая от блаженных и уже давно знакомых ощущений. Поглаживая Кею по торсу, блондин стал медленно двигаться, подмяв ученика под себя, продолжая нежно поцеловать его шею, оставляя красные засосы. Хранитель Облака лишь еще громче застонал, кончиками пальцев рук царапая спину партнера, обхватив ногами его торс, стараясь двигаться в такт с ним. Толчки постепенно усиливались, от чего Хибари возбуждался еще сильнее, прижимаясь к Дино всем телом.       Спустя чуть меньше часа Дино кончил, выпустив Хибари из своих крепких объятий. Брюнет слегка дрожал, тяжело дыша. Темные волосы брюнета были до нельзя растрепаны, все тело было покрыто засосами. Вещи парней бесцеремонно валялись по всему кабинету, а то, что когда-то было на столе оказалось на полу. Еле спустившись со стола, парень натянул штаны и найдя свою рубашку, тут же надел ее, прикрывая следы от поцелуев. Практически без сил Хибари уселся за соседнюю парту, пытаясь отдышаться. - Ты точно Конь.. - хмыкнул хранитель Облака, смотря на блондина, который быстро оделся и пытался хоть как-то уложить свои взлохмаченные светлые волосы. - И все же я скучал по тебе. Обещаю, когда все закончится, я увезу тебя в свой особняк и мы будем жить вместе,- нежно улыбнулся Дино, присев рядом с Хибари, поцеловав того в щеку и прижав к себе. - Опять эти сантименты. Меня так это бесит,- что-то буркнув себе под нос, брюнет прижался к учителю, став постепенно засыпать. - Эй, Кея, только не спи. Хм.. А хотя, есть еще урок, чтобы выспаться. Так что можешь отдыхать. - Мустанг заботливо посмотрел на парня и укрыл его своим пиджаком, ласково обнимая за плечи.- Я так рад, что ты пришел ко мне. - Не думал, что скажу подобное, но мне тоже тебя не хватало. Но если кому об этом скажешь, забью до смерти, Конь,- улыбнулся Хибари, задремав на плече Дино.       Спустя минут двадцать в дверь кабинета настойчиво постучали. - Какое травоядное смело побеспокоить мой сон?!- проснулся хранитель Облака, сонно протирая глаза. - Сиди здесь, я скоро буду, - кивнул Дино и быстро замотав тату вышел из кабинета. Там его уже поджидал директор. - Где вы были, Артур? У вас был поставлен сейчас урок, а класс закрыт.- мужчина с подозрением посмотрел на своего учителя. - И вы не видели нашего новенького из средней школы - Хибари Кею? Он ушел два урока назад и больше никто не видел его в нашем учебном заведение. Вы же с ним часто пересекались. - Простите, я задремал в кабинете.. А новенького.. нет, я не видел. Он заходил ко мне месяц назад чтобы попросить подтянуть его по английскому, но я сказал ему, что у меня нет времени на дополнительные занятия. И больше я с ним не пересекался,- отвел взгляд в сторону. - Если вам будет что-то известно, скажите мне. И знайте у нас приличное учебное заведение так что, если я увижу вас с кем-то из учеников то тут же уволю. Вы поняли меня, Артур Валлоне?- директор недовольно оглядел Дино. - А что у вас с рукой? И почему так измята рубашка? - Да, я прекрасно все понял, сэр,- вспомнив, что бинты почти спали босс Каваллоне тут же прикрыл руку и повыше поднял ворот рубашки, чтобы хоть как-то прикрыть засосы и царапины, нелепо улыбаясь. - Не волнуйтесь, просто рану хотел перевязать. А рубашка наверное из-за сна помялась..       Еще раз смерив учителя подозрительным взглядом, директор ушел к себе. Мустанг облегченно вздохнул и вернулся в кабинет, присев рядом с Кеей. - Тебе пора вставать и идти на уроки, если не хочешь чтобы меня уволили. Мне только что было предупреждения насчет тебя,- блондин вкратце рассказал Хибари о разговоре с директором школы. - Да я забью это травоядное! - брюнет тут же вскочил и достал тонфы.- Никто не запретит мне быть с тобой, особенно какой-то жалкий зверек, вроде него! - Успокойся, Кея. И просто иди на занятия, ладно? Потом я тебе позвоню. К тому же, сейчас мы не в Намимори, где ты - грозный ГДК,- Дино поцеловал парня в щеку и стал готовиться к урокам.       Хибари покорно кивнул и ушел, сказав, что заглянет позже. Начались занятия, на которых молодой босс никак не мог сосредоточиться, думая о Кее и о том, что буквально минут тридцать назад было в этом классе. На вопросы учеников, о чем он задумался, Мустанг лишь начинал нервничать и постоянно заикался из-за этого, поэтому решил просто устроить для детей самостоятельную работу, чтобы хоть как-то отвлечься и постараться собраться с мыслями. Еле как закончив вести уроки Дино как можно быстрее постарался покинуть пределы школы. Но в машине его ждал еще один "сюрприз" - Реборн внезапно решил объявиться. - Глупый ученик, какого черта ты всех нас подставляешь?! Ладно Кея, он еще ребенок, хотя и, должен понимать, что с такими вещами не шутят. А ты-то куда смотрел?! Я же предупреждал тебя, чтобы вы держались подальше друг от друга и сохраняли чисто деловые отношения! А вы, как два идиота... Неужели нельзя было подождать еще месяц, а потом уже заниматься чем хотите. - Ано.. А откуда ты узнал о нас с Хибари? - блондин с удивлением посмотрел на аркобалено. - Я об этом уже давно знаю. И скажи спасибо, что я вовремя перехватил те видеозаписи из твоего кабинета. А вот фото пока у директора. - Видео? Какие видео? О чем ты говоришь, Реборн?- молодой босс сидел в полном недоумении, смотря на своего репетитора. - А ты не знал, что в твоем кабинете поставлены видео-камеры? Я же предупреждал, что за тобой, скорее всего, будут следить. Поэтому я говорил тебе, чтобы вы с Хибари не пересекались...- киллер тяжело вздохнул и открыв ноутбук, включил то самое видео, где Дино развлекался со своим учеником. - Все, выключи это.. Я все понял.. Я понял, что сам виноват, не сдержался...- Каваллоне легким движением руки закрыл ноутбук, не желая продолжать смотреть дальше. Блондин понимал, что в этом полностью его вина и он едва не провалил всю их миссию. - Я сегодня же заберу остальной компромат на нас с Кеей. - Я больше не стану помогать тебе. Впредь из сложившихся ситуаций ты спасаешь себя сам,- Реборн недовольно покачал головой и поспешно покинул машину.       Дино решил не откладывать все дела на завтра, ведь возможно завтра было бы уже поздно. Дождавшись пока все ученики покинут школу, Мустанг пробрался в учебное заведение через окно на первом этаже. Парень конечно же хотел рассказать о случившимся Хибари, но решил, что тот слишком устал за сегодня, чтобы идти с ним. Да и блондин уже не маленький мальчик, может справиться с подобным сам, ведь когда-то он сам учился в школе и не раз стаскивал что-нибудь интересное из кабинета директора. Хотя, тогда это было на спор, в доказательства своей смелости и ловкости. Сейчас же все было намного серьезней, чем просто детская игра.       Темные пустые коридоры внушали неслабый ужас в сердце босса Каваллоне. Гробовая тишина отдавалась в ушах, из-за чего становилось не по себе. Пугаясь каждого шороха, блондин все-таки добрался до кабинета директора. Кто бы сомневался, что дверь окажется запертой на ключ? Но отчаиваться еще рано, ведь в кармане всегда найдется отмычка или хотя бы обычная шпилька для волос. Он просидел так у двери минут пятнадцать, пытаясь открыть замок. Дверца поддалась и проход в комнату был открыт. Осторожно оглянувшись по сторонам, Дино прошел в кабинет, став тут же искать фотографии. Включив небольшой фонарик Мустанг навис над столом, быстро шаря по ящикам. Нужную папку парень нашел быстро и стал внимательно разглядывать сделанный на него компромат. Тут дверь с грохотом закрылась, а в кабинете включился свет. - Браво, Артур Валлоне. Вы превзошли все мои ожидания! - язвительно усмехнулся директор, с сарказмом хлопая в ладоши. - Мало того, что вы вовсе не учитель, так еще и спите с собственными учениками. Жаль, только видеозаписи куда-то делись. - Хорошо. Не стану отрицать, что между мной и Хибари больше, чем просто деловые отношения,- блондин старался не нервничать и сохранять спокойствие. - Да, но по законам Италии, он еще не совершеннолетний, и однополые отношения у нас запрещены,- мужчина подошел ближе с силой сдернув с учителя бинты. - И с каких это пор босс семьи Каваллоне стал обычным учителем английского языка? Думаешь, я бы не догадался, что ты не простой человек, Артур?! Или вернее сказать Дино... Я знаю, зачем вы сюда прибыли. Да, твой маленький дружок аркобалено прав, это я готовлю восстание против таких, как вы. Мафия слишком долго была верхом нашего общества! Как думаешь, если убрать боссов самых влиятельных семей? Интересно, что же будет? Дележ за власть и статус! Кровавые бойни, многочисленные убийства! Ты будешь первым, кого я убью!       На Мустанга тут же был направлен пистолет. Сердце парня будто спустилось в пятки, невозможно было сдвинуться с места. Хоть на Дино часто нападали и пытались убить, но рядом всегда были подчиненные. А сейчас блондин совершенно один, еще и без какого-либо оружия. Да и ко всему прочему помещение слишком маленькое, чтобы пытаться бежать или прятаться. - Я вот думаю, как мне убить тебя.. Быстро и безболезненно или посмотреть, как ты будешь мучаться? А почему ты без своего дружка пришел? Неужели он так сильно устал?- в его голосе присутствовала насмешка, которая только злила Мустанга, но тот был не в силах что-либо сделать. Ведь если он попытается напасть, то его тут же пристрелят. - Ну, убьешь ты меня, и что дальше? Тебя сразу же схватят и отправят в тюрьму Вендиче. И разве честно сражаться, когда твой противник в беззащитном состояние?- тут дверь резко слетела с петель, подняв большой сгусток пыли. На пороге стоял Хибари, достав тонфы. - Какого черта, Конь, ты приперся сюда без меня?! Реборн все мне рассказал!- недовольно фыркнул ГДК, пройдя в комнату и бросив Дино его кнут. - Кея, уходи! Тут слишком опасно! - До боли трогательный момент,- усмехнулся директор, теперь направляя пистолет на Хибари.- Помощь пришла со стороны восемнадцатилетнего мальчишки, который сейчас сам умрет. Надо было убрать вас обоих еще днем, когда была возможность. Но кто бы мог подумать, что между вами есть любовная связь. Так будет даже интересней. - Забью до смерти, травоядное,- со злостью прошипел Кея, напав на мужчину. Дино, придя в себя, попытался выбить пистолет, но директор к несчастью вовремя среагировав, выстрелил в Мустанга. Хоть и пуля попала точно в живот, это не остановило босса Каваллоне, что дало преимущество Кеи чтобы нанести мощный удар директору прямо в челюсть. От удара мужчина тут же упал, выронив пистолет. Хибари не раздумывая ударил директора еще раз, только на этот раз в живот.- Никто не смеет причинять ему боль, кроме меня! Если ты посмел это сделать, то готовься к долгой и мучительной смерти, травоядное! - Кея, оставь его. Сейчас за ним придет Джагер.. - блондин еле стоял на ногах одной рукой держась за живот. По ладони стекала кровь и падала но пол. - Конь, тебе жить надоело?! - в глазах брюнета присутствовало волнение за Дино. Вырубив с одного удара директора и приковав его наручниками к батарее, брюнет быстро подошел к боссу Каваллоне, попытавшись оказать ему первую медицинскую помощь. К счастью ему это удалось, еще и за одним достать пулю и живота раненного парня. Мустанг повезло, что пуля не задела жизненно важные органы. - Ано... Спасибо, что спас, Кея.. - голос блондина был крайне тих. - Как ты узнал, что я здесь? Ведь мы договаривались встретиться у меня. - Реборн сказал,- холодно ответил хранитель Облака, перевязывая Каваллоне рану.- Радуйся, что я вовремя пришел, иначе ты бы только этим не отделался. - Эх, я думал, что сам могу справиться, не доставляя проблем тебе. Ведь это из-за меня у него появились те записи. К тому же, кто же знал, что это будет ловушкой,- вздохнул молодой босс, подвинувшись поближе к Хибари. - Идиот! А если бы с тобой что-нибудь случилось?! Я волновался!- тут брюнет замолк, осознав, что сказал. Раньше он никогда не говорил подобные слов, ведь его это просто раздражало. Но ведь парень действительно волновался, потому что любил своего Мустанга. - Ты за меня волновался? Это так мило, Хибари! До этого я никогда не слышал от тебя такого,- с довольной улыбкой блондин крепко обнял Кею, забыв о боли. - Эй, с такой раной тебе лучше не двигаться. И да, конечно я волновался. Я же люблю тебя, Дино...- последние его слова были произнесены практически шепотом.       Но для Каваллоне это было достаточно. Блондин тут же приблизился к Кее, страстно поцеловав в губы. Хибари с довольным видом отвечай на поцелуй, оседлав колени Мустанга. За всем этим их застал Реборн. По полу были разбросаны окровавленные салфетки и бинты, на столе стояли разные колбочки с лекарствами, директор, лежащий без сознания, прикованный к батарее, и в центре комнаты двое целующихся влюбленных. - Кто бы ожидал другого финала?- усмехнулся аркобалено.- И хватает же у него сил после пулевого ранения в живот целоваться. - Реборн, что ты тут делаешь?- удивился Дино, слегка отстранившись от брюнета.- Я думал, что ты уехал к Вендиче. - Я пришел посмотреть на твой труп, но, видимо, ты все еще жив,- усмехнулся киллер, затем выстрелил в голову директора из пистолета. - А вот его надо было убить. Джагеру он не нужен, поэтому поступил приказ добить этого человека. Теперь быстро вставайте и поехали в больницу, а то на одного трупа станет больше. - Ано... Но моя рана в порядке. Мне не надо в больницу. - Конь, если тебе сказали «надо», значит надо. Я буду рядом,- Хибари помог блондину встать на ноги и увезти его в больницу, где боссу Каваллоне оказали настоящую медицинскую помощь и зашили рану. У врача было много вопросов, касательных ран босса мафии. Он конечно мог понять пулевое ранение на животе, но яркие алые засосы на шее, исцарапанная спина и искусанные до крови плечи, немного вводили врача в ступор. Но по "просьбе" Хибари, мужчина ничего не стал спрашивать. - Ну что же, раз все кончилось, можно возвращаться в мой особняк,- улыбнулся Дино, крепко обняв Кею. Брюнет одобрительно кивнул и прижался к своему парню. - Эх.. Ничему вас этот случай не научил. Ладно, валите домой. Может хоть Тсуна будет правильной ориентации и из него выйдет толк,- хмыкнул Реборн и исчез. - Это вряд ли. У братишки есть верный Хаято, который не отходит от него ни на шаг,- Каваллоне тихо засмеялся, обнимая Хибари. - Теперь едем к тебе, Конь. Я лично прослежу за тем, как проходит твое лечение,- кивнул брюнет, взяв парня за руку и потащив к машине. - Теперь мы будем всегда вместе,- улыбнулся Дино.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.