ID работы: 3784586

Новое поколение

Гет
R
В процессе
25
автор
dangenqyuu бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
— Шторм! Ты куда собрался на ночь глядя, — вдруг послышался голос из соседней комнаты. — Бать, не начинай! В прихожую вошёл мужчина тридцать девяти лет, тёмный волосы, накаченное тело, одет в чёрные шорты, на правой груди красовалась татуировка. Мужчина грозно смотрел на своего сына. Сын был с тёмными волосами, накаченным телом, одет был в чёрные джинсы и синею футболку. -Ну, долго я буду ждать твоего ответа? — скрестив руки под грудью, отец приблизился к сыну, на что Шторм вздохнул и отвернулся от отца. — Я уже достаточно взрослый, нечего мной командовать. — С каких это пор с шестнадцати лет становятся взрослыми? А? — Вдруг в прихожую вошла женщина тридцать семи лет, волнистые синие волосы доходили ей до лопаток. Стройные ноги, тонкая талия, грудь пятого размера. Она не выглядела на свой возраст. На ней были одеты голубые шортики и синяя майка. Подойдя к своему мужу, она положила ему руку на плечо, тот обернулся. — Джу? Ты чего не спишь? — На в ответ женщина мило улыбнулась и повернулась к своему сыну. — Шторм, иди, но в одиннадцать часов домой. — Хорошо, спасибо мам! Подбежав к матери, поцеловав в щеку и поблагодарив ещё раз, скрылся за входной дверью. Можно было чётко слышать, как он спускался по лестнице. — Джу, зачем ты его отпустила? — Грей, он ведь копия тебя, если бы мы его не отпустили, он сам бы ушёл, только после был бы ещё и скандал, а так, он прогуляется перед сном и всё будет хорошо. Ты же знаешь, как я не люблю, когда вы начинаете ругаться. И в добавок, мы только переехали, не надо разрушать новую квартиру. Или ты забыл из-за кого нам пришлось переехать? Грей виновато потрепал волосы на голове и отвёл взгляд в сторону, чтобы не смотреть в глаза своей жене, и на щеке появился лёгкий румянец. — А ты такой милый, когда смущаешься, — всё же подняв глаза на свою любимую, он увидел, как от счастья горят её глаза. Подойдя к ней ближе, Грей обнял её за талию и притянул к себе. И сразу почувствовал на своей груди её обжигающее дыхание. Взяв Джувию за подбородок, он слегка поцеловал её в губы, которые так манили его. Поцелуй был таким лёгким, нежным, невесомым. Отстранившись друг от друга, Грей посмотрел на свою жену. У Джувии слипались глаза, от усталости. — Пошли спать? — Угу, — всё, что могла высказать бывшая Локсар. Взяв на руки даму своего сердца, заботливый муж отнёс её в спальню, положил на кровать, укрыл, а затем поцеловав в лоб и пристроился рядом с ней, положив руку ей на талию, он подвинулся к ней поближе, и зарывшись лицом в её волосах, крепко и сладко уснул.

***

Идя по ночным улицам и погрузившись в свои мысли Шторм не заметил, как зашёл в незнакомый ему район. Он начал оглядываться, чтоб найти хоть табличку с названием улицы, как вдруг услышал, что кто-то приближается и, судя по звукам, можно было понять, что этот человек бежит в его сторону. Когда Фуллбастер обернулся, мимо его лица пробежала девушка, а за ней бежали трое пацанов. Когда они все отбежали на метров пятьдесят, Шторм опомнился и решил помочь девушке, побежав за ними. Он начал потихоньку их нагонять, но вдруг его нога зацепилась за какую-то железяку. И, в результате, он упал на пацана который бежал сзади, тот, в свою очередь, чтобы не упасть, схватился за ногу второго, а второй за того, что бежал впереди. В результате, все три пацана упали. Обернувшись, девушка заметила, что за ней больше никто не гонится и, увидев своего спасителя, решила помочь ему подняться. — Какие они слабаки оказались, даже от такого падения потеряли сознания, — протягивая руку парню, сказала она. Поднявшись, Шторм смог получше рассмотреть девушку. Юная особа была невысокого роста, розовые волосы были завязаны в высокий хвост, на ней были одеты джинсовые шортики, и топик фиолетового цвета, грудь третьего размера. — Луна, — представившись, протянула она ему руку, уже для пожатия. — Шторм, — взяв её руку и пожав, он обратил внимание на её кольцо, которое было в виде дракона. Заметив его взгляд, Луна убрала руку и засунула ее в карман шорт. Посмотрев в её глаза, парень увидел, что она пристально смотрит на него. — Что? — Да нет, ничего, — отвернувшись от него, Луна хотела направиться своей дорогой, как вдруг её за локоть схватил Шторм. — А где спасибо? — За что? — девушка недоуменно на него посмотрела. — Ну, за то, что тебя спас, — пожал он плечами. — Тебя никто не просил об этом, я сама могла бы постоять за себя. — А что же ты тогда убегала от этих уродов? — Не твоё дело. — Вот как. Розоволосая вздохнула, прикрыла веки, затем снова открыв, она посмотрела прямо в глаза Шторму. — Хорошо, спасибо тебе за то, что спас меня, пошли! — Куда? — Я тебя угощу чашкой чая, это будет что-то типа благодарности, но после чая ты пойдёшь туда, куда шёл! Кивнув, Шторм последовал за своей новой знакомой, он шёл сзади и не мог видеть её лица, но даже так, чувствовал, что она идёт и улыбается, и от этого у него самого появилась лёгкая улыбка на лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.