ID работы: 3785439

Звёздный универ

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
164 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало конкурса

Настройки текста

Кэтти Эрнст

      Отсидев, сегодня, благополучно, первую пару по литературе, я и Кейт пошли в кафетерий. На его двери висело объявление. В нем было написано, что через неделю состоится конкурс «Мисс Гарвард», принимать участия могут девушки с первого по пятый курс. Число мест на конкурсе ограничено и желающим, лучше заранее и поскорее записаться у директора университета. Конкурс будет проходить в три этапа, первый, это дефиле в платьях. Второй, это небольшое кулинарное шоу. Участница должна, на глаза, у жюри и множество болельщиков, приготовить блюдо на свой вкус. И третий этап, это пение. После третьего этапа, в конкурсе остаются только три претендентки, и за участниц, голосуют другие ученики. Они отдают свой голос за ту, которую посчитают нужной.       - О, отлично! Конкурс, участвовать будешь? — спросила я подругу.       - Я? Да, куда мне? Там столько девчонок красивых будет, а я среди них, как бегемот буду, — ответила Кейт.       - Давай хотя бы попробуем? — предложила я.       Мы с подругой переглянулись и поняли, что настал момент показать себя. Сорвавшись с места, побежали на первый этаж, к директору. Господи, хоть бы успели, а то вдруг, уже все места заняты. Подбегая к кабинету, я решила хорошенько разбежаться и прокатится по скользкому полу, но, не рассчитав прокат, я запнулась о порог и чуть не упала на пол. Благо, я выставила вперед руки и смогла во время подняться на ноги. Кейт начала смеяться надомной, а после мы зашли в кабинет директора и стали переводить дух.       - Добрый день, мистер Ферт! — протараторила я.       - Добрый день, леди, — спокойно ответил он. Колин сидел за столом, а около него стоял Бенедикт и они явно что-то обсуждали, а мы помешали.       - Вы что-то хотели, дамы? — спросил нас Бен.       - Мы бы хотели записаться на конкурс, можно? — спросила Кейт.       - Конечно, можно! — воскликнул Колин и, достав из ящика блокнот, стал записывать наши фамилии, а Бен диктовать ему их.       - Вовремя успели, оставалось всего лишь пять мест, — сказал Бен.       - Спасибо! — в один голос ответили мы с подругой и, выйдя из кабинета, пошли медленным шагом в кафетерий. Сейчас у нас окно, потом пара по литературе и математике, а потом, вечером, шестая пара по биологии. Так вот получилось.       - Ты заметила, как на тебя Бен смотрит? — спросила подруга, когда мы зашли в столовую.       - Нет.       - Он так на тебя смотрит, нежным, может даже, влюбленным взглядом, — сказала она. Мы взяли себе еду и, сев за «наш» столик, принялись трапезничать.       Надо бы мне подумать, как я буду отрабатывать плохие оценки, которые я успела заработать тогда, когда мы с Беном вели войну. Надеюсь, в этот раз, я не буду ему отмывать весь класс? Хм-м-м, может он даст мне реферат какой-нибудь? Да, что я все об учебе, да об учебе, надо бы просто подумать о Бене. Я взглянула на подругу, та сидела напротив меня и что-то искала в телефоне. Я продолжила кушать и думать о Бене. Так, надо бы подумать о своем поведение, а то мне кажется, я веду себя как семнадцатилетняя девочка, а мне между прочим двадцать шесть.       - Кэтти, давай после столовки сходим к Мартину и сообщим, что мы участвуем в конкурсе? — предложила мне подруга. Я согласилась. Приметив двух пятикурсниц, что в первый же день подсели к нам, и мы с ними разговорились о преподавателях, я решила выведать у них кое-какую информацию про Бена.       - Кейт, я сейчас приду, — оповестив подругу, я пошла к девушкам. Они сели за стол и я к ним же присела.       - Привет, Кэтти, — первая поздоровалась со мной Джессика.       - Привет, девочки. Слушайте, я вот что хочу спросить…       - Давай, — сказала Элли и сделала небольшой глоток чая.       - Что вы можете мне сказать о профессоре Камбербэтче? Есть ли у него какой-нибудь особый подход к девушкам вообще? — спросила я и, сложив руки на стол, стала ждать.       - Рассказывала нам одна девица, которая с ним один раз переспала, — начала Джессика. — Он же актер, играть любит. Будет играть так, что ты даже не заметишь.       - Особо он не цереморниться. Сначала приглашает тебя к себе домой, якобы на чаёк-кофеёк, потом начинает приставать, не сильно, а так, невзначай, а потом уже дело переходит в секс, — сказала Элли.       - Но там когда как. Если девушка не сопротивляется, секс состоится, а если как-то неохотно поддается ласкам его, то его не будет, а будет потом.       - Он же актер. Выберет себе красивую, попользуется, а потом сделает вид, что ничего не было и пойдет на поиски красивой жертвы дальше, — сказала Элли.       - А у вас с ним что-то намечается? — поинтересовалась Джессика.       - Ну, наверное, — вяло ответила я. — Ладно, спасибо за информацию, я пошла, — сказала я и пересела к своей подруге.       - Чего ты там вынюхивала? — спросила меня Кейт. И я ей поведала все те слова, что мне сказали Джессика и Элли. Подруга меня внимательно выслушала и насмешливо дернула бровью.       - И ты им поверила?       - Не знаю, а вдруг это правда? Он же актер все-таки.       - Успокойся, в конце концов — решать тебе. Это твоя жизнь, — сказала девушка. Мы пообедали, и устремились к Мартину. Надо же нам предупредить его о том, что мы участвуем в конкурсе и отпросится в город за покупками. Мартин сидел в своем кабинете и что-то читал в газете. Мы постучались и, услышав слова одобрения, вошли.       - Мартин, мы пришли предупредить вас о том, что записались на конкурс и хотели бы, ненадолго, съездить в город за покупками. Можно? — спросила подруга.       - Девушки, вы понимаете, что если я вас отпущу без разрешения директора, вас и меня потом накажут.       - А пойдемте, спросим у него? — предложила я и улыбнулась.        Мы переглянулись и устремились в кабинет директора. Пока шли, я раз сто прокрутила свои слова в голове, и осознала, что, кажется, это была не самая лучшая идея. Мы зашли в кабинет и увидели такую картину. Колин сидел за столом и общался с Беном. Тот в свою очередь, сидел на кресле и курил сигару.       - Колин, я к тебе сюда пришел по просьбе моих студенток, — начал Мартин, я скрестила пальчики за спиной, подруга сделала то же самое. — Позволь им отлучится в город за покупками к конкурсу?       - Ради бога! Я, кстати, большинство участников отпустил в город, мало ли, у кого нет платья, или еще чего-нибудь, — сказал директор. Я стояла и смотрела на Бена и совершенно не слушала то, что говорил Колин. А Бен в свою очередь сверлил меня взглядом. Он меня что, раздевает или что? Почему он так пристально глазеет на меня? Подруга толкнула меня в бок, и я перевела взгляд на нее.       - Слышишь? Пошли, нам разрешили, — сказала она и мы, развернувшись, побрели в свою комнату, дабы собрать сумку и двинутся в город.       - Кейт мне не понравилось сейчас то, как на меня смотрел Бен, — высказала я, когда мы зашли в комнату.       - Успокойся! Ты красивая девушка и ты ему нравишься. Он же имеет право рассмотреть тебя получше. Все хорошо, — спокойно ответила подруга и, кинув в сумку телефон, кошелек, посмотрела на меня. Я закинула в сумку все, то же самое, и мы с подругой устремились на выход. Только-только мы хотели выйти из университета, как на выходе нас остановил Мартин вместе с Дэймоном.       - Девушки, я вам телохранителя привел. Чтобы вы больше никуда не ушли, — сказал Мартин, и мы переглянулись.

Кейт Борн

      Я не ожидала такого. Совсем не ожидала. Зачем Мартин отправляет с нами Дэймона?       - Мартин, а это обязательно? Мы и сами пройдемся без приключений, обещаем, — если честно, мне не очень хотелось, чтобы Мэтт шел с нами. Я сразу почувствовала скованность.       - Нет, мисс Борн, это обязательно, это входит в правила нашего университета, если вы забыли. Три месяца ученики первого курса находятся под полной опекой преподавателей. Думаю, мистеру Дэймону не составит труда проводить вас.       - Окей, — сказала я на английском и мысленно чертыхнулась на русском.       Как только мы вышли за пределы университета, я не почувствовала, как хотела, полной свободы. Я чувствовала себя неуверенно и старалась идти в один шаг с Кэтти. Мэтт шел немного сзади нас.       - Мистер Дэймон, вот лично я, не люблю ходить по магазинам. Как вы к этому относитесь? Думаю, я не заставлю вас долго ждать, — ехидно спросила я.       - Моя обязанность следить за вами, и за это мне платят. Так что, торчите хоть целый день там, — ответил Мэтт. — Кстати, нам нужно сейчас поймать такси, иначе, до центра нам идти часа два-три.        Кэтти поймала такси, подошла к машине, ткнула меня локтем в бок и плюхнулась на переднее сидение. Вот блин! Мне придется сесть с Дэймоном сзади. Жучка. Я ей это еще припомню. Пока мы ехали, я делала вид, что меня ничего не интересует, и сидела в телефоне. Мэтт всю дорогу молчал, скрестив руки на груди.       - Вот и приехали, — сказал водитель. Мэтт протянул ему деньги.       - Сегодня ты платишь? — с подколкой сказала я. Он посмотрел на меня и ничего не сказал.       Я взяла Кэтти под руку, и мы отправились в огромный торговый центр. Зайдя в первый бутик с платьями, я и Кэтти ушли к вешалкам, искать подходящие наряды, а Мэтт сел на кресло и стал нас ждать.       - Кэтти, мне что-то не очень нравится, что он пошел с нами, — возмутилась я шепотом.       - Кейт, какие вопросы? Он твой любимый кумир, а ты чем-то недовольна. Наслаждайся лучше его присутствием, — ответила подруга и ушла в середину зала. Я стала рассматривать платья, их было много и я, приметив черное простое платье, остановилась на нем и показала его Кэтти.       - Я пошла мерить, а ты? — крикнула я ей.       - Еще нет, я еще ищу, иди мерь, не жди меня, — ответила подруга и стала дальше рассматривать платья. Я зашла в примерочную, прикрыла за собой дверь и стала переодеваться. Почувствовав холодок по ногам, я поняла, что дверь открылась, но, увы, я стояла к ней спиной и снимала кофту, которая, зараза, зацепилась замком за волосы.       - Кэтти, помоги мне снять, я не могу, — попросила я подругу. Нежные пальцы подруги коснулись сначала моей шеи, а потом и кофты и тут я замерла, но кофту все же сняла.       - Это я, Кейт, — я услышала голос Мэтта. Черт, что он тут забыла?       - Зачем вы зашли сюда? — грубо спросила я и, прикрывшись кофтой, повернулась к нему. Он стоял в миллиметрах от меня и пристально вглядывался в мое лицо.       - Кейт, ты очень милая девушка, позволь мне поухаживать за тобой? — спросил он. У меня мурашки пробежались по телу.       - Это очень мило с вашей стороны, так что я приму ваши слова, а теперь, позвольте мне заниматься своим делом? — спросила я его и стала смотреть ему в глаза. Он облизнул губы, резко запустил свою руку мне в волосы и начал целовать меня в шею. Из моих рук выпала кофта, я обвила его шею руками и подхватила его жаркий поцелуй. Его сильные руки стали блуждать по моему телу, а язык, что проник в мой рот, стал орудовать там, как мог.       - Хватит, нас могут увидеть, — запыхаясь, сказала я и отстранилась от него.       - Хорошо, — ответил он и вышел из примерочной.       Я улыбнулась сама себе и стала примерять платье. Надев его на себя, я вышла в зал. Мэтт показал большой палец вверх и я, улыбнувшись ему, ушла переодеваться. Ну, если Мэтт его оценил, значит, я его и куплю. С Кэтти я уже встретилась у кассы, она показала мне краешек белого платья, из пакета и мы поехали обратно, в университет. Всю дорогу, в такси, я сидела рядом с Мэттом и смотрела на него украдкой. Какой же он шикарный, и как же он хорошо целуется.       По-приезду в университет, мы успели только на половину пары по литературе, а на пару по математике вообще не пошли. До вечера, а точнее до шестой пары, мы с Кэтти просидели в комнате и рассуждали над конкурсом. Тут в комнату вломилась недовольная и разъяренная Алика.       - Хэй, Алли, ты чего такая?       - Ничего. Всё! Это конец! Меня исключили из университета! — сказала она и, кинув кофту в сумку, стала бегать по комнате и собирать вещи, мы с подругой переглянулись.       - А что ты такого сделала? — спросила Кэтти.       - А? — растерянно просила она. — С директором переругалась, — ответила Алика.       - Что случилось?       - Пропустила парочку уроков и выходила прогуляться по ночам, и меня поймали. Вот, за «плохое поведение и несоблюдение правил университета» и выгнали. А я еще и директора послала, — выговорила она и продолжила искать вещи.       Мы старались не обращать внимание на Алику и разговаривали о конкурсе, но вскоре мы двинулись на пару по биологии. Слава богу, что она прошла быстро, но Кэтти пришлось остаться после пары, я стала ждать ее в коридоре.       - Что он тебе сказал? — спросила я, когда подруга вышла из кабинета через пятнадцать минут.       - Задание дал, сказал, до конца недели управится, и принести ему на проверку, — спокойно ответила та.       - Приставал?       - Нет.       - Ну, ничего, будет еще, — подмигнув, ответила я, и мы зашли в комнату.       - А где Алика? — обеспокоено, спросила Энни.       - Ее исключили, — ответила я, и улеглась на свою кровать.       - Ясно, значит, к нам кого-то скоро подселят, — сказала Энни.       По поводу уроков с подругой мы не стали волноваться и легли неготовыми спать, ведь за целый день очень устали.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.