ID работы: 3785473

Глаза бродячего пса

Слэш
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Удар в ребро был такой силы, что Леви в ушах зазвенело и потемнело в глазах. Аккерман вскочил с земли, уклоняясь вслепую от следующего удара, и мгновенно схлопотал другой ногой прямо в лицо. Он максимально открыл глаза, но зрачок отказывался что-либо фокусировать и вокруг было темно, как в бочке. Так он и шатался, вертясь как уж в плотном кольце Полицейских, которые просто не рисковали вплотную подходить к нему, хоть и в конец загнанному и вымотанному. В какой-то момент удары и копошение вокруг прекратились и стало тихо. По-настоящему тихо. И очень страшно. Леви не привык, что он не видит того, что его окружает. и сейчас ему было ещё хуже, чем тогда, когда он слышал возню и получал удары. Тогда у него был ориентир. Он мог догадываться, куда двигаться. А сейчас он стоял, ожидая ударов в сломанные ребра, но их не было. " Что делать? Я ничего не чувствую! " - мозг отказывался транслировать какую-либо информацию кроме этой. Чувство паники начало овладевать телом. - " Почему они остановились?! Почему? Они же собирались вымотать меня! Кто приказал им остановиться? Это же сделали специально, раз поняли, что я до последнего буду вертеться". Внезапно он услышал шевеление справа, но слишком поздно. Его толкнули к стене, и, от неожиданности Леви влетел в неё со всей силы, как будто оступился. К временной слепоте добавилась и адская боль в рёбрах, от которой хотелось кричать. Запястье сильно сжали, заставляя ослабшие пальцы отпустить нож. - Отпусти нож. - послышался вкрадчивый голос. Ривай стиснул зубы и постарался сжать лишь сильнее, но своё тело из-за боли и темноты он контролировать уже спокойно не мог, да и вымотался. Тогда он трясущейся рукой разжал пальцы и услышал звон упавшего ножа. - Хороший мальчик. - послышалось над самым ухом. - П... пошё..ёл ты... - выдавил из трясущейся от паники и ярости челюсти. Зубы были настолько плотно сжаты, что скрипели друг о друга, и Леви боялся, что если постарается их разжать, то перекусит себе язык. В ответ на его слова он услышал лишь глухой и одобрительный смешок. Одобрительный?! Да пошёл он ещё раз! Хватка ослабла и Леви уже хотел было рвануть в сторону, но тут последовал сильный удар в живот, после которого Леви с кряхтением рухнул на землю свернувшись пополам. Он забыл, как дышать. Судорожно вдыхал воздух, чувствовал, что сейчас просто его вырвет или пойдёт кровь из носа. Вдохи были судорожные, громкие и безуспешные. - Эй! - послышался, как показалось Леви, издалека. Это был голос того самого, который выбил нож. И обращался он теперь не к нему. - Команды не было. Отставить. "За меня, что ли, заступается?" - подумал Леви и тут же послал эту мысль к чертям. Ему дышать сложно, он до сих пор подыхает на глазах у этих сук, как загнанный в угол. Леви перевернули на спину и подняли голову так, что он наконец-то смог вдохнуть, и вдох был такой жадный, что стало ещё хуже. Он почувствовал, что его подняли на руки и куда-то понесли. Зрение на секунду вернулось, и он увидел его. Голубые глаза с дьявольским огоньком, белокурые волосы и нашивка... крылья свободы. - ...раны потерпят, но тебе лучше лежать спокойно. Голос показался почему-то убаюкивающим, хотя в адекватном состоянии Леви бы подскочил и сто раз заехал бы этому незнакомцу в челюсть. По губам преступника скользнула блаженная улыбка, а взгляд устремился вверх, и он, когда сознание уже не мог контролировать и впал в бред, промямлил: - Я видел зимородка. Красивого... зимородка... Напоследок, он услышал лишь тот же глухой смех и свет в конце лестницы, по которой его несли на руках. Солнце... поверхность... изнанка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.