ID работы: 3785630

50 ОТТЕНКОВ СТАСИКА :3

Смешанная
NC-17
Заморожен
27
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Загадочное исчезновение бородки

Настройки текста
Обычный день. Обычное выступление. Обычная публика из сорокалетних тёток. Стасик сидит в своей обычной гримёрке. - Люда, я хочу банан! – орёт он своей ассистентке. - Но у вас выступление через пять минут. - Ох, как скоро! – воскликнул Стася, размахивая волосатыми руками, – поправь мне причёску красавица, – попросил он, ухватив Людочку за зад. Стас повернулся на своём кресле к зеркалу. И тут! Случилось страшное. - А-а-а-а!!! - завопил он. – Где моя бородка!!!!? Людочка упала в обморок, увидев Стасика без бороды. - Бородка! – плакал Михайлов, – Бородка моя! Бородушка! Бородашечка. Бородулечка!!! Где же ты, моя волосатенькая, – слёзы лились как Ниагарский водопад. В диких конвульсиях Стася стал искать свою бородушку. Под столом нет. На столе нет. Он обшарил Люду – там тоже пусто. Он заглянул в шкаф - и,Срань Господня, что он там увидел! - А святые бородки! Вы что здесь делаете? – воскликнул охреневший Стасик. У него в шкафу сосались Курт Кобейн ( сам, мать его Курт Кобейн) и Сергей Зверев. - Приветик! – смущённо проронил Серёга. - Ты! - воскликнул Стас, указывая пальцем на Кобейна, – не знаю, какого хрена ты ещё жив, но выступишь вместо меня. Я НЕ МОГУ ВЫСТУПАТЬ БЕЗ СВОЕЙ БОРОДЫ! - Но я не знать ваш песня, – отмахнулся Курт. - Это не важно, – ответил Стасик и вытолкнул его на сцену. – А теперь ты! – обратился он к Звереву, - Говори, где дели мою бороду!? - Да не трогали мы твою бороду, - ответил Серёга и достал из-за пазухи бутылку «Джек Дэниэлс» , - хочешь? – предложил он Стасику. - А давай! – отрезал Михайлушка, выхватил бутылку и отхлебал половину. За кулисами послышался вой Кобейна: Всё для тебя, Rape me, Море и океан, Rape me, my friends, Rape me, again. RAPE ME, Цветочные Поляны! Стасик выглянул за кулисы, дабы взглянуть, что творится на сцене. Курт Кобейн перестал петь и отбивал микрофоном тухлые яца, которые кидали в него озверевшие бабули. ПИФ-ПАФ!!! - послышался выстрел. Какая-то охеревшая бабушка вскочила со своего места и выстрелила в Кобейна из автомата. - ТАМ БАБУШКА-ТЕРОРИСТ !!!! - заорал Михайлов, кинувшись к окну, – Серёженька, спасайся!!! Серёга Зверев и Стасик Михайлов полезли в окно. А там сюрприз! - Джастин? – удивился Зверев. Прямо под окно подлетел Джастя Бибер на летающей тарелке. - Залезайте, парни! - предложил он. Мужики залезли в летающую тарелку Бибера и только они отлетели от здания, как оно взорвалось. В летающей тарелке было очень уютно. Бибер был за рулём. Возле стен стояли кожаные, розовые диваны, посредине стоял огромный стол. Также тут ещё было джакузи и огромный холодильник. - Что у вас там происходит? - из под дивана вылезла Фармига. - Бабуля-терорист, - коротко ответил Стася. - Ясно. - А ты кто такая, красавица? – спросил Серёга у Таисски. - Американскую Историю Ужасов не смотрел? – спросила она. - Нет. - Тогда пошёл нах. - Но ради тебя я посмотрю, - игриво улыбнулся Серёга. В ответ Таисса просто лизнула его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.