ID работы: 3785630

50 ОТТЕНКОВ СТАСИКА :3

Смешанная
NC-17
Заморожен
27
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

МОЛОКО

Настройки текста
      Не успели и километр пролететь, как летающая тарелка спустилась на землю и отказывалась лететь. - Биберка, она чё сломалась? - спросил Стася. - Топливо кончилось, - ответил Биберка. - Тут недалеко до заправки, - вспомнил Серёга. - Она работает не на бензине. - А на чём же? - одновременно воскликнули Серёга, Стася и Лето. - На молочке. Нам нужно 300 литров молочка. - Чё блять? - удивился Джаред. - Где мы возьмем триста литров молока? - У нас есть Фармига, ей любой даст во всех смыслах этого слова.       Компашка вылезла из своей тарелки-берлоги и отправились на поиски молочка. Таисска уже отрезвела и пришла в себя. Она готова была выпрашивать молочко в магазинах. Ребятки зашли в первый магазин "Купи и откуси". Таисса подошла к продавцу и спросила: - Не могли бы вы дать мне пару пакетиков молока? - Да это же Таисса Фармига! - воскликнул продавец. - Да я ваш самый самый фанат! - воскликнул он, давая Фармиге 4 пакета молочка. - Ох, кажется я забыла кошелёк. Как же мне вам заплатить? - Просто распишитесь мне на заднице. Фармига выполнила просьбу продавца. - Теперь я никогда не буду мыться!       Далее компашка отправилась в супермаркет. И Матерь Божья, что они там увидели! - ЭТО ЖЕ ЧУВАКИ ИЗ ONE DIRECTION!!! - заорал что есть мочи Стасик. - Я ВАШ ПРЕДАННЫЙ ФАН! Гарри, Луи и Лиам покупали хлопья. - О, Джаред, - сказал Лиам. - Ну чё? Как дела? - Прекрасно, - скрипя зубами промямлил Лето. - А где остальные? - спросила Таисса, заметив что не хватает ещё двух секси-парней. - У Зейна умерла кошка, а Найл помогает ему организовать похороны. Лето всё время косился на дирекшенов, а парни на него. Ребята явно недолюбливали друг друга. А вот зато Стася был в ударе. Он танцевал ламбаду и пел "Steal My Girl". - А вы чё тут делаете? И чё тут делает Лето? - поинтересовался Гарри. - У Стасика пропала бородка и мы помогаем найти её, а у Джареда украли волосики. - О, мы обожаем искать чужие бородки! - воскликнул Луи. - Можно нам с вами? - Нет! - воскликнул Джаред. - Да! - заорала Таисска. - Слово бабы закон! Мы с вами. - заявил Гарри. - Для начала нам нужно нарыть 300 литров молочка, - напомнил Джастин. - Да проще угнать тачку! - агрился Серёга. - Давайте вон ту зелёненькую? - спросила Таисса, подбежав к окну. - А мне больше нравится розовааааая, - канючил Зверев.       В конечном итоге ребята всё таки угнали зелёную машинку, а если быть точнее угнала её Таисса. - Залетайте! - крикнула она въехав в стену маркета и отдавив Джареду палец. В новом авто было очень тесно и не продыхнуть. И тут Лето вспомнил. - ЩАУРМА!!! МЫ ЗАБЫЛИ НАШУ ШАУРМУ! - Точняк! - воскликнула Фармига, развернувшись на скорости 150 км в час. Они впечатались прямо в тарелку. Джаред Лето вылез из авто и побежал в летающую тарелку за шаурмой. Но не тут то было. Только Лето скрылся в летающей тарелке, как за ребятами погнался хозяин машины. Это был старичок лет 70, весь такой красивенький, выбритый и вкуснопахнущий. - Газууууй! - заорал Стасик. - А как же Джаред? - волновалась Таииса. - Не сдохнет. Таисса нажала на газ и машина понеслась со скоростью света. Старик продолжал гнаться за своей "ласточкой". - Наконец оторвались, - спустя пять минут выдохнул Серёженька. - Как же тут тесно! - кричал из багажника Луи. Как он там оказался никто не помнил. - Меня ща стошнит! - заявил Лиам. - Хочу жрать! - кричал Стасик.       Друганы остановились возле ресторана "Нету денег - вали в соседнюю забегаловку". - Странное название, - сказала Таисска, - нам наверное нужно в соседнюю забегаловку. - Да пофиг, - ответил Серёга, - прорвёмся. В ресторане было очень мило и уютно. Играла тихая музычка Моцарта, повсюду стояли круглые столики, накрытые красной бархатной скатертью, здесь был огромный камин. Ребятки уселись за свободный столик возле окна и стали листать меню. - Я буду котлеты, отбивные, пюре, салат с креветками, лопстера, курицу гриль и пожалуй минералочку, - сказал Стасик. - Я хочу печенья! - разозлился Гарри. - Тут нету печенек!       Сделав заказ на три тысячи долларов, компашка принялась уплетать еду. Гарри был не в настроение. Отсутствие печенек взяло его за живое. Он молча сидел и ковырялся в своём диетическом салате, запивая его диетической колой и закусывая диетическими хлебными палочками. - Мне не нравится эта музыка! - Стасик вскочил со своего места. - Будем слушать это! - с этими словами он достал из-за пазухи свой диск " Аллея шансона". - Где у вас тут включалка? - сказал он, помахав диском у носа одного из официантов. - Извините, сэр, но тут нельзя включать свою музыку. - Сам найду! - сказал Стася, ухватив официантку за задницу. - Я сейчас вызову охрану! - Да ты хоть знаешь кто я!? Ты знаешь кто я !!? - орал разъярённый Михайлов. Тут в ресторан вбежала парочка охранников, в военном камуфляже, с дубинками и автоматами. - Пора валить от сюда! - Зверев Серёга схватил Михайлова Стасика и вся компания выбежала на улицу. - Где наша машина!? - заорала Фармига схватившись за волосы. - Лето, паскуда! - крикнул Лиам, увидев зелёную машину. - Он угнал её! - Бай бай битчез! - Джаред выглянул из окна зелёного автомобиля.       Из ресторана выбежала охрана и ребята поняли, что надо делать ноги. Гарри кинулся к какому-то трейлеру. - Садитесь быстрей! - крикнул он, заводя машину.       Все поместились в трейлер и Гарри повёз компанию хороших ребят на встречу приключениям!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.