ID работы: 3786159

Судьбоносный полет

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Порой кажется, что три года – эта целая вечность, что через это время ты уже и не вспомнишь, что происходило с тобой когда-то. Я сама долго так думала, но поняла, что страшно ошибалась. Душевная боль, причиненная любимым человеком, не пройдет за три года. Может пройти пять лет, десять, целая вечность, но она не исчезнет, не испариться. Она все так же будет жить в твоем сердце. Обида и злость пройдут очень быстро, а боль останется. Все началось три года назад и закончилось так же. Так нелепо и глупо. Мы отпустили друг друга, не пытаясь удержать. Он не захотел однажды понять меня, а потом уже не выслушала я. Было очень больно. Такого и врагу не пожелаешь. Он был таким нежным и милым, но в тоже время жестоким и грубым. Он… Моя жизнь… Артем… Мне было всего двадцать, но уже тогда я смогла познать, что такое настоящая и единственная любовь, когда встретила его… Это было на аэродроме. Самолеты – моя страсть. Они всю жизнь были и остаются со мной. Еще во время школы я сдала все экзамены и спокойно могла управлять этим летающим кораблем. И каждый раз, приходя туда, замирала от восторга. Самолеты, разрезающие крыльями облака, оставляющие после себя белый след – вот та красота, в которой я так нуждалась. Я шла и смотрела на небо, как всегда не смотря под ноги, и неожиданно оступилась. Нога проваливалась все глубже, не находя земли. Перед глазами вмиг пролетела вся жизнь, но меня спасли сильные мужские руки. Какой-то парень успел схватить и вытащить меня. Я обернулась, чтобы поблагодарить, но замерла. Только взглянув в эти шоколадные глаза, поняла, что тону в них. Я пыталась запомнить каждую черту этого человека. Чем-то он меня зацепил. Мы стояли и в открытую пялились друг на друга минут десять, пока нас не окликнул мой знакомый. Я моментом пришла в себя и отвела взгляд. - Будь осторожнее, - нежным голосом с хрипотцой сказал парень и удалился. Я развернулась и пошла к самолету, а из головы никак не выходил этот незнакомец. Так все и началось. Когда я выходила с аэродрома, меня кто-то резко схватил за руку и приставил к стенке. Я подняла глаза и обожглась взглядом того самого парня. - А тебе не говорили, что красивым девушкам в такое время нельзя гулять одним? – как-то пошло улыбнулся он. - Это уже мое личное дело, - я попыталась вырваться, но не смогла. - Давай я тебя все же провожу? – парень сменил угрюмое лицо на добрую улыбку и взял меня за руку. От этого касания меня током насквозь пробило. – Я Артем. А как зовут такую прекрасную даму? - Арина, - коротко ответила я. – Приятно познакомиться. - Взаимно. Мы шли по ночному Киеву и болтали абсолютно на разные темы. Оказалось, что у нас с ним много общего. Очень много. Я даже представить себе не могла, что такое бывает. В тот день домой я вернулась уже под утро. Артем показался мне милым и симпатичным парнем. При любых его касаниях меня пробивало током, а от взгляда хотелось упасть в обморок. С этого-то вечера и началось наше общение. Мы каждый день гуляли, проводили много времени вместе. Он дарил цветы, водил в кафе, пытался как-то ухаживать. И мне это льстило. Я поняла, что за довольно таки короткий срок смогла влюбиться в этого татуированного парня. Уже через неделю после нашего знакомства произошло то, о чем я и мечтать не могла. Тема как обычно встретил меня около аэродрома, откуда мы направились по Киеву. Около моего дома мы сидели на детской площадке и качались на качелях. Из-за холодной погоды нам пришлось забежать в подъезд. Где и началось все самое интересное. Парень неожиданно прижал меня к стене, поставив руки по бокам от меня так, что сбежать мне не удалось. - Прости, но я больше не могу, - прорычал Артем и впился в мои губы. Это был наш самый первый поцелуй. Именно этой ночью мы стали одним целым. Да, для кого-то это может показаться слишком быстрым. Для кого-то, но не для меня. Я ни пожалела ни о чем ни тогда, ни сейчас. И вряд ли когда-то пожалею. - Стань моей. Раз и навсегда, - попросил он тогда. - Я согласна. Я люблю тебя, - сказала я тогда. Он просто промолчал и прижал к себе. С этого момента мы больше не расставались. Тянулись месяцы насыщенной жизни, он занимался музыкой, чему я была только рада. Я миллионы раз признавалась ему в любви, но ответа так и не получала. И считала это нормальным. Зачем попросту сотрясать воздух? Я и так все вижу. Да, я думала, что вижу и знаю все, но глубоко ошибалась. Как оказалось, у него была другая. И не просто девушка. Она была его невестой, а мне он попросту врал. Я застала их дома. Просто пораньше вернулась с работы. Она разгуливала по квартире в одном полотенце, а Артем в спортивках. Я услышала их разговор о свадьбе. Тогда передо мной пролетела вся жизнь. Я дала ему сильную пощечину и убежала из этого дома, не забирая никаких вещей. Я все бежала и бежала, не смотря на дорогу. Этот день был самым ужасным в моей жизни. Мало того, что Артем предал, так еще и изнасиловали какие-то уроды в подворотне. Они поймали меня тогда совершенно уязвимой. Боль не проходила, парень обрывал мне телефон. Именно тогда я решилась и улетела в Москву. Навсегда. Сменила все в своей жизни. Попыталась забыть его но не смогла. И вот, сейчас мы летим самолетом «Москва – Киев», сидим рядом. Совпадение или судьба? Меня разделяют двоякие чувства. Я одновременно не хочу, чтобы он узнал меня, но так же хочется прижаться к нему. Этот запах одеколона. Он не сменил его за эти три долгих года. Он не сменил привычку к одежде, набил еще тату. От воспоминаний слезы подступили к глазам, хорошо, что я была в очках. Это спасало. Все время полета ни один из нас не осмелился заговорить. - Почему ты тогда улетела? – его теплая рука легла поверх моей. – Я искал тебя, хотел все объяснить, а ты пропала, - парень повернул голову и посмотрел на меня. Я сделала тоже самое и наткнулась на грустные шоколадные глаза, которые меня так и манили. Но в них не было искры. Артем смотрел на меня с печалью и какой-то надеждой. - Я решила не мешать твоему счастью, - ответила я и отвернулась. - Дурочка, ты моя. Ни о какой свадьбе не могло быть и речи. Наши родители решили все за нас, а мы хотели избежать этого. Хотели все обсудить. Но произошел конфуз, - договорить Артем не успел. - Внимание, пассажиров! Всем сохранять спокойствие и не поднимать панику! Самолет падает. К сожалению, мы ничего не можем сделать. Повторяю! Сохраняйте спокойствие и не поднимайте панику. Я ужасающими глазами посмотрела на парня, а он взял меня за руку и продолжил: - Я хочу, чтоб ты все знала. Она тогда просто промокла, я предложил понять ей душ, а пока одежда сохла, дал ей полотенце. Прости, что не смог рассказать тебе раньше. Я все время тебя искал. Ты для меня слишком много значишь. И пусть это будет в последние секунды нашей жизни, но я хочу, чтоб ты знала, - самолет набирал скорость и летел вниз все быстрее и быстрее, я поняла, что мы уже не выживем. Слишком хорошо в них разбираюсь. Артем сжал мою руку и закончил. – Я хочу, чтоб ты знала. Я люблю тебя, - парень наклонился и поцеловал меня, а я ответила. Он сделал это! Он сказал те слова, которые я так ждала. Но уже слишком поздно. Его горячее дыхание, крепкая хватка, резкий удар, вспышка, боль и темнота…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.