ID работы: 3786663

Сборник сцен по мотивам фика "Милые лисицы"

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

За дверью (Донван, Энни, 2РМ, JYP)

Настройки текста
      После того, как замок на двери щелкнул, Энни смогла спокойно выдохнуть и обернуться к мужчине, игриво при этом улыбаясь. - Ну наконец-то, - прошептала она, медленно подходя к нему. - Ты уверена, что нам никто не помешает? – Донван опасливо покосился на запертую дверь. Выглядела она не очень надежно. Наполовину из дерева, наполовину из стекла, она вряд ли могла скрыть их тайну. К счастью, стекло было матовым, поэтому разглядеть то, что происходило в кабинете, было сложно. А вот услышать… - А мы тихонько, - пропела Энни, словно прочтя его мысли. - Не думаю, что это нам удастся, - улыбнулся мужчина.       Девушка уже была достаточно близко, чтобы ее можно было обнять и прижать к себе. А еще лучше – поцеловать. И тихо, и приятно. Но не так приятно, как ее шаловливые ручки, успевшие проникнуть под его футболку и теперь нежно скользящие вдоль линии позвоночника. Не прерывая поцелуя, Донван тоже дал себе волю и, крепко прижав Энни к себе, слегка приподнял ее блузку. Едва его пальцы коснулись ее кожи, как единственная преграда между ними и внешним миром рухнула.       Точнее, просто кто-то попытался открыть дверь кабинета и очень удивился, обнаружив ее запертой. Влюбленные на миг замерли и оторвались друг от друга, с опаской косясь на дверь. - Давай притворимся, что нас тут нет, - прошептала Энни. Донван согласно кивнул. Оба старались даже дышать потише, соблюдая абсолютную тишину.       Дверь еще пару раз дернулась под чьим-то настойчивым натиском, после чего из-за нее раздался неуверенный голос: - Нуна? - Черт… - сквозь зубы выругалась Энни. Любой другой посетитель бы подергал дверь и ушел, но только не этот ушастый донсен. - Нуна? – повторил голос более уверенно. – Открывай, я знаю, что ты там. Я вижу шевеление сквозь стекло. - Черт… - на этот раз выругался уже Донван. – Честное слово, я вставлю тебе сюда новую дверь. Тяжелую, из цельного дубового массива. - Не стоит тратиться, - тихо возразила Энни. – Эти мелкие мне все нервы вытрепали, так что господин Джинён мне сам должен купить ее в качестве компенсации.       Тем временем за дверью временно воцарилась тишина, но спустя какое-то время визитер снова оживился. - Нуна, открой! Мне с тобой поговорить надо! - Тэк, сгинь! – не выдержав, крикнула Энни. – Я жуть как занята, зайди в другой раз. - Не могу, - заупрямился подопечный. – Это срочно! Открой, ну пожалуйста! - Обойдешься! Я сказала, уходи! Я… я не одета!       Выпалив последнюю фразу, девушка встретилась с саркастическим взглядом Донвана. В ответ она лишь развела руками, показывая, что ничего лучшего в голову не пришло. Кажется, человек за дверью тоже не воспринял сказанное всерьез. - Хватит шуток. Открывай! - Что такое? – к голосу Тэкёна присоединился еще один, заставивший Энни взвыть от досады и удариться головой о ближайший твердый предмет – грудь Донвана. - Нуна не хочет открывать мне дверь, - пожаловался Тэк. – Говорит, она не одета. - Правда? - обрадовался второй гость. – Так ломай скорее дверь! - Хван Чансон! – взревела Энни, вызвав у людей за дверью хитрые смешки. - Нуна, открой, а то хуже будет, - пригрозил Чансон. – Мы твою дверь одним пальцем можем вынести, а платить за нее тебе. Решай. - Черт, черт, черт! – запаниковала Энни, мысленно прикидывая, что за одни только последние пять минут Пак Джинён задолжал ей как минимум две двери – по одной за каждого донсена. - Что тут происходит? – за дверью появился третий голос, услышав который, Энни вырвалась из объятий Донвана и опустилась на пол, обхватив голову руками. - Нуна заперлась, - ответил Тэк. - Голая, - захихикал Чансон. - И вы до сих пор не выбили дверь? – третий голос тоже дрожал от сдерживаемого смеха. - Да вот, как раз собирались, но вдруг… - Тэк на секунду замялся. - Что вдруг? - Ну... Мало ли… - Тэкён замялся и замолчал. - Ребят, ну правда, если она не хочет открывать, отстаньте. – Третий голос неожиданно принял сторону девушки. – Тэк, тебе трудно зайти попозже? - Мне надо сейчас! – заупрямился Тэкён. - Это тебе туалет что ли, что потерпеть не можешь? – продолжил возмущаться третий голос.       Донван слушал перепалку за дверью, скрестив руки на груди. - Веселая у тебя работа. - И не говори… - вздохнула Энни, поднимаясь с пола. Мужчина приобнял ее за талию в знак поддержки. - Ага! – Донесся из-за двери радостный клич. – Я вижу, как ты двигаешься! Пусть через это стекло ты выглядишь как белое пятно, но это значит, что на тебе что-то белое, а, значит, ты одета! Открывай!       Сраженные чудесами дедукции донсенов, Донван и Энни переглянулись, тщательно осмотрев синюю блузку девушки и белую футболку мужчины. - Мелкие паразиты, - прошипела Энни. – Перепутать меня со здоровенным мужиком… - Спасибо, - усмехнулся Донван. - Не за что, - откликнулась менеджер задверной группы. - Привет, народ! – из коридора раздался четвертый голос. - Ура! – обрадовалась Энни. – Никкун, уведи отсюда этих идиотов! Мне некогда с ними разговаривать! - Что? – переспросил таец у двери. - Она не открывает, - тут же наябедничал Чансон. - А они не хотят уходить, - парировал обладатель третьего голоса. - Между прочим, Минджун-хён тоже тут торчит и не хочет уходить, хотя читает нам лекции о праве нуны на уединение, - съязвил Тэкён. - Парни, давайте уйдем, а? – голос Никкуна звучал немного игриво. – Вдруг она там не одна?       Несколько секунд из коридора не доносилось ни звука, но вскоре в тишине раздался четкий жесткий голос Минджуна: - Ломайте дверь. - Ой, ё… - Энни снова села на пол. - Что? В чем дело? – забеспокоился Донван. – Что это значит? - Это значит, что скоро 2РМ камбекнустся с офигенной балладой о несчастной любви, - простонала девушка. - Мне прятаться в шкаф? – усмехнулся мужчина.       На секунду эта мысль показалась Энни вполне дельной, но сравнив габариты любимого и стоящего в углу шкафа для документов, она только горько вздохнула. В этот момент за дверью началось какое-то странное оживление. Силуэты парней разом отпрянули от двери, зато к ним прибавился пятый. - Что вы тут делаете? - Пытаемся попасть в кабинет своего менеджера. А она нас не пускает. - Ок Тэкён, я тебе все уши оборву, - пообещала Энни. - Пак Джинён? – тут же догадался Донван. Девушка кивнула. - Раз не пускает, значит занята, - возмутился глава компании. – А у вас других дел нет? Тогда я быстро вам найду занятие. Давно вы у нас в "Беглецах" участвовали? - Недавно, - пролепетали парни хором. - Ничего, это дело можно повторить. Все бегом в спортзал, чтобы на этот раз не стыдно было всех шестерых раздеть.       Согласно поклонившись, все четыре донсена испарились. Пак Джинён какое-то время потоптался на месте, но потом тоже наклонился к двери. - Энни, лапушка, тебе что-нибудь нужно?       «Новую дверь!» - хотела выпалить Энни, но вслух сказала: - Нет, ничего. Спасибо. - Ну, тогда работай, не буду мешать.       Едва Энни и Донван успели облегченно вздохнуть, как уже собравшийся уходить начальник сказал: - И, девочка, тебе очень идет белое. Тебя так стройнит!       С этими словами он ушел, оставив красную от возмущения Энни и тихо ржущего Донвана наконец одних.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.