ID работы: 3786663

Сборник сцен по мотивам фика "Милые лисицы"

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фотосет (Донван и Энни)

Настройки текста
- Ну, что скажешь? – гордо спросил Донван, откидываясь в кресле, чтобы Энни было видно монитор компьютера. – Хорошие фото?       Девушка отложила журнал, в котором внимательно читала интервью своих подопечных, проверяя, чтобы журналюги не написали отсебятину, и встала за спиной мужчины. Внимательно рассмотрев фотографию на мониторе, она ровным голосом спросила: - А чье мнение ты бы хотел услышать? Профессионала, женщины, фанатки или твоей девушки? - Хотелось бы послушать всех этих людей, - Донван удивился ее спокойствию. Вообще-то, он ожидал более бурной реакции. - Ну, как профи, могу сказать, что фото очень удачное, - серьезно начала девушка. – Привлекает внимание. Когда мои парни работают с подобным концептом, я обычно говорю, что знаю, что будут делать фанатки с их фотографиями. - И что они будут делать? – рассеянно спросил Донван, внезапно отвлекшийся на небольшой дефект съемки. Черт, надо было самому снимок обрабатывать!       Энни удивленно уставилась на мужчину. Уж от кого от кого, а от него она подобного вопроса не ожидала. Нет, когда она говорила подобное своим парням, то Чансон с Тэкёном спрашивали то же самое, глядя при этом на менеджера самыми невинными глазами. Правда, при этом хихикали как два идиота. - Ты серьезно не понимаешь или прикидываешься? - Что? – мужчина наконец смирился с дефектом. Тем более что, кроме него, его вряд ли кто заметит. Какое-то время он смотрел на Энни, вспоминая, о чем шла речь. – Аааа! – наконец протянул он и махнул рукой. – Ну, это нормально. На то и расчет. А ты бы как фанатка тоже так делала?       Донван покосился на девушку с хитрой ухмылкой. - Нет, - отрезала Энни. – Как фанатка при виде этого фото я бы сделала так: Оппа! Ааа! Оппа!!! Ааа! Ааа! Оппа!!!       При этом она запрыгала и радостно захлопала в ладоши. Донван поморщился. Действительно, типичная фанатка. - Надеюсь, на нашем концерте ты так не скакала? - Что ты? Конечно, нет! – возмутилась Энни, тут же вспоминая, как они с подругами бесились на концерте. – Я стояла как вкопанная и трезво оценивала качество вашей музыки, танцев, декораций, работы осветителей, звуковиков… - Ладно, ладно, я понял, - оборвал ее Донван, тихо про себя посмеиваясь. – Ну а что же об этом фото скажет мне женщина? - Женщина тебе скажет, что хочет этого мужчину прямо здесь и сейчас, - повелительным тоном сказала девушка. - Ого! – мужчина откинулся на спинку кресла и сложил руки на груди. – Интересно, и что же ей на это ответит моя девушка? - Ответит, что может хотеть сколько влезет, - пожала плечами Энни. – Потому что в отличие от всех предыдущих личностей, она может получить этого мужчину в любой момент. - Так уж и в любой? – Донван игриво прищурился. - Конечно. Например… - вместо продолжения Энни наклонилась и нежно поцеловала мужчину. - Эй, эй! – притворно возмутился он. – У меня еще куча работы! - Не волнует, - усмехнулась Энни. – Я же сказала, что хочу здесь и сейчас! - Может хотя бы не в кресле? Найдем более удобное место? – сдался мужчина после еще одного поцелуя. - Хорошо, - согласилась Энни.       Взяв Донвана за руку, она направилась к лестнице, ведущей в спальню. На полпути она остановилась и, обернувшись, в мужчине, сказала: - И уволь своего ретушера. Это несовпадение тонов на фото выводит меня из себя.       Донван радостно улыбнулся. Все-таки он выбрал себе правильную женщину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.