ID работы: 3786742

Кудряшка

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бро

Настройки текста
Всего наилучшего тебе в своей жизни, амиго. Мои глаза наполняют слёзы, от того, что уже ничего не вернуть. Тебя уже нету, ты не мой бро, и тем более не человек которому я нравился. Мы попрощались, но я не хочу прощаться! Я не хочу ставить точку тут, не хочу что бы ты уходил из моей жизни. Почему? Почему все так сложно именно с тобой? Почему только без тебя апатия словно кувалда стучит по моей голове, забивая меня в очередную доску. Ещё одну доску. Сколько раз меня забьют в доску? Сколько раз меня оттуда вынут? Сколько ещё мне придётся перенести таких потерь? Ты думаешь, что это пустое, что я ещё кого-то себе найду. Ты идиот, если так, потому что мне казалось, что ты первая душа, которая была мне близка, и возможно первый человек, которого я по-настоящему считал другом. Симпатия тоже имела место, но это было на уровне инстинкта, скорее всего. Но как друг ты был мне важен, чел, и вся это хуета, которая произошла, и все слёзы, которые я пролил, все это дерьмо оправдывало цену. Общение с тобой. Я когда-нибудь вырасту. Но сейчас, просто сейчас я не хочу, что бы ты уходил. Я хочу, что бы ты остался. Я хочу поговорить. Я хочу узнать как ты. Я хочу спросить у тебя множество вопросов, а ты уходишь. Да как же ты можешь уйти?! Ты же столько мне говорил! Прелесть, прелесть, прелесть! Именно из-за таких моментов я не хочу верить в комплименты! Я не хочу что бы ты уходил, но удерживать тебя слишком бесполезная затея. Ты же..мы же..наверно я просто жил своей собственной мечтой, где мы всегда будем друзьями. Ну или хотя бы подольше. Но когда ты начал молчать, я искренне не понимал что мне делать. Как общаться и контактировать с тем, кто не видит и не слышит тебя. Это так странно, ты говоишь будто бы с собой, рассказываешь что-то себе. Я помню мы говорили с Рокси, она посоветовала спросить у тебя как ты. Это отнюдь не помогло. Я волновался. Я боялся. Именно того, что ты уйдешь. Почему, я не знаю. Скорее всего, как и говорилось ранее, среди всего этого дерьма: людей, учебы, обязаностей был ты. Прямо как лучик солнца, как человек, с которым было приятно говорить. И я говорил. Я хотел говорить всегда, но ты ушел, чел. Мусолю одно и тоже по сто раз. Потому что отчасти и не верю в это. Не знаю, буду ли я тебе это отправлять или нет. Решу через пару дней, так как сейчас мои решения, будут слишком положительными на этот счет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.