ID работы: 3786785

Тихий вечер

Слэш
PG-13
Завершён
40
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джим и Шерлок уже почти полгода жили в небольшом двухэтажном домике, который располагался в пригороде Дублина. Когда они только приехали, Холмс месяца два не мог привыкнуть к тому, что Джеймс такой... Домашний. Было непривычно видеть его в просторных свитерах и потертых джинсах, а не в фирменном костюме от Вивьен Вествуд. Но потом детектив привык и иногда даже одалживал эти самые свитера, но только из-за того, как он сам утверждал, что они пахли Джимом. Как-то раз вечером, Шерлок пришел в гостиную, после того, как помыл посуду. Он застал сосредоточенного Мориарти на диване с книгой в руках. Холмс улыбнулся и подошел сзади. Он обнял Джима за плечи и мягко поцеловал за ухом. — Что читаешь? — шепотом спросил Шерлок, боясь нарушить атмосферу.  — Ремарка. «Три товарища». — так же шепотом ответил Джеймс, не отрываясь от интересной книги. Гений обошел диван, осторожно сел рядом с бывшим злодеем- консультантом и обнял того, прижимая к себе. Детектив зарылся носом в мягкие и душистые волосы брюнета и глубоко вдохнул родной запах.  — Я посижу с тобой. Ты ведь не против? — всё так же шепотом спросил кудрявый. - Нет. Мне с тобой гораздо уютнее. — Джим наконец отвлекся от книги и нежно поцеловал Шерлока в губы. Холмс улыбнулся и закрыл глаза. Джеймс читал до самой полуночи, а потом сон взял верх и он уснул, положив голову на грудь Шерлока. Холмс подождал, пока его любимый крепко заснет, затем аккуратно взял его на руки и донес до спальни.  — Добрых снов, Джим. — он поцеловал Мориарти в лоб. Вскоре Шерлок тоже лег рядом с Джеймсом, притянул к себе за талию и тоже отправился в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.