ID работы: 3787864

Первый поцелуй - незабываемое явление

Джен
PG-13
Завершён
664
автор
Размер:
70 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 132 Отзывы 121 В сборник Скачать

Спецвыпуск! Кейшин Укай. Испорченная ночь.

Настройки текста
- То есть, как ложитесь в больницу? Спортивный зал старшей школы Карасуно охватило громкое эхо от громогласного хрипловатого баса тренера. Блондин выпучил карие глаза. Его примеру последовали и все тренирующиеся в зале. - Прошу, не переживайте. Этого всего лишь обследование и это на несколько дней, - попытался утешить всех куратор. - Сенсей… - обеспокоено начала Киёко. - Прошу, все в порядке. Я уже подобрал себе замену на некоторое время. Уверен, к тренировочному матчу с Некома я уже вернусь. - И кто эта замена? – почесал свой затылок Укай. - Одна моя знакомая, она раньше так же училась в Карасуно. - Что ж ладно, возвращайтесь скорее. - Сенсей! – привлек к себе внимание Дайти. - Мы будем Вас ждать! – хором поддержали все участники волейбольного клуба. - Спасибо, скоро увидимся, - на этом Такеда ободрительно улыбнулся и покинул спортивный зал. Уйдя на приличное расстояние, с лица сенсея слетела улыбка, а грустный взгляд упал себе под ноги. Ощущение грусти сильно сдавливало грудь. Ему не хотелось покидать их, но и беспокоить их о своем здоровье он не желал. Поднеся телефон к уху, он сделал один звонок. Длинные гудки. После третьего раздался чуть хрипловатый заспанный голос в ответ. - Да? - Я ложусь сегодня в больницу, приходи завтра в спортивный зал Карасуно часам к 4. - Хорошо.

***

- Эй, Танака, не бей так сильно, ты уже третий раз в аут метишь! - Простите! - Еще раз! На часах уже 16:15 волейболисты полным ходом тренируются и готовятся к тренировочному матчу. Укай нервно поглядывал на часы, ожидая неизвестного куратора. «Черт, сенсей сказал, что он явится в 4, где же он?» - А вот и яяяя! – пропела высокая синевласка, впрыгивая в спортивный зал. Однако на радостное приветствие девушки никто не обратил внимание. Оглядев изнуряющих себя школьников, она пожала плечами и легкой припрыжкой поскакала к златовласому Чиполино в черном спортивном костюмчике. - Здрасте, я пришла на замену Такеды-сенсея. Услышав позывной, Тренер наконец соизволил обратить на девушку внимание. Выражение тут же у обоих вытянулось в гримасе удивления. - ТЫ!? – хором, отскочив друг от друга, произнесли тренер и синевласка. - Вот так встреча, сам Укай-младший. Ты чего здесь забыл? - Я тренирую волейбольную команду, а вот, что ты тут делаешь? - Как что? Сказала же я пришла на замену сенсея. Он упрашивал меня подменить его на некоторое время. Но разве я смогу отказать ему? - Тц, поверить не могу, из всего населения Мияги и почему именно ты? - Не знаю, - пожала она плечами. – А может это судьба? – сделав плавный шаг к нему, она уперлась руками в его грудь. Приподнявшись на мысочки, она приблизилась к его губам. Укай растерялся. Не удержавшись, синевласка стала громко хохотать, предварительно сделав два шага назад. - Твое лицо, это просто умора, Кейшин. - Заткнись, раз пришла сюда, так выполняй работу куратора. - Да-да, вот только ты, может, представишь меня, а то твои ученики так и пялятся на нас? – наконец соизволив, обратить свое внимание на волейболистов, Укай понял, что в перепалке с этой Мальвиной даже не заметил, как школьники перестали тренироваться. - Это замена сенсея, - небрежно указал он рукой на девушку. - Меня зовут Исикава Каору, с этого дня я ваш куратор. От себя скажу лишь только то, что вам надо усиленно тренироваться, потому что я добьюсь для вас не одну и не две тренировочных игр. А теперь, - Каору повернулась к Укаю. – С Вашего позволения я удалюсь на место сенсея. - Топай уже, клоунша. - И я люблю тебя, Дуркай! (прим. Типа Дурак и Укай xD) Ты хоть на этот раз тренируй нормально, а то, зная тебя, эти детишки даже на отборочные не попадут. - Ну, все! – Укай схватил волейбольный мяч из корзины и, уже хорошенько размахнувшись, пустил в убегающую девушку. Благополучно промахнувшись, он собственно это и ожидал. Выскочив на улицу из зала, она громко смеялась. – Ох, ну, почему именно она? Волейболисты с легким состраданием посмотрели на поведение двух двадцатишестилетних детей. - О, кстати, - высунула она голову с улицы, обращаясь к волейболистам. – Кейшин боится пауков, так что, если хотите, у меня есть, чем поглумиться над ним. - ПРОВАЛИВАЙ! Встрепенувшись, Каору умчалась прочь, дабы не провоцировать его на еще больший скандал.

***

- Что? Какой еще тренировочный матч? – воскликнул Укай. - Такой, это не официальный матч, просто тренировочный. Что Карасуно сейчас готовятся, что Некома, будет справедливо, если мы проведем неофициальный матч между тренирующимися командами, ведь так проще узнать сильные и слабые стороны у команд до самого матча, верно? - Лично я полностью согласен! - Заткнись, Наоуи, как Некомата-сенсей допустил вообще это? – возмущался Кейшин. - Ну, - молодой тренер почесал затылок, - Он неважно себя чувствует, так что все обязанности на мне. Как только поступил звонок от Исикавы, я решил, что это потрясающая возможность проверить нашу подготовленность. - Ну, я же говорила, что он не оценит, - грустно добавила Исикава. - Верно-верно, походу краска въелась в мозг, - оба тренера стали хихикать. - Эй, я все еще здесь!? - Прости-прости, - успокоилась Каору. – Что же готовьтесь, - обратилась она к Нао. – Надеюсь, что выиграете вы. - Эй, твоя команда по ту сторону сетки! Взвинченный Укай приносил ровно столько же удовольствия, сколько выигрышная игра. Вот только постоянные возмущения Укая были чем-то волнующим и мелодичным. Любой бы садист позавидовал бы сейчас Исикаве. - Ладно-ладно, идем. Повиновавшись разгневанному и совершенно не подготовленному Укаю, замена Такеды ушла на другую часть площадки к своим вороненкам. Игроки были взволнованны, они тоже не ждали внезапную игру так быстро, да еще и со своим противником. Обе команды рассчитывали победить, но победа достанется лишь одному. Встав на свои позиции, школьники ожидали первый свисток, гласивший о первой подаче в игре. Подбросив вверх мяч, Адзумане хорошенько ударил по нему в прыжке, демонстрируя свою подачу. Некома приняли её достойно, обращая атаку Карасуно в контратаку Некома. Игра ожидалась быть оживленной и волнующей.

***

- А потом он бух и бдыщ! Хината молодец принял мяч, хоть и лицом, в любом случае мы выиграли и это круто! – после фразы Исикава принялась жадно глотать очередную кружку пива. Громко поставив стакан на барную стойку, она обратила внимание на поникшего Укая. – Эй, ты чего? Мы же выиграли, это было полезно как им так и нам. - По-моему тебе хватит. - Отстань, дай напиться, все равно нет личной жизни. Хоть порадуюсь за своих сорванцов, - ухватив ручку кружки, тренер принялась осушать и этот пивной бокал. - Ты не меняешься… - А с чего мне меняться? Все же круто, даже ностальгия легкая одолевает меня, а тебя? - Нет, мне нечего вспомнить хорошего в школьные годы. - Аааа… Точно, ты же даже не играл, твой отец тебя не ставил в команду. Из всех только ты отсиделся на скамье. Но я вообще-то говорила не о клубной деятельности, а о выпускном бале в этом зале. Говорили парни из волейбольного были просто нарасхват у девушек на балу. - Ага, как же… - угрюмо добавил Укай. - Стоп, ты, что и весь бал просидел на скамье? – на вопрос девушки тренер предпочел не отвечать. Спрятав нос в кружке, Укай заливал алкоголем свою ностальгию и грустные воспоминания школьных лет. – Так, давай руку! Хорошо так охмелевшая девушка встала с высокого стула у барной стойки и слегка пошатываясь протянула ему руку. - Ты чего? - От имени всех школьниц, я приглашаю тебя на танец. - Совсем пьяная? Тут не танцуют. - Какая к черту разница, музыка есть, значит можно! – выслушивать нытье Кейшина было еще хуже. Поэтому Исикава насильно схватила его за руку и вышла на небольшой танцпол в баре. - Это смешно, на нас все смотрят, ты вся красная от алкоголя. - Заткнись и просто танцуй! – обняв покрепче за плечи своего кавалера, Каору двигалась медленно в такт мелодии. Кейшин был до предела смущен, и в тоже время ему было приятно, что с ним сейчас танцует девушка. Но по большей части играло смущение. Мало того, что девушка была пьяна, так она еще прижималась непозволительно близко к его телу, вызывая еще большое смущение. Подвыпивший тренер старался больше контролировать свое тело, нежели свои эмоции, ибо реагирование началось мгновенно. - Кейшин, - Каору подняла на него свой затуманенный взгляд. – Поехали к тебе!? Это было для него так же внезапно, как был бы выстрел из пистолета. Фактически она почти ему сказала: «переспи со мной». Укай может был бы не против, вот только ощущение, что это все из-за алкоголя, ему не сильно нравилась эта идея. Да вот долго думать времени не было. Все что он помнит, это как они, расплатившись, уходят из бара.

***

Раскрыв ключом дверь небольшой холостяцкой комнатушки, Укай пытался на ощупь вытащить ключ, захлопнуть входную дверь за ними, что было крайне неудобно, потому что в конец пьяная особа страстно целовала его, затуманивая его рассудок все больше и больше. Более сдерживать себя Кейшин больше не мог. Мощные руки взрослого мужчины обхватили девушку, поднимая её над полом. Сейчас ими руководили животные инстинкты и желание насладиться друг другом. Страстное переплетение языков, лёгкие постанывания и шумное дыхание через нос. Атмосфера накалялась. Укай опрокинул её на кровать, еле сдерживая свое равновесие. Оторвавшись от его губ, она стала снимать с него олимпийку, пробираясь шаловливыми пальчиками под его футболку. - Кейшин, я хочу тебя! – прошептала она в губы блондина. В эту же минуту крышу напрочь снесло Укаю. Такого он уже вытерпеть не мог. Окончательно сорвавшись с цепи, он накинулся снова на свою «жертву» с поцелуем, тесно соприкасаясь телами. Укай почувствовал, что его любовница расслабилась и почти не сопротивлялась. Её руки обмякли, а губы перестали целовать. Не особо расценив эти действия как желание заняться сексом, Укай приподнялся над ней. Вот чего-чего, а на пике своего возбуждения увидеть, как в дрова пьяная девушка уже спит под ним, было жестоким таким «пинком по яйцам». Устало выдохнув, он слез с Каору и уселся на край кровати, закуривая сигарету. Ночь была вконец испорчена. Смерив её взглядом, он не мог не улыбнуться её невинному и милому спящему личику. Аккуратно переложив, он укрыл её одеялом, предвкушая свой сон на неудобном диване в гостиной. Может это был далеко не первый поцелуй для Кейшина, но вот незабываемость момента была, есть и осталась. Все еще прибывая в своих мыслях, он предполагал, что выкурит за ночь много сигарет, но так и не уснет, все размышляя об этой особе в его спальне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.