ID работы: 3788700

Скайримский спам

Джен
G
Завершён
91
автор
AnnMorven соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      "В ваш дом забрался саблезуб? Вашу киску утихомирит Вилкас!"

***

      "Свадьбы, юбилеи и поминки от лучшего ведущего! Цицеро устроит красный... то есть красочный праздник для вас и ваших детей, и пусть в каждом доме раздадутся отчаянные... счастливые, то есть, крики, полные боли... радости, конечно, радости!"

***

      "Грузоперевозки от ИП "Маркурио". "Маркурио" - Ладно, ладно, я вьючный мул."

***

      "Тебе одиноко, красавчик? Хочешь поговорить с нескромной и очень опытной женщиной? Твой выбор - стать Слышащим Тёмного Братства! Присоединяйся, и Её шёпот скрасит твоё одиночество."

***

      "Юридическая контора "Ульфрик & Туллий". "Ульфрик & Туллий" - разделим всё, от вершков и корешков до Скайрима."

***

      "Ты креативен и хочешь нести творчество в массы? Ты одинокий, не понятый миром гений? Рок-группа "Седобородые" ищет молодого и обаятельного вокалиста с достойными голосовыми данными. Прослушивание проводится при участии группы и их худ. руководителя Партурнакса каждую новую луну по адресу Глотка Мира; Высокий Хротгар. "Седобородые" - покажи всем свой ГОЛОС!"

***

      "Давай поженимся" с Динией Балу и Марой. "Давай поженимся" - сведет даже драугров."

***

      "Покупайте "Черновересковый мёд"! В каждой третьей бутылке чистая скума!"

***

      "Энергетики от Вермины - Morthal never sleep."

***

      "Увеселительные сайты "Дядюшка Сэм". Коза+Великан+Ворожея смотреть онлайн без регистрации и смс."

***

      "Симпатичная древняя вампирица познакомится с молодым и горячим мужчиной (или женщиной) для совершения увлекательной совместной экскурсии в волшебную "Затерянную Долину". В программе путешествия милые и дружелюбные фалмеры, паломничество к призракам их предков, разграбление древних захоронений и многое другое! Писать по адресу: замок Волкихар, Серане, с пометкой "Харкону не показывать"."

***

      "Компания "Балгруф и дети" реализует универсальных хускарлов серии "Лидия" с функцией грузоперевозки и ловли стрел спиной."

***

      "Продам Ваббаджек, кило моркови, ящик сладких рулетов и забитый до отказа курятник. Даже даром отдам, только заберите эту гадость!"

***

      "Молодой, предприимчивый и чертовски героичный гастробайтер-нелегал покончит с разбойниками, гражданской войной и драконами за скромную плату. ЧП "Довакин" - "Потому что Fus Ro Dah"."

***

      "Столовая Намиры" предлагает питательные завтраки/обеды/ужины по приемлемым ценам. "Столовая Намиры" - ваши кишки - наши пирожки!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.