ID работы: 3789072

Я влюбился в брата

Dong Bang Shin Ki, Hyde, JYJ, Kim Jaejoong, Jung Yunho (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 131 страница, 104 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 1950 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 63

Настройки текста
Джеджун грозился брату серьезным разговором, но на деле замкнулся в себе, как только они всей семьей вернулись домой. Омега без оглядки скрылся в своей комнате, не проронив ни слова. Пёнволь лишь хмыкнул на это — еще в машине он отругал Джеджуна за пособничество в преступлении, на которое ребята пошли. Мужчину радовала лишь одна мысль: его сын согласен был заплатить за порчу имущества. Юнхо тоже всыпали, провоцируя хоть на какую-нибудь реакцию кроме «Подобного не повторится». Но Пёнволь знал, что это на самом деле было. Юнхо ему отомстил, втянув сына и потенциального жениха в аферу. Это было видно по взгляду мальчишки: холодному, спокойному и в некоторой степени самодовольному. Вид Юнхо был кричащим, и альфу, решившего его использовать, это если не испугало, то насторожило. Когда в доме все улеглось и успокоилось в предвкушении сна, Юнхо покинул свою спальню и без стука, но все еще крадучись, вошел в комнату омеги по старой, накатанной схеме. Он в районе кровати расслышал тихий всхлип, который попытались заглушить, так и не сумев подавить. Без раздумий альфа уверенно двинулся на звук плача, должного быть тайным ото всех. Но что поделать? Омега в этом дилетант, когда расстроен по-настоящему. Юнхо включил ночник на прикроватной тумбочке и внимательно посмотрел на парня. Тот поморщился, пряча лицо в подушке, словно земляной человек, ненавидящий свет. — Вали отсюда, — чуть хриплым голосом приказал Джеджун. — Злишься. Нет, он не спрашивал. Он знал. Слезы — единственная слабость истинно сильных чувств. А особенно у таких людей вроде его сводного брата. — А ты бы не злился? — омега строго посмотрел на парня раскрасневшимися глазами. — Ты уничтожил отношения, которые я выстраивал годами! Никогда не прощу. — Свирепый взгляд исподлобья пронзал Юнхо насквозь. — Я подтолкнул вас друг к другу. — Слабое оправдание, на которое Джеджун лишь недобро прыснул. — Надеешься, что скажу «Спасибо»?! Не надейся. Ты — худший человек из всех, кого я встречал. Я верил тебе. Себе так не верил, как тебе! А ты все испортил. Юнхо неопределенно вздохнул и сел на край кровати. Омега выглядел одичавшим зверенышем, к которому опасно приближаться. И неизвестно: ради своего или же его блага. Альфа осторожно убрал прядь волос с лица Джеджуна, но тот оттолкнул его руку. — Не прикасайся ко мне! — Он признался тебе, — Юнхо действительно верил в то, что это хорошие новости. Он лелеял мысль о том, что его чудовище теперь будет жить с легким сердцем, но омега насупился еще больше. — Он мне не признавался. — А теперь подумай, — Юнхо удобнее устроился на подушке, двигая парня вглубь постели. — Эй! Не смей укладываться! — зашипел Джеджун, пытаясь вытолкнуть альфу, но тот перехватил его руки и развернул к себе спиной, крепко сжимая в объятиях. — Вспомни, что произошло, — на ухо проговорил Юнхо. — Он подошел к тебе и поцеловал. Не в щечку. Это не было признанием? Не глупи. На миг омега замер, поборов мелкую дрожь в теле, а вскоре его плечи немного расслабились. Тот поцелуй стал полной неожиданностью для него. С трудом верилось, что друг, который на все сто процентов увлечен лишь альфами решится пойти на подобное. Джеджун до сих пор чувствовал мягкость его губ на своих и готов был выть от тоски снедающей изнутри. Мысленно он проклинал все на свете: свою трусость, черствость альфы, одержимость друга, даже тот чертов погреб, где они скрывались. — Уже не будет как прежде, Юнхо, — обреченно прошептал Джеджун. — Нашей дружбы не будет. А мне важно быть рядом с ним: без разницы, в какой роли. — Не думаю, что Джунсу сейчас убивается в своей кроватке. Он дрыхнет без задних ног. Ты сам знаешь: для него поцелуй — чепуха, не стоящая заморочек. Он не осудил тебя за ориентацию, к тому же, сам латентный. Веди себя как обычно, и ничего ужасного между вами не произойдет. Спину согревало тепло груди альфы, и его успокаивающий голос был неким бальзамом. Джеджун прикрыл глаза от мягкого поцелуя в висок, в тайне надеясь расслабиться и забыться. Он хотел, чтобы весь мир исчез. Чтобы во всей вселенной не было никого. Разве что Юнхо. Но и на него Джеджун продолжал обессилено злиться. — Легко сказать. Он меня возненавидит за метку. — М, не думаю. Он это как-нибудь переживет. С его страстью к беспорядочным отношениям, метки ему не видать. — Чего уж там, — фыркнул Джеджун, — говори как есть: шлюха, она и в Африке — шлюха. — Вот, заладил, — проговорил Юнхо ему в затылок, щекоча своим дыханием. — Бесишься, что не с тобой трахаться его тянет? Я, кстати, пришел сюда не успокаивать. Ты мне кое-что обломал. — он по-хозяйски погладил омегу по попе через одеяло. Тот вскинулся, хлопнув его по руке, и попробовал отстраниться, но альфа все равно навалился всем телом. — Отвали, скотина, — прошипел Джеджун, брыкаясь изо всех сил. — Тебе нужен был предлог, чтобы взять его! Винишь меня в том, что не трахнул его? Хотел меня использовать! Ащ! Побрейся: колется! — омега рукой отвернул от себя лицо Юнхо, на котором уже проступила щетина и неприятно царапала плечо сквозь футболку. — Побреюсь, если передумаешь. — Юнхо все еще пыхтел, пытаясь усмирить свое чудовище, норовящее испортить ему еще и ночь. — Ты не был предлогом. Взгляни правде в глаза: ты бы никогда не заговорил с Джунсу. И он с тобой тоже. Я хотел преподнести его тебе. Готовенького. Только не предвидел того, что ты не захочешь его взять. Единственный, кто был предлогом, это я. Ты мог соединиться с ним через призму меня, но не сделал этого. Он бы не отверг тебя. Омега резко прекратил все попытки вырваться. Он секунду посмотрел мимо плеча парня, прежде чем его губы зашевелились. — Он хотел не меня, — холодно проговорил Джеджун. — Я могу воспользоваться твоей ванной, чтобы побриться? На это Джеджун неуверенно кивнул, глядя куда-то мимо парня. Он сморгнул влагу, накатившую на глаза. А Юнхо встал с постели и снова уточнил: — А бритву могу твою взять? — Не распакованную бери, — омега машинально утер, скатившуюся по щеке слезу. — В тумбочке.

༺❦༺✿༻❦༻

Сон никак не приближался, хоть бы на шаг, на чуть-чуть… Как ни заставлял себя отключиться, всё равно бодрости было через край. Рой мыслей вертелся в голове, путаясь в воспоминаниях, оттого она и казалась такой тяжёлой. Даже алкоголь не приблизил сонливость, как будто был напичкан кофеином. Омега сделал несколько глубоких вдохов и пересилил себя встать с постели. Он не любил оставаться в одиночестве, а особенно в темноте. Пара шагов по комнате привели к аквариуму с метр в ширину. Его освещения хватало, чтобы не погружать спальню в полный мрак. Мелкие рыбёшки тут же отреагировали на приближение в ожидании вкусностей. Хозяин их потчевал самым лучшим кормом. Вернувшись из ванной, парень ещё какое-то время посмотрел на питомцев, снующих из угла в угол в аквариуме. А затем его взгляд поднялся на полку с фотографиями в рамках. Он помнил до деталей, когда они были сделаны. «Почему не замечал раньше?» — только такой вопрос вертелся в голове омеги. А может, и замечал, только гнал от себя эти мысли. Он же честно признался, что старался не думать ни о чём таком. Их трио сформировалось каким-то чудным образом с приходом новенького. Он сразу привлёк внимание Джунсу. Ючон же к этому непривлекательному парню относился с холодком. Джеджун не навязывался ни к кому, а на дерзость отвечал той же монетой. Именно это говорило о том, что парнишка не из робкого десятка, хоть и держится особняком. Джунсу не раз видел, как его увозят и привозят на дорогом авто, хоть и был у парня видок тот ещё заурядный. Но Джунсу различил за этими мешковатыми одеждами и беспорядочно отросшими волосами неграненый алмаз. Тонкие, с кошачьей мягкостью черты лица без грамма косметики приковывали его взгляд. Омега в этом незнакомце видел спящий вулкан. Он знал своим еще детским сознанием, что когда-нибудь в будущем этот парень покорит очень много сердец. В один из вечеров ему позвонил Ючон, переполненный кучей неоднозначных эмоций: новенький пришёл к ним в театральный кружок, и без труда сыграл на пробах главного героя. Сыграл так, что Ючон ему поверил. Без споров роль досталась Джеджуну. Ючон же выбрал себе антагониста, чтобы побольше взаимодействовать с этим хамелеоном на сцене. Учитель говорил, что переигрывает, а Джеджун на это сказал, что Ючон слишком хороший, чтобы понять чувства персонажа. Это подкосило Пака настолько, что ему захотелось остаться наедине. Он намеревался показать новенькому, насколько он «хороший». Но так и не воплотил задуманного, увидев как безразлично Ким к этому отнёсся, предложив воды из только что откупоренной бутылки. Это смутило Ючона. Он ничего не смог сказать парню, а бросился звонить Джунсу. На следующий день новенький и виду не подал, что пресёк попытку заварушки, с безразличием слушая преподавателей и наблюдая суету на переменах. Только отдалённо до слуха Джунсу донёсся его голос, обращённый к шайке местных задир: — Я бы с удовольствием размял кости, но, к сожалению, сейчас на испытательном сроке. Как только вотрусь в доверие, обязательно приму ваш вызов. Недолго осталось, потерпите. Обычно в таких ситуациях покидают место накала страстей, но омега остался, взглядом напоминая бандитам, что разговор окончен, и они могут идти. От такого незнакомого вида новенького у Джунсу засосало под ложечкой. Где-то на подкорке он понимал, что Ким — бомба замедленного действия, и лучше бы его приручить. Тогда он не отреагировал на просьбу Ючона и приблизился к новенькому, усаживаясь на скатах напротив него: — Мой друг говорит, ты хорош в актёрском деле. Джеджун на это лишь вздёрнул бровь и искоса посмотрел в сторону Пака, неуверенно мнущегося за спиной, в метре от них. — Да, тут на что не пойдёшь, лишь бы оставаться смирной серенькой мышкой в глазах папочки. Я на особом счету. Удивляло то, с какой лёгкостью, по сути, всё ещё незнакомец выложил такую информацию о себе. Но дискомфорта Джунсу от этого не испытал. Наоборот, казалось, что они уже давно очень близки, просто долго не виделись и теперь делятся впечатлениями за период разлуки. — Наверное, это самая сложная роль, — подыграл ему Джунсу. — Ты прав. — И всё Джеджун больше не произнёс ни слова, продолжая выжидать. — Каковы шансы, что примерный сынуля может задержаться в библиотеке с друзьями допоздна? На это новенький отвёл взгляд и посмотрел на Ючона поглядывающего на Джунсу с осуждением. Приглашать непривлекательного гостя на его вечеринку он считал оскорблением. Но Джеджун обратился, глядя прямо в глаза Паку: — Разве что с друзьями. На знакомых у меня нет времени и желания. Ючона это вновь обезоружило. Возразить он не мог. Но этот мальчишка высказал желание подружиться. Ну, или же разойтись мирно. В тот момент ещё неосознанно, но Джунсу восхитился этим поступком. Они с Ючоном ни дня не пожалели о том, что приняли этого омежку. Он был их идейным генератором, их штурманом. Оказался светлым и весёлым подростком, с которым никогда не бывает скучно. Джунсу взял с полки фотографию, где они с Джеджуном вдвоём. Теперь он мог сказать, что значит взгляд друга, обращённый на него на этой фотографии. Он как-будто признавался в чувствах: не понарошку, а на самом деле. Инстинктивно омега выделил для себя именно этот снимок в тот день, посчитав его самым живым и привлекательным. На тот момент ему показалось, что Джеджун здесь выглядит наиболее естественным, чем на остальных фото, где они позировали. Парень вернул фотографию на полку и взглядом окинул все остальные: странное чувство ностальгии и осознание того, что не будет как прежде. Но всё равно внимание притягивал тот Джеджун, который смотрел влюблённым взглядом. Машинально Джунсу снова взял фото в руки и сел в кресло напротив аквариума. Тогда они уже достаточно подружились, чтобы успеть привязаться друг к другу. За это время все трое успели похорошеть, но особенно заметные и резкие изменения произошли с Джеджуном. Джунсу невольно улыбнулся этой мысли: он как дурак стоял с разинутым ртом, увидев красивого омегу в дверях школы. Тот шёл к ним с Ючоном летящей походкой (притом, заметно было, что двигался он целенаправленно именно к ним, улыбаясь своей кокетливой белоснежной улыбкой и сверкая озорной шуткой в глазах), а на него оглядывались абсолютно все школьники, что встречались на пути. Джунсу не мог понять, кто он: черты лица смутно знакомы, но он понимал, что видит этого принца впервые. Стоило тому приблизиться, как шлейф дорого парфюма окутал их. — Челюсти подберите, — хохотнул знакомый голос за слоем косметики. — Ну же! Отомрите! — продолжал веселиться Джеджун, толкая парней в плечи. — Ты постригся, — восхищенно и с некоторым удивлением выдал Джунсу очень тихим голосом. Его друг на это заулыбался. Рискованно было выбирать асимметрию, но его правильные черты лица только подчеркивали новый стиль. — И покрасился, — добавил Ючон, не моргающим взглядом уставившись на цветущего Джеджуна. — Даже штукатуркой не побрезговал, — Джунсу уже постепенно начал приходить в себя, видя, насколько умело нанесён мейк-ап. Он-то грешным делом думал, что Джеджуну чуждо пользоваться какой-либо косметикой, если дело не касается выступлений в школьном театре. — Скажу по секрету: я скучал по этому всему, — Джеджун хитро сощурился, качая головой. Было похоже, что он снял маску, которую носил больше года. — У тебя хорошие новости? — сообразил Джунсу. — Угу, — парень невольно спрятал взгляд и кончиком языка черкнул по губе. — Папочке надоело моё затворничество. Он обновил весь мой гардероб за выходные и… Приказал ожить и быть собой. — Джеджун театрально раскинул руки в стороны и крутнулся вокруг своей оси. — «Нет» бесформенным одеждам. «Нет» неоформленной прическе и сухим волосам. «Да здравствует стиль и красота!» — Но улыбка мигом сошла с его лица: — Кажется, у папули новое увлечение и оно длится уже пару недель. Меня это бесит, — парень поднял глаза и быстро заморгал, чтобы не позволять влаге скатиться с ресниц. — Этот чертов омега на него странно влияет. Нужно бы от него избавиться. — Почему странно? — выдал Ючон, оглядывая друга с ног до головы. — Папочка мной интересуется. Это очень странно. Тогда ещё Джеджун не знал, что привяжется к этому омеге и будет дорожить его мнением. Позже Джунсу видел эту их связь без слов. Не каждому везёт с отчимом в хорошем понимании. Не каждый будет принимать чужого ребёнка как своего. Но, возможно, в этом заслуга самого Джеджуна — его невозможно не любить. А в странностях — он самый очаровательный из всех, кого знал Джунсу. У каждого были свои увлечения, но это только укрепляло их отношения — разлука иногда способна играть благую роль. Джунсу настолько загорелся идеей заниматься танцами профессионально, что стал оставаться в зале после репетиций и продолжать тренироваться. Обычно он так задерживался, когда его друзья были заняты в театральном кружке. В один из таких дней, отрабатывая движения нового танца, в зеркале Джунсу заметил мелькнувшую за дверью тень. Силуэт ему показался знакомым, и он прервался. В ту же секунду к нему неуверенно заглянул Джеджун, показавшись из укрытия. — А где Ючон? — как минимум странным показалось, что парень один, хоть и делит хобби на двоих с другим своим товарищем. — Уже уехал, — Джеджун невольно закусил губу и виновато улыбнулся. Такой его вид показался довольно милым. — Репетиция закончилась, но ты ещё здесь? — искренне удивился Джунсу, промокнув лицо полотенцем, избавляясь от лишней потливости. — Обычно я сам вызываю машину, а сегодня забыл позвонить шофёру. С кем не бывает — вполне естественная реакция на внезапную забывчивость товарища. Конечно же, чтобы скоротать время в ожидании машины, Джеджун пришёл к своему другому другу. И Джунсу даже рад был, что о нём не забывают. Он даже не задумался, почему парень водителя так и не вызвал, посвятив весь вечер только ему. Омега сглотнул ком от нахлынувших воспоминаний. Этот день он помнил так ясно, будто это было вчера, хоть и прошло с тех пор уже почти три года. Сейчас он с уверенностью мог сказать, что это было свидание, а не незапланированная прогулка с другом. С высоты своего опыта общения с Джеджуном и новых, открывшихся подробностей его сущности, Джунсу уже знал, что омега в тот вечер всё подстроил. Парень тяжело вздохнул, сморгнув влагу, наплывшую на глаза. Джеджун честно дождался, когда Джунсу закончит принимать душ, чтобы уехать с ним на одной машине. Парни в тот вечер решили, что Джунсу подбросит друга домой. У него единственного была личная машина, он сам уже водил с разрешения отца, даже на права сдал раньше всех. Другие родители ещё опасались отпускать детей водить самостоятельно, но Джунсу в этом вопросе был мажором. Сам следил за машиной, за расписанием, у него был свой механик, который проверял авто перед каждым выездом из дома — распоряжение отца как обязательное условие самостоятельности сынули. И вот они с Джеджуном наслаждались этой свободой. Колесили по ночному городу, любуясь витринами магазинов, огнями на проспектах. Но Джеджун внезапно пожелал заглянуть в торговый центр. — Ты спешишь? — уточнил он. — Химия подождёт. Я лабораторную никак не осилю, — недовольно фыркнул Джунсу, глуша мотор на парковке. — Не беспокойся, я дам списать, — Джеджун кокетливо подмигнул, улыбаясь во весь белоснежный зубной ряд. — Пойдём! — он выскочил из авто и уже нетерпеливо оббегал его, чтобы помочь Джунсу выбраться наружу. Даже сегодня Джунсу чувствовал, что тот вечер был лучшим в его жизни. Они с другом совершили много ненужных покупок почти во всех отделах, перемерили кучу всего исключительно ради удовольствия и веселья. Вдоволь покатались на катке. А затем ещё забрели в салон, где оставили четверть своих кредитных средств, выделенных отцами. Там же Джеджун уговорил его сменить причёску на какой-то хаос на голове с рваной асимметрией. В здравом уме Джунсу никогда бы на такое не согласился, но парень вскружил ему голову своей непосредственностью и весёлостью. И успех им срочно понадобилось запечатлеть на фото. Сколько сотен снимков они сделали? Все Джунсу припомнить не мог, но их было архи много. Голодные желудки они баловали всеми вкусностями, какие только видели — плевать на диету и правильное питание. Им было весело. В тот вечер они по-настоящему жили, наслаждаясь этим миром и обществом друг друга. Они даже сделали остановку на мосту Кванан, чего делать нельзя: млели от прохладного бриза, подставлялись трепещущему ветерку и любовались ночным городом. Джеджун был романтичен, и проявил себя в полной мере, подарив другу незабываемый вечер, хоть и не догадывался об этом. Скорее всего, он даже не контролировал себя, свои порывы, полностью обновляя гардероб Джунсу, который покоился на заднем сиденье в пакетах. Но спорить было бы сложно — у Джеджуна всегда был отличный вкус на уникальные вещи. Джунсу прикрыл глаза и машинально потеребил браслет, который парень ему подарил совсем недавно. Побрякушек у омеги навалом, но почему-то именно эту безделушку он никогда не снимал. Может быть, потому что помнил о том вечере. Их вечере. Если бы это было кино, они бы на том мосту поцеловались. Да и не только на мосту — их прогулка была насыщена укромными уголками, романтичными местами. Был бы Джеджун альфой, не исключено, что Джунсу сам бы его тогда соблазнил. Там, на мосту, их взгляды встретились на миг. На незабываемый, волнующий миг. Это было их неким откровением. Джунсу помнил каждую чёрточку на миленьком личике омеги, которое казалось особенно аккуратным и маленьким под развевающимися волосами. Джеджун ему улыбался одними уголками губ, а в глазах был различим блеск тёплой нежности. Парень, качнул головой, сбрасывая наваждение. Его пальцы до побеления в костяшках сжимали рамку с фотографией. Он рывком поднялся на ноги и поставил её на место дрогнувшей рукой. Тогда Джеджун первым отвернулся, неся какую-то чушь о яхтах и шумных вечеринках на них, а Джунсу лишь перевёл дыхание — атмосфера ему показалась странной, и чувствовал он себя необычно. Он себе тогда отвесил мысленный подзатыльник за то, что думы ушли совсем не в то русло, ведь рядом с ним стоял друг, а тем более омега. Это был первый раз, когда он думал об омеге в таком ключе. С тех пор Джунсу не раз замечал, что кто-то за ним наблюдает, но не показывается из укрытия. А, может, это была паранойя, потому что Джеджун иногда приходил к нему открыто — как всегда забывал позвонить шофёру. Так и в очередной раз. — Снова не вызвал машину вовремя? — не отвлекаясь от тщательно контролируемых па, уточнил Джунсу, заметив парня в зеркале. Джеджун на это передёрнул плечами и вошёл в зал, усаживаясь на лавку. — Я позвонил водителю до начала репетиции. Но машина по пути сломалась. Жду другую. — Не повезло, — Джунсу прекратил танцевать, разворачиваясь к другу. — Я уже закончил. Если хочешь… Могу подвезти. — Не нужно, — омега замахал руками. — А, кстати! — он вскочил на ноги и полез в свой рюкзак рукой, что-то нашаривая. — Я порылся в интернете. Вычитал, что после тренировок, физических нагрузок, нужно восстанавливать солевой обмен. — Наконец из рюкзака показалась пол-литровая бутылочка с напитком. — Из меня повар не ахти, но я старался следовать рецепту. Попробуешь? — Джеджун протянул откупоренную бутылку другу. Джунсу в тот момент был польщён таким вниманием, но всё же с опаской принимал угощение. Запах был вроде как обычным цитрусовым, но судя по волнению Джеджуна, было с этим напитком что-то не так. — Его точно пить можно? — Я пил. Как видишь, живой, — хохотнул Джеджун. Вкус был странным: солёный, горький, кисло-сладкий. Эти оттенки переливались на языке, оставляя освежающее послевкусие. — Ну, как? — с недоверием посмотрел на него Джеджун, закусив губу. — Необычно. Это не значит, что плохо! — опередил смущение друга Джунсу. — Просто я не привык к такому вкусу. Но впечатляет. Скинешь мне рецепт по электронке? Джеджун на это согласно кивнул и внезапно что-то вспомнил. — Вот чёрт! Сегодня премьера! Как я мог забыть? — он судорожно достал мобильный телефон из кармана и посмотрел на часы. — Осталось полтора часа до начала последнего сеанса. Я и Ючону забыл сказать. Балда. — Знаешь, что странно? — Что? — Отличник забывает о таких элементарных вещах? — В моей головушке слишком много информации. — Куда ты звонишь? — Во-первых, забронировать места… — Вряд ли остались свободные билеты… — О, поверь, это будет круче банального ай-макс. Надеюсь, Чуня ещё не добрался до дома. Возможно ли такое, чтобы ревновать нового друга к старому? Это было необъяснимое чувство, которое испытал Джунсу в тот момент. Возможно, на подсознании он хотел заполучить ещё один вечер наедине с Джеджуном, а может, был простым эгоистом — он так и не смог ответить на этот вопрос. Но был несколько разочарован тем, что парень уделяет внимание и думает не только о нём одном. Однако это не помешало Джунсу обзавестись ещё одной привычкой — теперь он регулярно после интенсивных тренировок восполняет баланс этим напитком, рецепт которого нашёл для него Джеджун. Ючон на середине пути развернул машину в нужном направлении, а они с Джеджуном подъехали к одному из самых крупных торговых и развлекательных центров. Джеджун цвёл и пах, первым выскочив из авто. Он привычно чмокнул Ючона в щёчку и пригласил шофёров проследовать за ними. Он вёл, он был центром вселенной в тот момент. Первым вошёл в огромное здание и уверенно посеменил к эскалатору, маня рукой за собой. Почему-то Дже проигнорировал лифт. На нужном этаже они замедлились, подстраиваясь под шаг парня. Тот неотрывно смотрел на солидного мужчину, идущего им навстречу в сопровождении кучки озабоченных секретарей и ассистентов. Судя по тому, как этот человек осматривался и говорил с персоналом, не сложно было догадаться, что он если не владелец, то инвестор этого заведения. Вскоре мужчина заметил и Джеджуна, направляя шаг в его сторону. Веяло сильной, сбивающей с ног аурой. Джеджун нервно сглотнул. — Ючон, — он указал на парня, а мужчина перевёл свой взгляд на омегу, — Джунсу, — рука указала в сторону другого и взгляд бизнесмена переместился туда. Недолго думая омеги поклонились в приветствии, ещё не зная, с кем говорят. Но коль их друг так робеет, то персона явно значимая. Альфа на приветствие молча кивнул, с неким снисхождением скользнув взглядом по склонившимся макушкам. — Пап, — неуверенно продолжил Джеджун, — мы спешим. Извинишь нас? — Спешите? — холодно отозвался мужчина, и от этого его отстранённого голоса Джунсу стало некомфортно. Тут не «пап»… Тут приёмный отец. — У нас бронь на ужастик. Я заказал твой зал… Ты не против? — парень настороженно нахмурился, виновато поглядывая на отца. — Какой смысл спрашивать моё мнение, если ты уже это сделал? — Па-а-ап… Не начинай… — он сложил руки перед лицом в молитве и посмотрел на мужчину умоляющим взглядом. — Тебе повезло: с презентацией на сегодня закончено. Джеджун облегчённо улыбнулся, расцветая на глазах. Он бросился отцу на шею и чмокнул его в щёку, а затем испуганно отстранился. — Извини. — На первый раз прощаю. — Альфа строго посмотрел на сына, виновато опустившего взгляд. Тогда Джунсу не мог понять, почему его друг извиняется, но, похоже, у них была договорённость не делать из папочки пусечку при подчинённых. К сожалению, Джунсу это понял только после того, как его собственный отец поставил такое условие. Но то, что сделал тот мужчина удивило: он сам лично склонился к своему сыну и мягко его поцеловал в висок. — Считай это вознаграждением за «отлично» по химии. Больше не подводи меня. — Это в прошлом. — Вы опаздываете, — более дружелюбно напомнил альфа, уступая дорогу. — Папа? Это всё твоё? — искренне удивился Ючон, допрашивая друга, когда они, наконец, скрылись из поля зрения устрашающего бизнесмена. — Ага, — не очень весело отозвался Джеджун. Но внезапно он крутнулся на пятках и обратился к своим гостям. — Знаете, чем хорошо быть моим другом и работать на моих друзей, — это уже касалось водителей, решившихся пойти на поводу у ситуации. — Вы побываете там, где вряд ли смогли бы оказаться в обычной своей жизни. Кое-что круче ай-макса, — парень нажал на ручку одной неприметной двери, — личный кинозал. Джеджун жестом пригласил внутрь. Просторная комната с несколькими диванами и креслом из серии «сел и утонул». Это было интересно и весело. — В 5D ужастики лучше не смотреть, — предупредил Джеджун, жуя подготовленный персоналом попкорн на низеньком столике у дивана. — В следующий раз я вам и его покажу, но когда видео спокойнее будет. Там эффект полного погружения! Это круто. И он не соврал. Какую-то фантастическую сказку они пережили, словно на аттракционе. Не то, чтобы Джунсу никогда не был в таком кино, но он впервые был в приватном месте, оборудованном для узкого круга лиц. Но самым волнующим было то, что Джеджун держал его за руку весь сеанс. Тогда Джунсу был этот факт просто приятен. А сейчас… Он тяжело вздохнул, смахнув с лица слезу и упал на диван, прижав к груди плюшевого медведя. Это был незапланированный подарок Джеджуна. Просто увидел, просто купил, просто подарил. Маленькая приятность. Но даже в этом — Джеджун. Они с Ючоном вместе с первого класса, а о новеньком за четыре с половиной года воспоминаний больше, чем о ком-либо. Просто друг, который оказался не просто другом — интуиция Джунсу не обманывала все эти годы. Всё чаще его преследовало наваждение, стоило остаться наедине. Джунсу безумно боялся этих странных мыслей, этого необъяснимого притяжения. Омеги как омеги. А Джеджун совсем другой. Как будто не от мира сего. Сломя голову Джунсу бежал от себя самого, отрываясь на вечеринках с весьма сексуальными альфами. Он подсознательно переключился на них, чтобы ненароком не начать смотреть на любимого друга. На одной из таких вечеринок он повёлся на старшеклассника, который активно обхаживал и всячески соблазнял уединиться. На секунду Джунсу показалось, что в глазах Джеджуна проскользнула толика ревности. Тогда это показалось странным и думалось, что Джеджуну просто понравился этот альфа. Но парень сообщил, что уходит домой, а подбросят его ребята, которым по пути. Друг ушёл, а Джунсу принял приглашение альфы уединиться. Он знал, на что шёл. В чужом доме, в чужой постели с шумом за дверью он позволял себя трогать чужим рукам в самых интимных местах. Альфа был не шибко внимательным, грубо касаясь и тиская. Джунсу жмурился, стараясь настроиться на процесс, но всё время возвращался к мысли о Джеджуне. Почему тот так отреагировал? Почему сбежал? Лишение девственности оказалось болезненным и неприятным моментом. Возможно, потому, что с ним был не тот. А может, просто из-за настроения испорченного ушло желание и расположение к этому занятию. Джунсу думал, что сможет забыться, но не вышло. Он принимал альфу, а перед глазами стояло осуждающее лицо Джеджуна. Казалось бы, что в этом такого, когда пришло время для более взрослых забав? Да, у Джунсу течка началась раньше, чем у друзей. Чуть позже на этот путь стал Ючон. А Джеджун — никогда. На следующий день в школе атмосфера была очень незнакомой. У Джунсу саднила задница от настойчивых проникновений толстого члена альфы, а сам он ёжился от ощущения тяжёлого дыхания над ухом: всё время казалось, что это не закончилось. Но он увидел поникшего Джеджуна, который испуганно смотрел на Гаюна. Тот, к слову, проходу ему не давал с момента, как парень возвратился в свою осознанную стихию красавчика, и это только отвращало Джеджуна. Но на этот раз он позволил взять себя за руку, хоть и с большой неохотой. — Он — мой омега, и больше никто не смеет к нему приближаться. Урою! — это была угроза. И парень адресовал её не только сверстникам, но и старшим. А Джеджун лишь стыдливо спрятал лицо за его плечом. И, заметив это, Гаюн его увёл без каких либо объяснений. Джеджун не объяснял и не рассказывал, вернувшись в обычное своё состояние, будто не замечал беспокойства друзей. Только с одним «но» — у него появился альфа, которому было позволено всё, что обычно творят парочки. В их компании Джеджун первым закурил, нахватавшись этого от Гаюна. Он стал расчётливее и менее дружелюбным к окружающим. Он был воплощением красивой стервы, которую стоит опасаться. За один косой взгляд Джеджун мог распустить руки. Однажды они подловили в уборной омегу, который нелестно высказался о Джеджуне. Тот хорошенько потрепал ему волосы, не оставив видимых повреждений на теле. Только пригрозил: — Не заткнёшься, полоскать рот будешь водой из унитаза, — он шипел так угрожающе, что страшно стало даже Джунсу с Ючоном. У Джеджуна в руках остался клок волос омеги в качестве оплаты. — За моральный ущерб. Тот уносил ноги дальше, чем видел. А Джеджун лишь ополоснул руки и мило улыбнулся, словно ничего и не было, пригласив чего-нибудь вкусненького перекусить. Тогда Джунсу понял, почему Джеджун был на испытательном сроке у отца. Уже отпала надобность носить маску смирения. И они стали новой грозой школы. Всё пошло наперекосяк в их мирке, когда отец Джеджуна женился и к ним в школу перевёлся сводный брат парня. Красивый, статный. Рассудительный. Почему-то Джунсу думалось, что он — идеальный вариант из всех, кого встречал. С таким жеребчиком должно быть не просто приятно в постели — с ним должно быть приятно и после неё. Но Джеджун категорически противился их сближению. И сильно влиял на Юнхо. От этого Джунсу бесился — запретный плод становился навязчивой идеей, и он стал забывать о том, что когда-то очень сильно дорожил дружбой с Джеджуном. Было странно, что между ними стал только этот альфа. И теперь Джунсу знал почему. Он громко всхлипнул в подушку, заглушая звук. В груди зияла рваная рана, после которой останется грубый шрам.

༺❦༺✿༻❦༻

Отходя от полуночного выброса серотонина и эндорфина с вазопрессином, Джеджун чувствовал некоторое облегчение после напряжения. Альфа уютно его обнимал поперек талии, прижимая к своей горячей груди, и мерно дышал в затылок — разморенный и усталый. Но как бы хорошо ни было, следует оставаться начеку. — Тебе нельзя здесь спать, — сонно напомнил Джеджун. — М, — Юнхо капризно зарылся носом в волосы у него на макушке, крепче прижимая к себе. — Вали отсюда, — омега попытался толкнуть парня в бок. — М! — тот еще сильнее сжал захват, будто желая слиться с ним в одно целое. — Эй! — Джеджун попытался ворочаться, но альфа увереннее его зафиксировал, держа в охапке сильных рук. — Юнхо, не смешно. Вали к себе. Слышишь меня? Тебе нельзя здесь быть. Уходи. — М… — парень разжал обхват, ненавязчиво поглаживая хрупкое тело, тем самым даря приятные и успокаивающие ощущения. Он дарил чувство уюта. — Нет, Юнхо, — категорично заявил омега, перехватив шаловливую руку. — Тебе пора. Над ухом раздался тяжелый вздох, а затем на висок опустился мягкий, тягучий поцелуй. — Иди, — настоял Джеджун из последних сил. — Иду, — сонно мурлыкнул альфа, склоняясь к лицу. Он аккуратно поймал губы омеги своими, ненавязчиво целуя. — Хватит, — в губы потребовал Джеджун, в грудь толкая парня. — Еще один, — не прерываясь попросил Юнхо. Его кончик языка тут же юркнул между приоткрытых губ омеги, щекоча кожицу. — Все! — тот силком оторвался от дурманящих ласк и стукнул альфу в грудь кулаком. — Вали! С шумом Юнхо скатился с мягкой постели и в полумраке нашарил свои пижамные штаны. Омега же лежал не шевелясь, постепенно проваливаясь в сон. Он что-то нечленораздельное мурлыкнул на легкий чмок и уже увереннее зарылся лицом в подушку. Позволяя ниточке сознания оборваться, когда за альфой захлопнулась дверь. Парень, минуя свою спальню, налегке сбежал вниз. Вся его сонливость сошла, и теперь жутко хотелось пить. Что, собственно, Юнхо и сделал, отворив дверцу холодильника и найдя тетрапак с любимым соком. Он сделал большой глоток, чтобы утолить жажду, но эффект неожиданности взял свое. — Чего не спишь, лунатик? — раздался голос из темноты. Юнхо поперхнулся, подскочив на месте. Меньше всего он ожидал столкнуться на кухне с отчимом. Парень резко включил освещение над баром, чтобы убедиться в своей догадке. Пёнволь поморщился от ударившего в глаза света. — Выключи, — потребовал он. Юноша это проигнорировал, закручивая крышку пакета из-под сока. — Я вот попить вышел, а Вы? Медитируете на кухне с чего вдруг? Он заметил, как недовольно сжались челюсти мужчины, но тот все же ответил: — Думаю… — О чем-то серьезном? — парень уперся бедром в столешницу. — Да. — Я бы хотел Вас попросить, если можно, — Юнхо отставил сок и внимательно посмотрел на отчима. — Не нужно устраивать мне свиданий. Ни с кем. — Потому, что у тебя есть омега? — мужчина скептически поднял бровь и хмыкнул себе под нос. Он ухмыльнулся этой мысли, отводя взгляд, но через мгновение снова посмотрел на пасынка. Пёнволь смотрел очень пристально, сканируя каждый сантиметр на теле парня, каждый видимый в полумраке тусклого освещения мускул хорошо сложенного тела. — Отлично выглядишь. Мальчишка чуял неладное в этой фразе, сказанной с какой-то толикой угрозы на самом дне. Он оглядел себя и мысленно дал подзатыльник — не надел футболку. — Спасибо. — Приударил на фитнес? — тем же незнакомым голосом уточнил отчим. — Вы же видели, родитель хочет, чтобы я занимался борьбой. — Он плохого не посоветует. Я тоже занимался в твоем возрасте. И был доволен собой. Даже гордился своей внешностью. Юнхо не был глупым, чтобы не понять, что отчим к чему-то ведет. Но интонации ему не нравились — взрослый альфа привык ставить ультиматумы и сыпать угрозами. Не исключено, что он бесится из-за выходки на банкете, но Юнхо не привык к тому, чтобы им помыкали. — Вы и сейчас красавчик. Родителю нравятся такие. В противном случае он и не посмотрел бы на Вас. — Не только твоему родителю нравятся красавчики. Надеюсь, в присутствии моего сына ты не щеголяешь в таком виде? Юнхо не заметил, как сжались его кулаки, а ноздри раздулись от гнева. Теперь Пёнволь хочет подавить его волю даже в стенах дома. Ну, вроде как здесь его правила, это естественно. И ничего особенного он не требует, но Юнхо чувствовал, что что-то не так. — Боитесь, что он соблазнится? — это было сказано скорее из вредности, весьма скептическим тоном, но альфа его оборвал. — Боюсь. — Он спокойно реагирует на альф в раздевалке. — Чтобы без одежды я тебя не видел, ясно? Юнхо отвел взгляд, чему-то своему кивая. — Ясно. Спокойной ночи, господин Ким. Парень одним резким движением погасил свет и бросился в темноту ночи, скрываясь от Пёнволя — рано ему знать о метке. Но от этого понимания, что альфа мог обо всем узнать, Юнхо прошибало ознобом. «Нужно быть аккуратнее» — по кругу вертелась в голове мысль. Нельзя допускать, чтобы все раскрылось раньше времени. Сейчас парень был благодарен судьбе за то, что метка не где-нибудь, а на спине, что позволило ему скрыться не пойманным.

༺❦༺✿༻❦༻

Изменения в настроении супруга Тенши не нравились. Но к неприятным разговорам они больше не возвращались. Омега видел, как Пёнволь встал с постели и взял сигареты. Раньше такими побегами среди ночи занимался он, а альфа ругался из-за запаха дыма. Но сегодня Пёнволь изменил своим привычкам. И это было странно, потому что он курит редко и только на работе. Дать супругу передышку в полчаса омега был согласен, но уже почти утро, а его все еще нет. Тенши это беспокоило достаточно, чтобы встать с постели и отправиться на поиски благоверного. В кабинете Пёнволя не оказалось. В гостиной тоже. За окном омега не видел никаких движений, только пепельницу с окурками. Альфа нашелся на кухне после того, как Тенши зажег там свет. Омега взволнованно посмотрел на супруга. Тот выглядел мрачнее тучи. — Милый, тебе нужно поспать — завтра важный день. — Мне нужно кое-что обдумать. Возвращайся в постель, — бесцветно отозвался Пёнволь. — Что тебя может беспокоить в такое время? — омега развел руками. — Если не выспишься, завтра не сможешь нормально работать. Как ты собираешься инспектировать? А вести переговоры? — Кое-что может сорваться, и я должен это обдумать. — Милый, а давай ты будешь думать над проблемами по мере их поступления? Если не можешь уснуть, у меня есть успокоительные. Принести? — Они мне не нужны. Я спокоен, — холодно заверил Пёнволь. Он выглядел более отстраненно, чем когда-либо. И он избегал смотреть в глаза, демонстрируя желание остаться наедине с собой. — Заварю тебе чай. — Что не ясно? — альфа строго посмотрел на супруга, пресекая его попытку подобраться к плите. — Я должен просчитать свои ходы наперед: не в моем стиле импровизировать. Я — бизнесмен. И я занят. — Бизнесмен ты на работе, а здесь — мой муж. После сна будешь мыслить лучше. Уверен, ты сможешь принять правильное решение. После того, как выспишься. Подумаешь по пути в Сеул. А сейчас — подъем! — Ты же не хочешь переезжать. Тебе только на руку, если сделка сорвется. Так, зачем переживать обо мне? — Потому, что ты мой муж. Это естественно. Да, я не хочу переезжать. Но ты запустил проект, и он для тебя важен. Независимо от того будем мы жить в Сеуле или Пусане, ты вкладываешь в него всего себя. Он должен работать. Пойдем в кровать. — Твое нежелание уезжать обусловлено не работой и не Джихуном. Глупо думать, что это из-за пляжа — ты там не раздеваешься. У тебя тоже нет видимых причин оставаться в Пусане. Что же это? Твой старый друг? Я прав? — Нам обязательно обсуждать это ночью? — взорвался Тенши. — Он твой партнер. У вас свои дела. Я к этому не имею никакого отношения. — Об этом стало известно уже после того, как он вышел с тобой на связь. Вы начали видеться намного раньше. Почему я об этом не знал? Ты не сказал мне, что здесь появился кто-то, с кем ты был знаком раньше. — Пёнволь, — Тенши сощурился, внимательнее разглядывая супруга. Тот откровенно злился, честно пытаясь держать себя в руках. — Это ревность чистой воды. Оно того не стоит. — Омега сделал шаг ближе к супругу и навис над его лицом. — Не думал, что ты способен на ревность, — он расплылся в улыбке. — Не хочешь спать… Может, пошалим? — интимно проворковал Тенши в губы супругу и поймал их своими. Всегда чувствуется желанный поцелуй или нет. В данном случае Тенши чуял, что Пёнволь даже не прикрыл глаза, глядя поверх его плеча. Омега оторвался от мягких, но безынициативных уст. Взаимным поцелуем это было сложно назвать, но он был настроен решительно. — Погоди секунду: только свет выключу, — мурлыкнул Тенши в уста альфы и выпрямился, чтобы отойти. Но вот Пёнволь поднялся следом, а на немой вопрос ответил довольно холодно: — Ты прав: нужно поспать. — От такого заявления омега замер на месте, провожая удаляющегося супруга взглядом. Тот оглянулся, не почувствовав никаких шевелений. — Откуда это недовольство? Радуйся: ты владеешь даром убеждения. Альфа хмыкнул и поплелся вон из кухни. Он расслышал озлобленный тихий голос за спиной: — Да уж, до потолка прыгаю от счастья. Омега резким движением вырубил свет на кухне и нагнал супруга на лестнице. — Мне не нравится то, что ты пил вино, — строго объявил Пёнволь, шагая по ступенькам. Он даже мельком не взглянул на Тенши. — Мы условились, что будем придерживаться трезвого образа жизни, пока не родим. — Оно было некрепким. Всего пара бокалов. — Почему-то я себе этого не позволил. Пёнволь вошел в комнату первым и даже не придержал дверь для омеги, сразу же направившись к постели. — Так, ты хочешь выпить? — Тенши почти не отставал от супруга, равняясь с баром. — Чего налить? — Ничего. Мы говорим о твоей халатности. — М, — омега картинно кивнул и подошел к кровати со своей стороны. — Хорошо, что хоть ты у нас ответственный. — Мы уже выяснили, что ты не хочешь ребенка. Но я все еще надеюсь. Тенши поморщился от резкого дискомфорта в животе и машинально погладил его, чтобы спазм ушел. Но боль была ноющей и долгой. Он понимал, что волноваться нельзя, да и сон должен быть достаточным и регулярным. Но вся его жизнь сплошной стресс, что вредно для здоровья. Но хуже всего то, что этим вечером Тенши нарушил два правила: выпил алкоголь и позволил прикасаться к себе другому альфе. Ему было стыдно и одиноко в этой ситуации. Всего лишь поцелуй, но этого хватило, чтобы переволноваться. Потому что он знал, что когда-нибудь это может не ограничиться всего лишь поцелуем — не такой характер у Шиничи, чтобы легко отступать и сдаваться. — Тебе плохо? — обеспокоенно уточнил альфа, заметив этот жест, как его супруг судорожно мнет низ живота и тяжело дышит. — Вино боком выходит, наверное. — Ты отравился? — Надеюсь, что нет, — Тенши всё ещё гладил себя, полагаясь избавиться от спазмов. — Может, какое-то лекарство нужно? — Если через минуту не пройдет, пойду искать. Тенши осторожно опустился на постель, укладываясь удобнее, а Пёнволь взволнованно развернулся к нему. — Зачем терпеть? — Иногда такое бывает. Обычно, проходит быстро. — Нужно показаться врачу. — Не беспокойся, я уже там был. — И? — альфа накрыл своей горячей ладонью живот Тенши, осторожно поглаживая его по кругу. — Мне выписали таблетки на такие случаи. Омега даже дышать свободнее стал, чувствуя, как боль постепенно уходит. — Лучше? — продолжая манипуляции, уточнил Пёнволь. — У тебя будут проблемы из-за того, что я знаком с Шиничи? — Не должно. Это всего лишь бизнес. Извини, я завелся из ничего. Просто не ожидал такого поворота. — Как видишь, я тоже умею преподносить сюрпризы, — нерадостно выдохнул Тенши. — Спасибо, прошло. Но Пёнволь как будто не услышал этого, продолжая гладить животик своего омеги через шелковую пижаму. И прикосновения эти с каждым разом становились все интимнее. — Хочешь подсказку? — неуверенно окликнул альфу Тенши. — Какую? — мужчина осторожнее прокрался пальцами под пижамную рубашку, чтобы ощутить бархатную кожу своей. — Если потребуется, против не буду упоминания того, в какой семье я воспитывался и что в юности с твоим партнером Фудзивара у меня было общее хобби. — Для этого мне нужно знать, кто твоя семья. — Пёнволь внимательно посмотрел в глаза супруга. — Не путай, милый. Моя семья — это ты, Юнхо и Джеджун. А вот рос я в роду Такарай. В котором главой является влиятельный японский бизнесмен. Такарай Сачио владеет конгломератом от сферы развлечений до промышленных заводов. Куда ни глянь — везде видна рука этого человека. Невозможно за раз вспомнить все фирмы, которые он поглотил. — Мне знакомо это имя, — задумчиво протянул Пёнволь, машинально поглаживая напряженный животик омеги. — Работа такая — знать всех влиятельных персон этого мира, — он криво ухмыльнулся, но качнул головой, сбрасывая наваждение. — Я понимаю, что нужно отмести все сантименты, чтобы быть настолько успешным как Такарай Сачио, но не ожидал, что это коснулось тебя… — Коснулось. И отцом он был так себе. Он такой же законченный бизнесмен, как и ты, только воспитывал меня пожестче, чем ты Джеджуна. Я прошел более строгую школу. Поскольку я не знал другого отношения к себе, радовался каждой минуте уделенной мне человеком, которого называл отцом.       С Фудзивара Шиничи мы столкнулись на занятиях по контактным единоборствам. Меня обязали их посещать, а вот он… он туда ходил с удовольствием. Шиничи рос в тех же условиях, что и я. С теми же требованиями. В нём я видел отражение себя, только в более мускулистой форме. Наверное, поэтому полюбил спарринги, как таковые. Этот альфа привлек мое внимание еще и потому, что в нём была всепоглощающая ярость, но меня это закаляло. Мы дрались как обезумевшие. Он ни разу не посмотрел на то, что я омега, и могу быть слабее него физически. Он дрался со мной на равных, без предрассудков. Набивку своего тела я позволял делать только ему. У нас не было времени на дружбу — мы все время были чем-то заняты, но, видясь лишь на тренировках, оставались заклятыми врагами. Ты даже представить не можешь вкус побед, который я испытывал, отправляя его в нокдаун. О, это было редкостью. Я ненавидел его за то, что все время проигрывал. И в то же время он оставался моим любимчиком — за то, что не играл в поддавки.       Я знаю, что Юнхо способен на большее, и меня бесит то, что мне он себя не показывает. Ненавижу, когда мне уступают. А этот негодяй только и делает, что защищается. Никаких амбиций, чтоб ему! Понимаешь? Я бешусь, потому что Шиничи создал стандарт, по которому я определяю уважает меня альфа или нет. — Юнхо тебя боготворит. — И это меня бесит еще больше. Да, я его родитель, но в спаррингах — противник. — Не так просто закрыть глаза на то, кем ты ему являешься в повседневной жизни. Я тоже не смогу тебя ударить — даже в шутку. Для этого мне нужно очень сильно разозлиться. Думаешь, Фудзивара тебя уважал? Может, ему промыли мозги, и он тебя хотел уничтожить. — Если это так, тогда он умнее, чем кажется. Непросто в пятнадцать просчитать события на двадцать лет вперед. А если учесть, что до того мы ноздря в ноздрю спарринговались уже семь лет… Да он прирожденный гений! — Дети наиболее внушаемы. — Рука альфы медленно скользнула вверх на грудь Тенши. Он различил налившиеся холмики ореол и торчащих сосков — верный признак приближения течки, запаха которой он не чуял уже довольно давно. Гложило единственное сожаление: она может начаться в его отсутствие. Под его пальцами омега заметно расслабился, дыхание стало глубже и более возбужденным, и он даже инстинктивно потянулся за прикосновениями. — Отец готовил меня быть президентом компании с рождения. Несмотря на увлечения, я знал, что у меня не будет выбора. И из-за этого был очень вспыльчивым ребенком. Виват моим генам, передавшимся Джеджуну. Надеюсь, ты был послушным омежкой? — Пёнволь склонился к губам супруга и поймал их в мягкий тягучий поцелуй, сжимая в широкой ладони чувствительную грудь. — Потому что еще одного неуправляемого сорванца моя психика не выдержит. — Ничего себе! Ты хочешь заняться любовью? — картинно удивился омега, одобрительно поглаживая альфу по бокам. — До самолета осталось всего часов пять… А как же сон? — После секса он крепче, не знал? — О, нет! Ты хочешь справиться всего за пару минут? — Обещаю не кончать раньше тебя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.