ID работы: 3790195

Доза

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ещё..

Настройки текста
Для каждого отведён особый "наркотик" и его "дозировка". Кто-то любит рисовать и делает это постоянно или делает по особым случаям – когда приходит муза. Другие пишут стихи, рифмуя всё, что видят, или тщательно подбирают каждое слово, каждую букву. Есть и такой "наркотик", как человек, и его "дозу" не может определить даже сам "наркоман". А если убрать всю эту мишуру, то можно увидеть обратную сторону монеты и вспомнить про тех, кто употребляет наркотические вещества. Они действительно зависимы, но могут бросить, стоит только захотеть этого. То есть, по-настоящему захотеть. Всё возможно, главное – желание, и ты получишь, что хочешь. Захотел покурить травки – нашёл смуглого дилера с невинной мордашкой и радуйся. Особенно здорово, если этот парень уже твой друг. Твой лучший друг, Михаил Совергон, парень, который поставляет тебе "веселье" и "творческое вдохновение", одним словом – марихуану. Это странно, учитывая, что сам Совергон не употребляет, а только поставляет товар. Хоть травка и не вызывает привыкания, она считается наркотиком, а вот люди – нет. Странно и даже глупо. Разве любовь и человек не самые сильные зависимости? Сначала, ты находишь причину видеться с предметом воздыхания каждый день. Причины абсурдны. Сам не заметишь, как начнёшь приходить к этому человеку изо дня в день. И чем больше ты с ним, тем больше ты хочешь. Хочешь видеть, слышать, дышать одним воздухом каждую секунду. Но это до тех пор, пока в твоих руках не окажется пакетик высушенной конопли. После, мир в мгновение меняется и тебе хочется стать ближе с другом. Но имеешь ли ты право называть его другом, если это очевидно любовь? И главное, что ты любишь в нём не дилера, а человека, который никогда тебя не оставит, который будет с тобой всегда, независимо от того, наркоман ты или нет. А потом тебе захочется глупо шутить, даже не потому, что ты накурен, а потому что ты просто рядом и тебе хочется говорить несуразицу. Пока человек, в которого ты влюблён будет рядом с тобой у тебя в голове не будет ни единой здравой мысли. Но признаться не удастся, что на самом деле тебе нужна не травка, а он и только он. Весь мир сведён в одного человека, как это возможно? Это так глупо, что не можешь признаться. Не можешь сказать о том, что чувствуешь невыносимую боль и притяжение, не можешь сказать, что его чёрные глаза давно поглотили тебя целиком, и то, что от его смеха у тебя мурашки по всему телу. Ты просто боишься услышать "нет". Неужели тебе есть, что терять, кроме любимого человека? Откуда тебе знать, что его душа не откликнется, что его сердце тебя не любит? Не любил и не терпел бы твои глупости и обдолбанного тебя. В этот момент ты понимаешь, что единственный наркотик – это человек. В очередной раз приходишь к нему, но уже не с целью покурить косяк, а с целью просто быть рядом. Смеяться над любой глупостью друг друга, пить чай, заводить душевные разговоры и в конце концов сказать то, что так давно сидит в тебе: — Миша, слушай, я благодарен тебе за всё. Правда, спасибо. Но, думаю, я больше не буду покупать у тебя травку. — Давно пора, — Совергон одобрительно улыбается, — Я сам уже собирался бросить продавать наркоту, но продолжал только из-за того, что... ты стал приходить каждый день, чтобы употребить. Поэтому я не решался завязывать. — Из-за меня? Это бред, мог бы сразу же сказать. — Тогда ты бы тоже перестал здесь появляться. — Миша заметно поник. — А вот и нет, — Даня не мог быть серьёзным и расплылся в улыбке, — Я прихожу не за тем, о чём ты думаешь. Я просто нашёл причину видеть тебя каждый день. — ответ темноглазый улыбнулся и покраснел. — Я рад. Не знаю, что бы я делал, не будь тебя со мной. — Взаимно. Удушающая пауза. Ты так и не можешь признаться даже себе самому, что без этого человека ты никто. Нет, себе ты в этом уже давно признался. Время правды. — На самом деле... Ты мой мир, Миша. Наверное, стоило сказать раньше. Я действительно люблю тебя, и кроме тебя я больше ни в ком не нуждаюсь. И самое неожиданное и приятное, что могло было произойти – это поцелуй. Ты касаешься давно желанных губ и тебе хочется, чтобы это мгновение длилось вечно. Только тогда понимаешь, что даже этого тебе мало. От этого человека хочешь больше чувств. Ещё больше любви. Ещё одну дозу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.