ID работы: 3790781

Никого кроме нас.

Фемслэш
G
Завершён
10
автор
Allisier97 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Маленькая тёмная комната. Пол усыпан бутылками, осколками, возле стен лежат куски разломанных фоторамок. Белая простынь, пропитанная слезами, потом и отголосками сна, смята на кровати. Я лежу, глядя в потолок и слушая биение сердца. Оглядываю комнату в поисках… тебя. Здесь нет никого, кроме меня и моих мыслей. Хей, люди отзовитесь! Одиночество, которое все восхваляют и так любят, неожиданно навалилось давящей на сознание тишиной.  Абсолютной. Холодной. Безжизненной. Пока ты там, буквально в паре километрах, которые кажутся для меня непреодолимым расстоянием, а ведь стоит только дойти… Но все выходы закрыты. Осталось только окно. Семь этажей. Один прыжок. И бег на пределе возможностей… Все, что мне осталось, это бессмысленно наблюдать за облаками. Как суета вокруг, именуемая жизнью — идет своим чередом… Как люди бездумно бродят по улице, не оглядываясь, не замечая мир вокруг… Как все вокруг привыкли скрывать свою личность за серыми масками, считая, что так и должно быть. А мне остается лишь кидать себе подачки — мысли,  -мечты, -надежды, -ожидания. Только время продолжает свой ход. Оно не останавливается. И как бы сильно того не желали мы не можем повлиять на него. Остаётся только терпеть. Терпеть эту зудящую, проникающую в каждую клеточку тела боль.       Она настолько сильна, что сковывает горло и не даёт вздохнуть. Ты пытаешься кричать, но не можешь… Корчась от боли, разрывающей грудную клетку и словно заживо сжигающей внутренности, ты пытаешься найти средство… Средство, способное излечить тебя… Но все бессмысленно… терзая себя ничего не изменишь. Я усилием воли заставила себя подняться с кровати. Голова немного кружилась, а тело не слушалось. Напротив кровати висит большое зеркало, украшенное огромной трещиной. Человек словно из стекла. Он может разбиться от неверного касания или … Мне не знакомо это «или». Мне не знакомо мое отражение на зеркале. Мне незнаком этот взгляд полный пустоты. И даже это кривая улыбка… она ведь не моя.       Стоит только сделать пару шагов к открытому окну и все изменится… Ведь свобода так близко. Свобода от мыслей. От отчаяния. От себя. Щелчок замка. Мерный стук каблуков об паркет,  разносящийся по квартире. Ты вернулась. Только зачем?! Дверь в комнату  открывается с тихим скрипом. Не стоит оборачиваться. Небо такое чистое, светлое.   Быстрые шаги и твои руки на моей талии. Не могу сдержаться — вздрагиваю. Твои ладони привычно холодны. Под твоими ладонями кожа покалывает, а сердце ускоряет свой ритм… Кровь быстрее двигается по венам. Мой истерзанный бессонными долгими ночами и тяжелыми мыслями мозг отказывается нормально функционировать. Он не может найти ответ… «Зачем она здесь?» — Ты дрожишь. — Её слегка простуженный голос разносится над макушкой. Она прижимает меня к себе, крепко обнимая. — Отпусти! — Ты помогла мне возродиться из пепла, научила заново жить, собрав меня по частям. Но в итоге оставила меня с моими мыслями и вновь разбитую.  Ты сумела прикоснуться к моей душе, а я так наивно тебе доверилась.  Ведь для меня ты стала всем. Каждый раз я складывала твои черты — как ты отдуваешь со лба прядь, твоя родинка над верхней губой, как твои темные волосы завиваются от воды в причудливые колечки. Я знаю,  что ты любишь, а что - нет.  Я открывала каждый раз для себя что-то новое о тебе.   Я жила тогда, и живу сейчас только тобой! — Нет! — Крепче прижимаешь к себе. Я пытаюсь вырваться из твоих объятий. Раньше я наслаждалась каждым твоим касанием. Но теперь… Я не желаю тебя видеть. Видеть, как морщинка появляется между твоих тонких бровей, как твои скулы становятся острее, а губы напряженно сжимаются в полоску. Серые глаза неотрывно смотрят на меня, пригвождая к месту. Хочется плакать.  Упиваться болью. Винить весь мир за боль.   — Уходи! — Зло шепчу я сквозь зубы, боясь показать тебе насколько сильно мне больно.   — Бог с тобой, но ты со мной, дорогая. — Иронично произносишь ты. Делаешь шаг вперед, нависая надо мной. — Я сглупила. Знаю. Но ты мне нужна. — Я… — хочу выгнать её. Но не могу. Крепкие объятий не позволяют мне что-либо сказать. Ты подавляешь меня. Управляешь мной так, как хочешь. А я… Я доверяю тебе свою душу. Которую ты наверное, еще не раз разобьешь и соберешь по кусочкам, словно пазл.  Создавая скандалы, громко хлопая дверь и пропадая на несколько дней… Но потом снова возвращаясь, делая только больнее… А я буду сходить с ума…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.