ID работы: 3791196

Они познакомились в интернете

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Они познакомились в интернете. Они из разных миров. У каждого своя жизнь, но тонкая нить связывает их – чувства. Смешно, влюбиться в человека из виртуального мира. Забавно. Тяжело. Больно. Он потерял из-за нее рассудок. Она думает только о его сообщениях. Ей страшно, он притворяется спокойным. Две тысячи километров разделяют несчастных влюбленных. А если это не влюбленность, а любовь? Вряд ли. Лишь бессонные ночи в переписке друг с другом и ее мокрые от слез подушки. Забавно. Тяжело. Больно.

Мы будем лететь туда, Где звезды сгорают дотла; и где якорям не достать никогда. Мы будем лететь с тобой, где летний шумит прибой; Нас не найдут, не найдут никогда.

      Она пошла на отчаянный шаг. Она уехала к нему. Забавно. Они из разных слоев общества. Он - крупный бизнесмен. Она – девушка из провинциального города, уехавшая в столицу ради него. Забавно. Тяжело. Больно. Она бедна, у нее с собой почти нет денег. Он богат. Он и его родители очень влиятельны. Она приехала к нему. Первая встреча, слезы, радость, поцелуи, объятья…

Ты - моя песня, в которой незаконченный сюжет. Я весь твой, и мне с тобой миллионы лет лететь ввысь; Но я прошу тебя, приснись! Дай прикоснуться хоть на миг до кончиков ресниц.

Он знакомит ее со своими родителями. Они против их союза. Она бедная. Она не достойная. Забавно. Тяжело. Больно. Но это же не помеха, ведь так? Они хотят быть вместе. Они будут вместе. Он хочет ее. Она хочет его. И это самое главное. Тайные свидания, запретные поцелуи, ночи, проведенные вместе - это их маленькая тайна. Забавно. Тяжело. Больно.

Но где теперь сейчас тебя искать; Куда бежать, куда звонить, кричать? Но знаешь, есть у меня мечта - Убежав, отпустить все полюса.

      Раз, два, три. Раз, два, три. Раз, два, три. Их жизнь, словно вальс. Они крутятся, пытаясь остаться тайной. Она любит его. Он любит ее. А любит ли? Все чаще его посещают сомнения. Все чаще она не узнает его взгляда. Он оценивающий, осуждающий… Или ей кажется? Нет. Он так больше не может. Его статус влияет на их отношения. Это конец. Они познакомились в интернете. Забавно. Тяжело. Больно.

Закрой глаза, и будем лететь туда, Где звезды сгорают дотла; и где якорям не достать никогда. Мы будем лететь с тобой, где летний шумит прибой; Нас не найдут, не найдут никогда.

      Но она ведь найдет свою любовь? Конечно. Она убеждает себя в этом каждый день, просматривая старые сообщения с ним, когда ее плеча касаются горячие губы. Чужие губы. Забавно. Тяжело. Больно.

Мы будем лететь туда, Где звезды сгорают дотла; и где якорям не достать никогда. Мы будем лететь с тобой, где летний шумит прибой; Нас не найдут, не найдут никогда.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.