ID работы: 3791475

Секреты

Слэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У каждого человека есть такие секреты, о которых другим знать и не стоит. И Алексей Королев не был исключением. Сейчас он даже не вспомнит, что послужило началом его заинтересованности в… нет, не в одном прекрасном взрослом брюнете, хотя все-таки в нем тоже, но главным секретом было другое. Парень писал фанфики, что, в общем-то, получалось у него довольно неплохо. Обычно он делал это, когда у него было вдохновение, а в последнее время оно появлялось у него чересчур часто, что было неудивительно, учитывая, что он постоянно находился в непосредственной близости от объекта своего вдохновения. Так что парень носил с собой тетрадь со своими записями, конечно же, скрывая её от посторонних глаз, хотя даже если его и находили за писаниной, то думали, что он готовится к выпуску. В любом случае, пока все шло хорошо. До этого дня. Леша, у которого немного кружилась голова от постоянного присутствия возле него объекта вдохновения, решил, что раз уж они отсняли нужный материал, то он может посвятить свое свободное время чему-то более интересному для него. Отправившись в гримерку, блондин присел на стул, достал тетрадь и ручку и взялся за дело, а именно начал писать новую историю. Для Королева эти рассказы были тем, что он хотел бы сделать, но не мог, в силу определенных обстоятельств. Обычно он писал о себе и одном прекрасном взрослом брюнете. Да, парень не мог объяснить, почему он на нем зациклился, но когда он превращал мысли, не всегда приличные, в слова, ему становилось легче. Наверно, именно поэтому он так увлекся написанием фанфиков. Главной проблемой было то, что Леша всегда терял счет времени, пребывая в своих фантазиях, вот и сейчас, спустя час, он отвлекся, но только из-за того, что кто-то задал ему вопрос. Парень нехотя оторвался от своих записей, подняв голову, чтобы увидеть, кто же решил его потревожить. Когда он осознал, кто перед ним стоит, а стоял перед ним не кто иной, как Кирилл Лопаткин, блондин стремительно начал краснеть. Согласитесь, неловко смотреть на человека, с которым только что написал изумительную главу с рейтингом NC-17. Королев сидел будто замороженный. — Эй, Леш, ты в порядке? — брюнет пощелкал у парня перед глазами. Блондин немедля пришел в себя, и первое, что он сделал — это захлопнул тетрадь. — Да, все в порядке, ты чего-то спрашивал? — ответил Леша, стараясь скрыть волнение в голосе, но у него не очень-то получилось. -Спрашивал? Нет, меня попросили сказать, чтобы ты подошел к монтажеру. — Лопаткин смотрел на блондина немного недоуменно, тот в свою очередь аж подскочил и поспешно удалился, оставив парня в еще большем недоумении. Кирилл, у которого был небольшой перерыв между репетициями, устало прикрыл глаза и присел на стул. Что ж у него есть где-то час, чтобы отдохнуть. Минут через пять в гримерку влетел Герра, который, промчавшись мимо брюнета, схватил что-то со стола, а на обратном пути — умудрился запнуться об стул, уронив при этом лежавшую на нем тетрадь Королева. Кириллу не осталось ничего другого, как поднять её после «урагана Герры», наверняка Леше не хотелось обнаружить свою тетрадь на полу, ведь только слепой бы не заметил, как он с ней носится. При падении из тетради выпала пара листков, и Лопаткин с удивлением обнаружил на одном свое имя. Нет, он никогда не стал бы читать чужие записи, но в данной ситуации, любопытство было сильнее него. Так что парень открыл тетрадь и погрузился в записи Королева. Сам Леша же в это время разговаривал с монтажером о том, как они будут снимать следующую часть выпуска. Когда они обо всем договорились, парень на пути к гримерке вдруг осознал, что оставил свою тетрадь в комнате, когда там был Кирилл. «Нет, он же не будет трогать чужие вещи без разрешения. Он слишком вежливый для этого». — мысленно успокаивал себя парень. И зря. Потому что, когда он вошел в гримерку, Кирилл ждал его. С этой его ухмылочкой. И блондин понял, что теперь ему не отвертеться. Его секрет раскрыт. Даже не один, а два. И это пугало не меньше, чем реакция Лопаткина, которая все еще была парню не особо понятна. — Королев, я и не подозревал, что у тебя такие фантазии, — брюнет медленно подошел к Леше, который инстинктивно попятился назад. Кирилл не дал ему уйти, схватив того за руку. — Отпусти, — голос Королева немного дрожал, а в голове пульсировала лишь одна мысль: «Поскорее уйти отсюда». Брюнет хрипло рассмеялся. — Нет, — произнес он прямо в ухо блондину, отчего тот нервно дернулся, — Разве ты не хочешь воплотить свои фантазии в реальность? — по голосу не было понятно, говорит Лопаткин серьезно или же издевается. — Нет, — у Леши начинала кружиться голова от того, насколько близко к нему стоял Кирилл. — А вот врать ты не умеешь, Королев, — брюнет даже не дал блондину ответить, впившись в его губы поцелуем. Весьма болезненным, надо сказать. Леша, стремительно краснея, попытался оттолкнуть парня, но Лопаткин явно не собирался его отпускать, вдавив своим телом в стену. Кирилл разорвал поцелуй, только когда им обоим начало не хватать воздуха. Руки парня поползли под рубашку блондина, несмотря на его протесты. Холодные пальцы будто обжигали, и Королев не смог сдержать стон. Лопаткин ухмыльнулся и осмелился зайти дальше. Но когда его руки потянулись к ремню парня, сработало напоминание о том, что у него все-таки репетиция. Да уж, с Лешей он совершенно забыл о времени. — Черт, не думай, что мы закончили, Королев! — произнес Кирилл, — продолжим после репетиции, — брюнет был совершенно серьезен. Блондин кивнул, скорее потому, что еще не отошел от того, что только что произошло в этой гримерке. Лопаткин, подмигнув Леше на прощание, покинул комнату. Что ж, видимо, сегодня стало на один секрет больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.