ID работы: 3791752

Покоя не знала Япония

Rurouni Kenshin, Жанна д'Арк (кроссовер)
Джен
G
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Горожане: Годами покоя не знала Япония Годами её всю терзала война. Годами богам люди молятся да всё зря, Годами они свою долю клянят. Окубо: Тяжкой ценой страна обрела покой, Плачем не полнится женщин и дев. Казалось, мечты о счастье исполнятся, Но притаился в зарослях лев. Сайто: Годами покоя не знала Япония, Годами её рвали всё на куски. Обагрена реками багровыми, Что проливали стальные клинки. Яхико: Хотели Шишио убрать — просчиталися, Всем вам свой зад только лишь бы спасти. Мегуми: Шантаж применить, чтоб Кеншин за вас впрягся, да? Уж лучше на плахе башку мне сложить! Каору: Как сказал Яхико — лишь бы тылы прикрыть, А на Кеншина вам всем наплевать! Сано: Сами Шишио вы недоубили, А Кенси за вами дерьмо разгребать? Кеншин: Вижу — Япония на краю гибели. Вижу, Шишио её сбросит во тьму. Слышу, страдают как мирные жители, Слышу призыв, бросить их не могу. Окубо: Нынче, Кеншин, на тебя вся надежда, знай. Надо Шишио остановить! Горожане: Где тот герой, что спас бы Японию? Пламя, грозящее ей, погасить? Хор: Где тот герой, что спас бы Японию? (4р) Студент: В Токио есть наёмник прославленный, Сагара Саноске — кулачный боец. Страшен в бою, будто вепрь затравленный, Тяжек удар его, словно свинец! Хор: Где тот герой, что спас бы Японию? Где тот герой, что спас бы Японию? Цукиока: Боями за деньги он занимался, Из Секихотая выжили только мы. Тот, кто сегодня спасти бы нас взялся — Экс-хитокири, Химура Кеншин! Хор: Где тот герой, что спас бы Японию? Где тот герой, что спас бы Японию? Сайто: В общем, Химура, Баттосаем опять ты стань, Потом, если хочешь, в бадье тряпки стирай! Шишио ты только по ушам надавай, А уже после до встречи, бывай! Хор: Где тот герой, что спас бы Японию? (2р.) Окубо: Эх, долго ведь не продлился-то наш покой… Жаждет Шишио с нас всех скальп снять живьём. Сано: Министр Окубо, проблему-то создал кто? Мегуми: Вам и ответ держать! Каору: А Кеншин здесь причём?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.