ID работы: 3791946

Провинциальный приём

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начну сразу моего друга звали Микеланджело, да как черепашку ниндзя, такое редкое в наших краях итальянское имя. Стоял холодный ноябрь. Мик был альфа чем среди друзей. И как то он нашел двух красивеньких девчонок.естественно он пригласил их гулять , они согласились. Только при условии что будем на их территории. Я сначала не хотел отговаривая себя, но в конце концов оделся и отправился к остановке. Там уже стоял мой друг , улыбался во весь рот. От него несло духами и куревом. -Ну привет, как звать то их? Спросил сразу я. - Одну значит Оксана, с неплохой попкой , а вторую Диана у неё сиськи во! И он начал в воздухе показывать окружности. Я сказал -Слушай ну давай мне ту которую с задницей, а твоя так уж и быть с буферами. Ты же мой друг. Мы заулыбались и пожали руки. На часах уже было 16-10 мы подъезжали к остановке 'школа 77' Срамное место сразу отметил я. Мы шли по прямой дороге через железно-дорожные переезды, местные терриконы и одинокие домики. Вскоре пройдя 2 километра мы стояли у школы с зеленой вывеской 77. Мик достал из под куртки банку слабоалкогольного пойла, и протянул мне. Откуда он его родил? Я неохотно начал пить ибо легкий морозец подкрадывался. Спустя минут 15 показались два силуэта. - привет будешь? протянул я банку черного русского, она жадно взяла и сделала хороший глоток. - Я Оксана. Мило произнесла девушка. Мне на душе аж теплее стало. Хоть не жеруха. Хоть с нормальным лицом. Должна дать. - а я Дима. Вторая была стесняшкой, молчала в стороне. Я кивнул. Мик принялся штурмовать Диану. -Давайте мы вам наши места покажем, там озеро есть, лес красивый. Выпалила вдруг большегрудая девица которую уже вовсю пытался лапать Мик. Я обрадовался. В этой глуши и так мало людей, так ещё нас зовут в лесок. Похоже будет холодный природный секс. А может даже и групповушка. Проходя мимо одноэтажных домишек, разваленных тракторов, вдали виднелась густая роща, тёмного голого леса. Сумерки окутывали. Запах опавших листьев, дыма с печей, и дешевых сигарет дополняли осеннюю атмосферу мраком. Я шёл впереди приобняв Оксанку. Замыкали нас уже веселые Мик и Диана. Он уже вовсю щипал её за зад. Мне манеры такого ещё не позволяли. Хотя конечно в голове мысли бурлят эротическими фантазиями. Мы вышли на тропинку которая тянулась в черные деревья. Видимость заметно падала. - Сколько нам ещё топать? Занервничал я. -Тебе что страшно? сказала Диана попутно принимая поцелуи походу уже опьяневшего ей Мика. Конечно мне было страшно. Незнакомый лес, почти ночь. Но я не подал виду, просто ухмыльнулся и сказал - Да я мультики пропустить не хочу! Последний сезон аватара. Мы посмеялись и двинулись дальше вглубь. Пробираясь по этим дебрям Почти на ощупь мы пришли к той поляне которую так хвалили наши новые девчонки. Мы присели на лавку. Рядом в озере можно было разглядеть отражение полной луны. Вокруг тишина дорога резко обрывалась в гуще темных дубов, ясеней, и берёз. -Полегче парень. Сказал я на ухо Мику. Тот уже пробирался сквозь Джинсы к трусикам Дианы. Ей нравилось она даже глаза закатила при этом включала песню на телефоне, кажется "многоточие" если мне не изменяет память. Я перевел взгляд к Оксане та прижалась ко мне пристально глядя меня.В следующий миг она целовала Меня в шею, пытаясь руками расстегнуть мой ремень. Он никак не поддавался. А член рос как бамбук в Китае. Казалось сейчас пробьет мне штаны. Который час? спросила Оксана. -Шестой час наверно. - А что тоже мультики? Улыбнулся я. -Да так просто. -слушай а к тебе можно? У неё резко упало настроение. -нет, прости нельзя. -ладно ничего мы ведь только 1 вечер знакомы, всё ещё впереди. Я стал крепче её целовать. Заиграла песня из Титаника. -Ой прости, мне пора Я удерживал её как, мог она выскочила и направилась к дороге. -Подожди. Я хочу ещё с тобой встретиться. я стал её догонять. -Кажется я влюбился понимаешь? -она улыбнулась и слегка поцеловала. Мик тем временем уложил Диану на лавочку. И страстно целовал её грудь. Яркий ксеноновый свет ослепил. По дороге к нам медленно подкатывала старая пятерка. Двери открылись из неё четко пели два дауна их вроде звали ак-74 , вышло 3 человека. Может заблудились? Подумал я. Нет, сознание писало другие картины. Я понял всё по виноватым глазам Оксаны. У одного парня я разглядел биту у другого засверкал кастет. Смотреть было тяжело, яркий свет бил в глаза. -Мик! Бежим! Крикнул я. Почувствовал как меня взяли за руку слева. Правая на автомате выдала красивый хук. В челюсть. Это была Оксанка. Жалеть уже поздно, похоже я сломал ей что-то. Ловко перепрыгнув лавку я ещё раз крикнул. -БЕЖИМ! Мик одной рукой застёгивал ширинку, второй смачно сломал нос Диане последовав моему примеру.Легкий хруст. Крик. Дальше только ветки деревьев мелькают перед глазами. Я бежал немного впереди товарища. Подбадривая его. Так как сзади нас преследовала настоящая смерть. В облике трех матерящихся гопников с оружием. Мы держались правее тропы чтоб по памяти выйти на школу а оттуда и к остановке. Испытывать удачу и сражаться против вооруженных парней смысла не было. Мы заранее проигрывали. Даже убежать шансов мало. Но их крики сзади дают мотивации и сил. Вот уже мы обогнули опушку и прямо по курсу была школа. Их уже было двое один видимо вернулся к подругам и скоро догонит нас на машине. Мы не теряя надежды мчались что есть сил. Мик предложил разбить окно и спрятаться в классах школы. -Нет они найдут нас! Тяжело дыша мы оглядывались. Сделали неплохой отрыв. Но радоваться рано. Мы опять помчали. Прибавив скорости. Держались левее дороги, нужно выбежать на остановку, поймать маршрутку, или попутку. Знакомый уже нам свет озарил наши спины. Мимо проезжал дед на волге я помахал. Видимо что ему покер. Мик изнемогал. -Я так больше не могу! Задыхаясь прохрипел он. Перелез через ближайший забор частного дома из последних сил. Я же хотел перелезть за ним. Но вдруг свирепое рычание. - -ДИМА! ДИМААА! ААА Я понял что туда не нужно лезть. Мик хорошим был парнем. Всегда веселым, красив, притягивал девушек, просто счастливчик. Но не в этот раз... Не в этот... Я же из оставшихся сил рванул к дороге. Оглядываясь преследователи подъехали к забору, где наверно уже грызет горло немецкая овчарка. "Всё пройдет, так устроен свет" Строчки этой песни крутились в голове. Я еле добежал по путям до трассы. Стал ловить любую машину. Удача сегодня на моей стороне. Автобус с 45 номером остановился. Я запрыгнул. Отъехав на 2 остановки, убедившись что нет хвоста я радостно выдохнул. Уселся на последнем месте я включил доорз. И меня ждал путь в 2 часа до дома. Жалко Мика...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.