ID работы: 3792284

Сколько бы лет не прошло,я тебя никогда не забуду...

Слэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Сколько бы лет не прошло,я тебя никогда не забуду, Элиот мой любимый,ждать тебя буду" Сердце моё нестерпно болит, И смерть свою готовит. Крик Бармаглота разрезает тишину, Вот и последний мой миг,прошу! Бармаглот улетает вдаль, А вместе с ним и печаль. Скоро Элиот я тебя увижу, Даже твой голос уже слышу, Постепенно я рассыпаюсь, Но как будто в кого-то превращаюсь. О нет,Элиот,я не хочу превратится в цепь, Но вдруг я вижу пустынную степь, А там,на ней прекрасное зарево, А рядом с ним ты улыбаешься как марево. Я к тебе бегу со всех ног, Но знаю,это ещё не эпилог. Это только начало новой главы, Представляю какие нас ждут забавы. Сердце радостно стучится, Ведь скоро все случится. Подбегаю я к тебе, И падаю в объятья новой судьбе. "Лео ты скучал,я знаю" мой любимый друг говорит, И счастливо на меня смотрит. "Прости меня"кричу я сквозь слёзы, А Элиот обнимает меня,как сквозь грезы. " Я тебя не в чем не винил, И тем более Лео,я у тебя прощанье просил". Не слышал эти слова,говорю я"Прости меня Элиот мой" А тот смеётся обнимая говорит" Я не твой,а свой". Улыбнулся и я сквозь слёзы ему, И миру меркнущему всему! "Сколько бы лет не прошло,я тебя никогда не забуду, Элиот мой дорогой,всегда тебя любить буду"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.