ID работы: 3792776

Принц

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был тёп­лый сол­нечный ве­чер,ко­торый сра­зу пон­ра­вил­ся Бо­ни и Дей­мо­ну. В до­ме иг­ра­ли бли­ки от сол­нца, и соз­да­валось ощу­щение у­юта. Бо­ни очень нра­вились та­кие дни, это был та­кой че­ловек, ко­торый мо­жет най­ти что-то хо­рошее вез­де. Они уже до­пива­ли вто­рую бу­тыл­ку бур­бо­на. Это вош­ло в их при­выч­ку вы­пивать по ве­черам, Дей­мон по­тихонь­ку спа­ивал Бо­ни. Он си­дел на ди­ване, за­кинув но­ги Бо­ни к се­бе на ко­лени, и по­тяги­вал на­питок из ста­кана. Бо­ни рас­ска­зыва­ла ка­кие-то ве­сёлые ис­то­рии из прош­ло­го, ко­торые он поч­ти не слу­шал, и, улы­ба­ясь, смот­ре­ла в по­толок. Она вспо­мина­ла о прош­лом, о друзь­ях, ко­торые очень да­леко, она хо­тела ско­рее вер­нуть­ся до­мой, хо­тя на­деж­ды поч­ти не бы­ло. Дей­мон в свою оче­редь хо­тел вер­нуть­ся к Еле­не, к бра­ту. Но ка­жет­ся он при­вык к Бо­ни, к её го­лосу, рань­ше он не­нави­дел её, а те­перь он по­нял, что толь­ко она по­мога­ла ему жить даль­ше, не сда­вать­ся. По­тихонь­ку он на­чал влюб­лять­ся в неё. Он уз­на­вал про неё каж­дый день что-то но­вое, что-то хо­рошее. Бо­ни по­мог­ла ему спра­вить­ся со всем, он по­мог ей вер­нуть си­лу. За что она его поб­ла­года­рила, и как не стран­но это ока­залось при­ят­ным. При­ят­но сде­лать что-ли­бо хо­рошее для неё. При­ят­но осоз­нать, что она боль­ше не не­нави­дит его... Дей­мон пос­мотрел на Бо­ни и встре­тил­ся с ней взгля­дом. Он опять вспом­нил про тот слу­чай три ме­сяца на­зад, ког­да чуть не пе­рес­пал с ней. Они не раз­го­вари­вали пос­ле это­го ме­сяц, но всё же Дей­мон уго­ворил прос­тить его. Тог­да на­вер­ное ал­ко­голь так по­дей­ство­вал на не­го, мо­жет из-за то­го что дол­го жил с ней, толь­ко вдво­ём, изо­лиро­ван­ный от ино­го об­щес­тва. Дей­мон знал что это прос­то от­мазки, но нуж­но бы­ло се­бя оп­равдать. Он не мог ска­зать что ему не без­различ­на Бо­ни. Ведь в дру­гом ми­ре Еле­на, Дже­реми, к ко­торым они ско­рее все­го уже не вер­нуть­ся. С их смер­ти прош­ло уже боль­ше по­луго­да, а Бо­ни ни как не хо­чет сда­вать­ся, она на­де­ет­ся. Но что-то про­ис­хо­дит меж­ду эти­ми дву­мя. И Бо­ни это то­же чувс­тву­ет. Она не хо­тела се­бе приз­на­вать­ся в этом, но и ей сим­па­тичен Дей­мон. Они по­тихонь­ку влюб­ля­ют­ся друг в дру­га, но скры­ва­ют это да­же для се­бя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.