ID работы: 3793583

Душ с Чонином

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как уже говорилось EXO отправились в турне по Китаю. После выступления в Гуанчжоу они направились в специально подготовленный для них дом. Дом был роскошный, большой и просторный. И каждому мемберу была подготовлена отдельная комната. Зайдя в дом парни пошли его осматривать. До устало вздохнул и прямиком направился на кухню, что бы что нибудь приготовить к обеду и накормить голодных друзей. До нравилось готовить, особенно ему нравилось то , что, все с большим аппетитом уплетали его стряпню, ему нравилось то, что, он был им нужен. Он медленно начал разбирать пакеты с продуктами, те, что он купил по дороге домой. Аккуратно разложил их на столе, ловко завязал фартук и начал мыть овощи. Как вдруг, кто то подошел сзади, осторожно приобнял за талию и прикусив мочку уха , томным голосом прошептал : - Кенсу~я, тебе помочь ? - Это был Кай. Такие приколы в EXO были самым обычном делом, но До все равно очень смущался и единственное что он из себя смог выдавить на данный момент это : - Д...Да - Тогда, Кай одарив своего друга одной из своих фирменных улыбочек, пошел резать морковь. Затем к ним присоединился и Чаньёль. После сытного обеда им пришлось выбирать того, кому придется всё убирать.Они как обычно сыграли в " Камень, ножницы, бумага " и проигравшим оказался Сиумин , До стало его жалко и он решил ему помочь. Но в конце концов после недолгих угрызений совести убираться стали все мемберы. После уборки все разошлись по душам. Вот только нужно было ходить по двое ( ибо душевых кабинок не хватало , а ждать им видите ли , было лень ). К тому же они привыкли ходить в душ группой, поэтому все было нормально. В душ Кенсу пришлось идти с Каем ,он даже пытался отпираться и говорил что не хочет, но бедного До буквально затолкнули туда. Он красный как рак начал медленно раздеваться. Кай был уже готов и ждал До, ему всегда не хватало терпения поэтому он в плотную подошел к До и сказал : - Кенсу ~я, если ты не поторопишься, то я сам тебя раздену - До словно окатили ледяной водой. Очнувшись и быстро стянув с себя брюки он забежал в душ. До мылся и старался не смотреть на Кая который пенил свои густые волосы. Чонин заметил напряженность Кенсу и тревожным голосом спросил : - До, с тобой все в порядке? Ты какой то обеспокоенный. - Все нормально - буркнул тот в ответ. Кай по своей натуре был сексуальным мачо и он частенько издевался над До. То "нечаянно" поцелует , то облапает по самые не хочу. До конечно успокаивал себя, мол это чистая случайность. Вот и сейчас , стоя в душе Кай подошел к Кенсу и обняв, легонько чмокнул того в плечо. До развернулся и хотел было возмутиться, но он не успел ничего сказать, так, как его встретили горячие и пухлые губы Кая. До распахнул и так большие глаза, попытался отстраниться, но большие и сильные руки Кая прижали его к себе только покрепче. Его проворный язычок прошелся по ровным зубкам и губам До, затем посасывая нижнюю губу проникал все глубже и глубже. Разорвать столь страстный поцелуй пришлось из-за нехватки воздуха. Кай осторожно взял До за подбородок, поднял голову так, чтобы их взгляды встречались. Но даже так , До умудрялся отводить взгляд : - Ну же, Кенсу~я, посмотри на меня, все ведь в порядке... - Я...я не могу, это ведь нехорошо, то, что мы делаем сейчас. - Да ну тебя, мы еще ничегошеньки не сделали! И вообще с чего ты взял что это нехорошо!? - Но ведь мы пар... - Ему не дали договорить. Чонин вновь начал покрывать тело До невесомыми поцелуями, параллельно исследуя руками каждый изгиб этого невинного и идеального тела. Плоть До уже истекала смазкой, заметив это Кай взял его в свою ладонь и с невинным видом произнес : - Ах, нашему маленькому Кенсу уже не терпится. До конечно сразу же раскраснелся. Кай провел рукой верх вниз , тем самым вызывая негромкие стоны хёна. Но ему было этого мало, он легкими поцелуями спускался все ниже и ниже. Когда он добрался до плоти, то осторожно чмокнул головку, а затем взял в рот почти все. До стонал и закусывал губу до крови что бы его сладкие стоны никто не услышал. Кай был хорош, так по крайней мере казалось До, может это потому что это был его первый раз. Кай нежно провел рукой по внутренней стороне бедра , затем найдя дырочку плавно ввел палец. От этого Кенсу встрепенулся и попытался отстраниться, но Кай так искусно сосал и удовольствие накрывало До с головой, что тот почти не чувствовал палец который доставлял дискомфорт. Кай добавил второй палец и стал ускорять темп, от чего До уже получал удовольствие. Когда при очередном толчке Кай задел простату , то Кенсу не выдержав кончил тому в рот. Кай несколько раз сглотнул и удивленно произнес : - Долго ты... Кенсу посмотрел в глаза Кая и тихим голосом произнес : - Прости меня пожалуйста , за то что испачкал тебя ... - Ой да ладно , ничего страшного - произнес улыбаясь и слизывая остатки семени Кай. Потом он ловко развернул Кенсу к стене и резко ввел свой член во всю длину. И дав привыкнуть к новым ощущениям стал плавно двигаться. Кенсу зажмурился и уперся руками о стену, из глаз До предательски текли слезы. -Ну же, не надо плакать мне больно это видеть - проговорил Кай слизывая солёные слёзы с пылающих щек Кенсу. Они давно не замечали что горячая вода которую они включили все ещё течет, а это значит что другим мемберам она вряд ли досталась. После нескольких толчков они одновременно кончили. Разумеется, Кай сделал это внутрь До, от чего тот негромко вскрикнул, но сразу же прикрыл рот рукой. После разрядки До уставший и испачканный в собственном семени, буквально сполз по стенке. Кай намочил губку и стал водить ею по по телу До, по красным засосам и укусам. Он умыл его и умывшись сам чмокнул макушку До и прошептал на ушко : - Давай ходить в душ всегда вместе . - Было бы не плохо - так же тихо, вновь краснея, ответил Кенсу. Затем они счастливые и свежие вышли из душа, где в комнате их ожидали остальные, они подмигнули друг другу и Бекхен спросил : - А вы тоже теперь пара? - Кенсу удивленно повёл бровями : - Что значит тоже? - А ты что не знал, есть тут у нас так называемая "сладкая парочка" - рассмеялся Сухо, переводя взгляд на Бекхена, который, как оказалось, уютно пристроился на коленках Чаньёля. - Эй, не смотри на меня так! - так же звонко рассмеявшись, запустил ни в чем невиноватую подушку в лидера, Бекхен. Кенсу лишь немного улыбнулся и посильнее прижался к Каю. Теперь то в тяжелы будни не будет скучно, ведь есть тот с кем можно развлечься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.