ID работы: 37938

Карточный долг

Слэш
R
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небольшая комнатка. Кажется мало чем отличавшаяся от обычной камеры. Разлёгшийся на диване Родов, спросил у остальных надзирателей: — Может в карты поиграем, скукота смертная! — Тебе надо, ты и играй – отрезал Зениров, внимательно рассматривая бумаги. — Да, ла-адно тебе – упрашивал Сёкейски – Может, и правда, поиграем в картишки. — А, «ментов» звать будем? – спросил Коньюсюков, сидящий в углу комнаты. — На фиг они нужны? И без них поиграем. Пусть караулят…— вставая с дивана, сказал Родов, доставая из кармана куртки,карты… — Шесть! — Валет! — И ещё тебе! — сказал Родов, доставая ещё один валет, только козырной масти. — Бли-ин!— завопил Коньюсюков. — Вот и всё! – похлопал в ладоши Сёкейски, уже давно вышедший из игры вместе с Зенировым. — Говори уже,желание своё. – безжизненно Коньюсюков, зная какой Родов пошляк, уже представляя все ужасы этой выдумки. — Хм… — задумался красноволосый – хорошо! Значит так,завтра,ты…Ты поцелуешь Бориса! – Родов заржал, как и остальные в комнате. — Что-о? Не-не-не! Никогда! – запротестовал блондин. — Ну, что поделаешь, карточный долг!– ухмыльнулся Зениров. — Ещё играть не хотел — пробубнил Коньюсюков. -Завтра, будет, завтра…а, завтра мы увидим, милое представление – снова хлопнув в ладоши, сказал Сёкейски. « Завтра, будет, завтра» — повторил мыслях Коньюсюков, выходя из комнаты. Завтра-ак! – протянул Коньюсюков, выдавая еду заключённым. «Пол рабочего дня и домой, пол рабочего дня и домой» — уговаривал себя он. Конечно, об уговоре никто не забывал, как и сам «виновник торжества». К столу медленно подходил Родов, весь ухмыляющийся, и просто светящийся радостью, хоть вместо фонаря ставь. — Ну? — Что «ну»? – спросил блондин. — Ой, только не говори, что забыл о карточном долге, или мне напомнить? – всё ещё ухмылялся Родов. — Нет. Спасибо – скис надзиратель. — Хех. Значит, помнишь? – засмеялся красноволосый – И, да. Сегодня будем день рождения Копучева справлять, и ты присоединяйся. Там и Борис будет – снова заулыбался Родов. — Гад – прошипел Коньсюков, морально подготавливаясь к этому ужасу. -Да, ладно тебе! Плевовое дело! — Для тебя может и …— не дали договорить Коньюсюкову. -А для тебя, нет? – ухмыляясь, спросил Родов. -Представь,нет! -Ну, и ладно,а долг, есть долг, так что готовься – поправляя фуражку, сказал красноволосый-Ладно, я пошёл – беря дубинку, сказал надзиратель. — Пока – тяжело вздохнул блондин. Все становилось, хуже и хуже… -С днём рождения!— закричал хор, надзирателей, и постовых. Уже хорошо подвыпивших, надзирателей и постовых. — Ну, чего стоишь?— спросил Родов у стоящего в углу Коньюсюкова. — Стою — вздохнул блондин. -Так, чего стоишь? Борис вообще в другой комнате, оправляется от выпивки. Иди.— указал Родов в сторону двери. — Бли-ин…— чуть ли не плача, протянул Коньюсюков. Но всё-таки пошёл. Борис и, правда, сидел в комнате. То ли спал, то ли просто закрыл глаза. — Эй – шёпотом окликнул его парень. Ноль реакции. Коньюсюков подошёл ближе к милиционеру. Серые волосы распались по всему лицу, желтые глаза которые почти всегда высказывали усмешку, сейчас были закрыты, губы были сжаты в тонкую линию, выказывая некую задумчивость… — Ммм – протянул Борис. Коньюсюков сразу оторвался от своих мыслей. -Это…— не знал, что сказать блондин. — Что?— требовательно спросил милиционер. Попытавшись встать, что удалось ему не очень удачно, он снова сел на диван, держась за голову, шипя какие-то матерные слова. Коньюсюков сел рядом, жалостно глядя на Бориса. Сам блондин пил мало, а даже если переберет, то сразу вырубается. — Это… – снова начал объяснять надзиратель. Борис только хмыкнул. Коньюсюкова снова прервали, и он снова подбирал слова. — Ты это – сам начал милиционер, повернув голову к блондину. Жёлтые глаза не высказывали усмешку, а наоборот какую— то ласку. — Ну… — не знал, что сказать сероволосый, и просто накинулся на блондина. Коньюсюков даже ничего подумать не успел, как его губы целовал кто-то другой. Нет, это был не нежный поцелуй. Борис как пиявка повис на блондине, кажется попутно засыпая. -Хех – крякнул Родов, закрывая дверь в комнату. — Ну что? – лениво спросил Зениров — как там наши голубки? Родов хмыкнул. — А, понятно — так же лениво протянул бухгалтер. -Ну что, пойдём? – ехидно спросил надзиратель, двигая бровями. — Да, пошёл, ты – потягиваясь, бросил Зениров в сторону красноволосого. — Ой, ой, недотрога. Сдался мне! – возмущался Родов. P.S. Когда вы проигрываете в карты, это не значит, что вам не улыбается удача…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.