ID работы: 3794283

Разговор по душам

Джен
G
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

...

Настройки текста
- Остин, ты спишь? Молчание. - Остин! – голос стал чуть выше, и куда более требовательным. - Ммм, чего тебе? – бурча в подушку, отозвался парень. - Нам нужно поговорить, - как ни в чем, ни бывало, предложила Элли. А вернее не предложила, а поставила перед фактом. - Так говори… Я тебе разве мешаю? - О-остин, - расталкивая лежебоку, заныла Элли. – Принеси мне яблоко. Хотя нет, лучше обжаренное филе. Да, однозначно его! А лучше киви с… баклажанами. Боже, я запуталась в своих желаниях. - Элли, давай завтра. 2 часа ночи ведь. - Счастливые часов не наблюдают. - Согласен. А мы тут причем? – переворачиваясь на другой бок, Остин желал дальше погрузиться в сон, но вредная Элли больно его ущипнула, не давая ему такой возможности. - Ай, Элли, больно же, - приоткрывая веки, возмутился он. - А ты думаешь, мне не больно? Я вынашиваю нашего ребенка уже пятый месяц, и с каждым днем ты становишься ко мне все холоднее и холоднее! - Глупышка, о чем ты таком говоришь? – приподнимаясь на локтях, удивился Остин. –Я ведь тебе уже приносил жареные кабачки несколько минут назад. Так половину мне пришлось за тобой доедать. - Это потому что ты их слишком долго нес. К тому моменту у меня уже пропал аппетит. - Элли, - измученно начал Остин, - почему бы тебе просто не лечь, закрыть глаза и постараться заснуть? - Если я тебе надоела, то так и скажи. Я сама тогда отправлюсь на кухню. Тяжело вздыхая, Остин резко встал с кровати, опережая свою возлюбленную. Спустя минуту он вернулся с большим подносом, на котором были расставлены всякие вкусности. По крайней мере, вкусностями они были лишь до тех пор, пока Элли не решила совместить продукты, не совместимые друг с другом. - Вкусно?.. – наблюдая, как девушка смешала соленные огурцы со сметаной, а в добавок еще и кабачковой игры добавила, у Остина скручивало живот. Он никогда не понимал, как сидящий внутри младенец еще не выказывает митинги протеста против такого насилия. Вместо ответа, довольная девушка кивнула головой. Спустя примерно час. - Остин. Молчание. - Остин! - Ммм? - Остин, а что тебе дороже: я… или блинчики? - К чему такой вопрос? - Раз спрашиваю, значит, надо. Через минуту раздумий: - А блинчики с чем? Недовольный взгляд Элли говорил о том, что она явно ожидала не этого. Она снова ударила своим кулачком в бок Остина, на что тот лишь рассмеялся. - Да чего ты обижаешься? Я же пошутил! Конечно, ты. А теперь давай спать, Блинчик, ты мой. - Хорошо, спать, так спать, - улыбаясь, проговорила Элли. Ей было приятно от слов Остина, и тем не менее, что-то съедало ее изнутри. И следующая ее фраза была: - Только сначала принеси мне арахисового масла с майонезом. ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.