ID работы: 3795082

Око за око

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я никогда бы не подумал, что столкнусь с чем-то подобным… Вы хоть раз видели мифических существ? Нет? Думаете, их не существует? Я тоже так думал, однако… Моим другом из мифического мира стал эльф. История нашего знакомства и дружбы довольно длинна и не очень интересна, а вот дальнейшие наши отношения заслуживают более подробного рассказа. Знаете, мне всегда нравится шутить над этим эльфом. Все из-за его длинных пшеничного, даже скорее чистого белого цвета, волос. Он всегда закалывает их по-разному, что меня очень смешит: — Слушай, ты так похож на девчонку с такими привычками. — Да у вас, людей, все похожи на девчонок, — огрызнулся тот, пытаясь расчесать только что вымытые волосы. — В смысле? — спросил я, не поняв его ход мыслей. — В коромысле! — прошипел тот, расправляясь с запутавшимися концами.- Ведь откуда взялись полуорки, полуогры… — Ладно-ладно, — прервал я начавшуюся поучительную речь друга. — …Полудраконы, полукобольты… — Хватит! — эльф начинал раздражать меня. — Полу… — Заткнись! — я заткнул ему рот рукой, не в силах больше слушать его рассуждения. Эльф горделиво вздернул подбородок, освобождаясь от моего «захвата». Спустя пару минут он начал опять, уже отложив расческу в сторону: — Кентавры, там… — Ты опять? — спросил я с угрожающими нотками в голосе. Неожиданно эльф приблизился ко мне и, опрокинув меня на диван, навис надо мной: — Полуэльфы, например, — произнёс он с усмешкой. — Чт… -я не успел договорить, как вдруг он поцеловал меня. Поцелуй продлился не более трёх секунд, но мне он показался более долгим и, к собственному удивлению, приятным. Я ещё не успел ничего толком осознать, как эльф приступил к дальнейшим действиям: стал медленно расстёгивать пуговицы моей рубашки, затем избавился от ремня на джинсах, но тут мне удалось его остановить. — Я, конечно, все понимаю… Но этого я не понимаю, — панически произнёс я. — Понимать не обязательно, — многозначительно произнёс друг (если так можно его ещё было назвать). Он пугающе улыбнулся и вновь одарил меня глубоким поцелуем, параллельно лаская меня пальцами по всему телу. Сопротивляться было бесполезно, но и отступать я не собирался. «Хватит, »-все, что я мог выдавить, борясь с нарастающим желанием, но эльф меня не слушал и продолжал своё дело. Избавив меня, а попутно и себя (когда только успел?!), от одежды, он похотливо облизнул губы и начал целовать меня по всему телу. Я чувствовал, как остатки моей борьбы уже расплываются в удовольствии, и оставил сопротивление, утопая в желании. Эльфу явно понравился такой расклад; он мягко, но нагло высказал своё намерение: — Я больше не могу сдерживаться. Мне хочется войти в тебя. — от этих слов мне стало не по себе, и только я хотел возразить, как этот… Этот «друг» стал буквально иметь меня сначала двумя пальцами, затем добавил ещё один. Я содрогнулся от неприятных ощущений, стараясь избавиться от его действий, но тот не дал мне и шанса на это. Он аккуратно, но в то же время настойчиво, продолжал водить пальцами, как вдруг услышал мой стон. Да, в какой-то момент мне в голову ударил фейерверк удовольствия, но после того, как я подал голос, мне хотелось провалиться сквозь землю от стыда. — Хм, так-то лучше, — словно говоря сам с собой, заключил эльф. В следующее мгновение он уже вошёл в меня. Я вскрикнул от боли и стал умолять его остановится, но меня никто не слушал. Несколько минут продолжалась моя агония, которая вскоре сменилась цветными кругами и искорками, плывущими перед глазами. Я не мог думать, не мог сопротивляться, только и делал, что начинал двигаться ему в такт и не сдерживаться в своих стонах. Не могу сказать, как долго все это продолжалось, но признаюсь, что у меня был самый яркий оргазм в жизни, как бы, наверно, нелепо это ни звучало. Впрочем, эльф, насколько я почувствовал, а тут сложно было не почувствовать (!), разделял мои мысли… Все знают анекдот «пил с русскими вчера, думал, умру. На следующий опохмелялся с русскими, лучше бы умер вчера»? Так вот, лучше б я умер вчера! На утро моя спина и мой бедный зад ныли ужасной болью. Я не мог спокойно подняться с дивана, на что мой дорогой эльф опускал неприятные шуточки. — Око за око, — произнёс он с ухмылкой, расчесывая, блять, свои девчачьи волосы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.