ID работы: 3795279

Наш герой — Безумный Макс

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы послушайте, ребята, расскажу я вам сейчас, Как с Несмертным Джо сражался наш герой — Безумный Макс. Не за власть, бензак и воду, не за жён врагов он бил: Парень рвался на свободу, чтоб вернуть автомобиль! Сценарист в картине новой слов ему немного дал — Макс одним лицом суровым покорил весь кинозал. Зритель ахнул в изумлении — до чего же он хорош! Лучше в этой Цитадели парня просто не найдёшь. Воины полураспада — их в толпе не различить, Макс один герой что надо, даже если он молчит. Даже если полкартины на капоте провисел, Героический мужчина — сразу ясно стало всем. Мы гадаем у экрана: отчего же Макс суров? В жизни он видал немало голых задниц и шипов… Байкеров не-натуралов, мир в бензиновой войне. С парнем всякое бывало… Может, дело не в семье? Потому и не опишешь ужас, что он испытал, В плен попав к ужасным лысым полуголым мужикам. Сидя в клетке, твёрдо верил: трахнут, суки, сто пудов! Но бойцам из Цитадели доноры нужны и кровь. Сценарист и тут лютует: вмиг намордник нацепил И к огромной пыльной фуре Макса в клетке прикрутил. Вопли, скорость и погоня, Накс летит во все газа, Наш герой отважно стонет и таращит в зал глаза. Оскар дать бы Тому Харди, это ж надо так сыграть — Чтоб почти за четверть фильма слова три суметь сказать! Но молчит герой достойно, очень правильно молчит, А на фоне беспокойно лысый парень истерит. Фуриоса убегает с кобылицами в закат; Джо Несмертный точно знает, что вернёт гарем назад; Окружают Дикобразы, взрывы, бойня по пути, Но девчонкам (ясно сразу) удалось от них уйти. Буря, мгла и вновь погоня… Всех нас мучает вопрос: Ну когда ж герой догонит этот чёртов водовоз? Трах! Ба-бах! Упала фура! Полетела кувырком! Угадайте, чья ж фигура шевелится под песком? Верно! Мы не в Винтерфелле, главгероя не убить — Час ещё, по крайней мере, этот парень должен жить! И гарем найдя случайно — пять прекрасных юных фей — Макс решил, как ни печально, грузовик ему нужней. Может, он монах по жизни, может, просто западло, Или с байкерами в прошлом парню всё же не свезло… Но не вышло девок бросить, жанровый таков закон, И с бесстрашной Фуриосой мчится Макс через каньон. Байкеры, стрельба, погоня, Прелесть вздумала рожать — В напряжении герои держат зрителей опять. Джо, бойцы полураспада, Оружейник, Людоед — Банды все и все отряды гонятся за ними вслед. Видит зритель напряжённый очуменный грузовик, И на фуре той огромной на цепях висит мужик. Он лабает на гитаре, руки есть, но нету глаз! Сам зачем, не понимаю, вспомнил я о нём сейчас… Но неважно, пляшем дальше: байкеры со всех сторон, Накс не справился с задачей, вниз летит одна из жён. Этот экшн агрессивный сделан не для слабаков, Вот они — крутые фильмы для реальных мужиков! Рассужденья, разговоры, объясненья, что к чему — в топку их, Даёшь погони, фуры, байки и войну! Ясно всё без перевода. И усилить чтоб накал, Грузовик попал в болото — Макс и тут не подкачал! Оружейник по колёсам лупит очень горячо, Макс подставил Фуриосе под ружьё своё плечо, Не является сексистом наш прославленный боец — В зале даже феминисток покорил он, наконец. Только зрители не знали — беглецам не повезло, Бабки-байкеры сказали, что земель их нет давно. — Мы сюда напрасно пёрли, мир накрылся весь пиздой, — Эту мысль в приличной форме дамам огласил герой. Новый план, и в путь обратный надо двигаться сейчас. Тут и стало всем понятно, почему «Безумный» Макс. Он как наш товарищ Сухов средь песков гарем спасал, Только лысым стал Петруха, Абдула Несмертным стал. Риск, потери — всё напрасно, снова путь на Цитадель, Будет он куда опасней среди вражеских земель. Вновь погоня, смерть повсюду, первый двигатель убит, И, надеясь лишь на чудо, зритель на экран глядит. Кто не видел той дороги, не оценит мой рассказ, Не понять тому в итоге — чем так крут Безумный Макс. Если кровь не стыла в жилах среди пыли и огня, Если слёзы не просились на «запомните меня!» Как не видевшим финала достоверно описать, Что творилось на экране, и словами показать: Гул моторов, рёв гитары, шквал свинца со всех сторон! Среди взрывов и угара зритель нервно мял попкорн. Положив народу кучу, сценаристы в раж вошли, Здесь и трюки стали круче, и потери возросли. Женщин-байкеров отважных и бойцов полуживых, Всех погибших в этой каше, кто смотрел — запомним их! Обрело свою Вальгаллу много пламенных сердец, Вот и Джо-тиран в финале тоже встретил свой конец. И трусливой и бесславной смерть Несмертного была, Цитадель теперь по праву Фуриосе отдана. Все ликуют, рады люди, наслаждаются водой, Но романтики не будет — уезжает наш герой. Макс нигде не остаётся, даль зовёт его опять. Ну а зрителю придётся приключений новых ждать. И ответов на вопросы — их немало у него: Что с рукой у Фуриосы? Почему «Несмертный» Джо? Режиссёр, раскрой же тайны, пятый фильм даёшь сейчас! Пусть вернётся славный парень, наш герой — Безумный Макс!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.