ID работы: 3796300

Школьный друг.

Слэш
R
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Осенний город, деревья стоящие в огненно-рыжих листьях которые вот-вот упадут. Теплые солнечные лучи пробивающиеся сквозь тонкие шторы. Запах озона после дождя. Как можно не любить осень? -Фрэнк,подъём!- Моя мама быстро вывела меня из раздумий.Я открыл глаза.- О, вижу ты встал. Не забывай сегодня твой первый день в школе. Одевайся и спускайся вниз.- Она как-то грустно улыбнулась и взъерошила мне волосы -Ладно... -Ответил- я не много охрипшим голосом после сна. Моя мать быстро вышло из комнаты и прикрыла за собой дверь. Что-то с ней сегодня не так. Чёрт,это мой самый не везучий день в году. Подростки и дети всего мира встают в семь и плетутся в ад. Похоже на зомби апокалипсис. Наконец я встал и начал искать в своих ещё не распакованных вещах рубашку и чёрные джинсы.Футболка, синие джинсы, потёртые джинсы, свитер. Платье?Спустя пару минут бессмысленных поисков я нашёл рубашку угольного цвета и не менее тёмные штаны. Благополучно натянув на себя одежду я начал спускаться по лестнице. -Я съеду от тебя со своим сыном!.. СКОРЕЕ ТЫ СЪЕДЕШЬ,ИМЕННО ТЫ!- моя мама кричала на отца надрывая голос.Её лицо было в слезах. Неужели это из-за меня? Всю жизнь я был примерным сыном. Да я даже алкоголь в руки не брал! Может я сделал что-то не так? -Замечательно, я с радостью съеду от вас! -Ты не понимаешь ,что не выживешь без нас? Ты только и умеешь набирать долги! -Фрэнк?- Папа бросил на меня короткий безэмоциональный взгляд. На моих глазах выступили холодные капли. -Думаю мне уже нужно идти. Быстро спустившись я влетел в коридор и накинув кожаную куртку выбежал из дома не громко хлопнув дверью. Чёрт, я не знаю как дойти до школы... Думаю смогу сообразить по дороге. Для первого дня осени было довольно тепло.Я быстрым шагом шёл по улице не замечая прохожих. Я говорил как ненавижу этот день, да? Так вот, через пару минут полубега перед моими глазами открылся вид на здание. Оно было серо-синего оттенка с облупившейся краской в нескольких местах. -Мда. - произнёс я подходя ближе к огромной толпе школьников у главного входа. Думаю мне нужно спросить у кого нибудь где находится мой класс. Я ещё раз пробежался глазами по этой толпе в желании найти кого нибудь моего возраста, но мои попытки были тщетны. Уже отчаившись я повернул голову влево и увидел девушку лет 16-17. -Привет.- я окликнул её со спины. -Привет.-она слегка приподняла уголки губ. -Слушай, ты не знаешь где кабинет 11 класса? - я как дибил пялился на её лицо и давил лыбу. -Пошли со мной, я тебя провожу. Ты новенький, верно?- её голос был на удивление бодрым. -Да...- я ответил как-то сухо,не ожидал такого от себя. Через пару секунд после моего ответа она вошла в здание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.