ID работы: 3796305

Время

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Когда мы приехали в аэропорт Николетта поставила меня перед фактом, что я еду с ней. - Я не могу! - Сказала я. - Как же моя семья? Как они будут без меня? - Не волнуйся! - Николетта обняла меня. - Я их предупредила. Твоя мама была не против, чтобы ты поехала со мной в Италию. Они скоро приедут к тебе Я тебя уверяю. Твоя мама захотела, чтобы сначала поехала ты сама. Устроила свою жизнь, а потом заберешь их. Хорошо? - Ладно. А мои вещи? - Я вчера позвонила твои маме и попросила, чтобы она собрала твои вещи. Они уже в самолете, - Николетта улыбнулась. - Селеста едет с нами. Селеста, которая стояла сбоку улыбнулась. - Я уже не вернусь в Иллеа? - хрипло спросила я. С одной стороны я не хочу находится здесь. Все будет напоминать мне о Максоне. А с другой - я не могу навсегда бросить страну, где я родилась и выросла. - Все зависит от тебя, - Николетта положила руку мне на плечо. - Поехали. - Николетта, - девушка внимательно посмотрела на меня. - Я согласна. Послышался радостный визг Селесты и вздох облегчения Николетты. В конце концов, мне терять нечего. И мама дозолила мне поехать.

Встречай меня новая жизнь!

***

Я уже два месяца жила в Италии. Николетта готовилась к свадьбе с испанским принцем Луисом. Она была так счастлива, что я просто не могла грустить. Забыть Максона было гораздо труднее, чем казалось. Раны продолжали ныть. Возможно, время поможет залечить мои раны, поможет забыть свою настоящую любовь. К сожалению, я поняла, что Максон является моей единственной и настоящей любовью. Я не смогу больше никого полюбить. Не смогу довериться человеку. Никогда. Это так не просто. Знать, что твой любимый человек женат. Да. Максон и Крисс поженились месяц назад. Николетта и Селеста летали к ним на свадьбу. Я отказалась посещать их праздник. Потому что для меня это была трагедия. Это так трудно любить человека, зная, что он тебя не любит. Неужели он меня никогда не любил? Наверное. Одинокая слеза скатилась по щеке. Я сразу смахнула ее. Боль еще пронизывала мое сердце. И днем, и ночью. Постоянно. Всегда. Вдруг в дверь постучали, и в комнату буквально влетела Селеста. - Америка, - ее голос дрожал. - Что? - вид Селесты напугал меня. - У меня для тебя есть две новости: хорошая и плохая. С какой начать? Я никогда не любила таких новостей. Хорошая и плохая. Что-то мне показалось, что хорошая новость влечет за собой плохую. - С хорошей. - Гости, на свадьбу Николетты, уже начали прибывать. Я улыбнулась. - Максон тоже здесь. Вдох. Выдох. Вдох. Боль. Выдох. Отчаяние. Вдох. Пекут глаза. Выдох. По щекам текут слезы.

***

Я почти не выходила из комнаты. Я боялась встретить его или его с ней. Я убегала от него. Мне не хотелось видеть его. Это принесло бы мне новую волну боли. Шол третий день его пребывания в Италии. Завтра должна была состояться свадьба Николетты. Ой! Какая же она была счастлива. Ее вид вызвал у меня искреннюю улыбку. Я помогала ей как могла, но она понимала мое состояние, поэтому в течение последних трех дней, я фактически не выходила из комнаты. Завтра я увижу Максона. Пропустить свадьбы Николетты я не могу, поэтому придется мне смотреть на счастливых принца и принцессу Иллеа. Вдруг в дверь постучали. Наверное это Селеста. Она ежедневно приходит ко мне. Или Николетта пришла поговорить о свадьбе. Когда я увидела того, кто пришел, я даже встала. Бешеный боль снова окутал мое сердце. - Что ты здесь делаешь? - мой голос дрожал. Максон стоял в нескольких шагах от меня. мне так хотелось обнять его, поцеловать, но я держала себя в руках. - Я пришел извиниться. Этот голос. Как я мечтала услышать его в течение двух месяцев. - Америка, прости меня, - он посмотрел мне прямо в глаза. Эти карие глаза. Они снились мне. - Я понял, что совершил ошибку. Огромную ошибку. Не знаю, удастся все исправить. Исправить? Он хочет все исправить? Я готова простить его прямо здесь и сейчас. Я готова сделать все, чтобы мы вместе смогли исправить его ошибку. - А ты этого хочешь? - я пыталась говорить твердо, но голос предательски дрожал. Максон сделал несколько шагов ко мне. Между нами было максимум сантиметров три. Близко. Слишком близко. - Хочу, - он нагнулся ко мне, так что я почувствовала его дыхание на своей щеке. - Очень хочу. Я не поняла, что случилось, но в следующее мгновение Максон поцеловал меня. И я ответила. Как же я долго мечтала об этом. В тот момент, я забыла что он сделал мне больно, что он женат. Сейчас на свете не было никого, кроме нас. Я просто канула в забвение.

***

Когда я проснулась, Максон сидел на краешке кровати, прикрыв лицо руками. - Максон? Он обернулся. Мне показалось, что он плакал. - Америка, прости. - Что? - Прости. Мы не сможем быть вместе. Мой отец этого не позволит. Его слова, как нож, резали сердце. Вот опять. Только у меня появилась надежда стать счастливой, как все шансы рассыпались на миллиард осколков. - Мы что-нибудь придумаем. Мы придумаем, как исправить твою ошибку. - Нет. Зачем, Максон? Зачем? Зачем ты это говоришь? Зачем делаешь мне больно? - Все, что было между нами - ошибка. Мы - это ошибка. Понимаешь? Пустота, боль, разочарование. Бурю эмоций я почувствовала в тот момент. Максон разбил мне. И никто не сможет склеить. Никто. Уже у двери, Максон раз взглянул на меня и прошептал: - Прости. Но я уже ничего не слышала и не видела. Мне стало безразлично ко всему. А чувство продолжать разрывать меня изнутри.

Надеюсь, время залечит мои раны...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.