ID работы: 3796305

Время

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Америка — Пытаешься назначить время, чтобы встретиться позже? — спросил Максон, и я дернула головой назад. — Нет, конечно, нет. — Это не так важно. Семья Крисс прибудет во второй половине дня, для небольшого праздника, и твоя тоже, чтобы забрать тебя домой. Похоже, последние дни складываются для них неудачно. Они имеют тенденцию сопровождаться трагедией. Он был так холоден, так отстранен. Будто он и не Максон вообще. — Ты можешь оставить этот дом, если хочешь. Я уже заплатил за него. Но, я хотел бы, чтобы ты вернула мои письма назад — Я читала их, — прошептала я. — Я люблю их. Он фыркнул, точно это была шутка. — Не знаю, о чем я думал. — Пожалуйста не делай этого. Пожалуйста. Я люблю тебя, — мое лицо скривилось от боли — Не смей, — процедил Максон сквозь стиснутые зубы. — Приклей улыбку и носи до последней секунды. Я сморгнула слезы и слабо улыбнулась. — Продолжай в том же духе. И не смей вести себя по-другому, до тех пор, пока не покинешь комнату, поняла? — я кивнула. Он посмотрел мне в глаза. — Я буду рад, когда ты уйдешь. После того, как он выплюнул последние слова, он снова улыбнулся Крисс. Максон подошел к королю Кларксону и что-то сказал ему. Тот кивнул и принц подошел к Гавриилу. Ведущий дал ему микрофон и Максон сказал: — Дорогие гости! Дорогая Иллея! Я очень рад видеть вас здесь. Сегодняшний день станет самым счастливым днем ​​в моей жизни. Сегодня девушка, которую я люблю станет моей невестой. Я долго думал, что сказать в речи … А сейчас все забыл. Поэтому скажу прямо. Крисс, согласна ты выйти за меня замуж? — Максон стал перед Крис на одно колено. О нет! Нет … Я почувствовала боль. Я не думала, что он не поверил мне … Максон отомстил мне. Глаза наполнились слезами. Но я не заплакала. Я стала и с улыбкой подошла к  паре. Они выглядели счастливыми. Я не покажу Максону, как мне больно. Не буду слабой. Я пошла к паре, вдруг дорогу заслонила Николетта. Она была рассержена. — ЧТО ПРОИЗОШЛО? — Ты о чем? — Равнодушно спросила я, хоть сердце кричало от разочарования и горя — А ты будто не знаешь — Воскликнула принцесса. — Вы поссорились? Скажи! — Не знаю … Наверное, он меня не любит, — каждое слово оставляло глубокую рану в моем сердце. — Не любит? Ты серьезно? Я проигнорировала ее реплику и пошла под стать. Слезы снова наполнили мои глаза, но я удержалась и не заплакала. — Поздравляю! — Удивительно мой голос не дрожал. — Я рада за вас. Счастья, благополучия и главное любви. — Спасибо, — Крисс обняла меня. Я поклонилась и ушла к Селесте, что стояла у двери. Она обняла меня. — Америка, все будет хорошо. — Ничего не будет. — Посмотри, он смотрит на тебя! Я посмотрела на Максона. Он смотрел на меня. Эти карие глаза … Сердце защемило. Я отвернулась и слезы потекли по моим щекам. Я не могла больше терпеть. Николетта подошла ко мне. — Пойдем со мной, — сказала она и потянула меня за руку к выходу из зала. — Я не хочу никуда идти! — Америка! Я покорно пошла за подругой. Мы зашли в пустую комнату. — Америка, Максон позади. Он пройденный этап. Ты должна его забыть. Ты найдешь свою судьбу. Он просто дурак, что сделал свой выбор в худшую сторону. Хочешь, можешь, поехать со мной и я найду тебе принца. Слезы текли по моим щекам. — Я его никогда не забуду. Всегда буду вспоминать его! — Это не имеет значения… — Спасибо, — я обняла Николетту. Мы вернулись в зал. Максон и Крисс танцевали. Когда они закончили, я подошла к Максону и сказала: — Нам нужно поговорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.