ID работы: 3796519

«Гей-парад»

Tokio Hotel, Cinema Bizarre (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
6
автор
Акима бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твой мужик — это Георгий Большой любитель пышных оргий. Но ему мила не ты, Густав — вот его мечты! Он при Густи расцветает, Обольщает, соблазняет. Сразу видно: гей чувак, На мачо тянет, только так! Но и тут не все так гладко, Есть большая неполадка: Чувства Джорджа не взаимно С Шином связан Густ интимно! Что же делать, как же быть, Ведь любовь нельзя убить! Думал, думал наш Георг, И решил: «Уж лучше в морг!» И подох он, наш малыш, Ах ты маленький глупыш, А Густаву наплевать, Лишь бы с Шином, да в кровать! Да и тут не все так просто Обломался Густав жестко! Ведь у Шина есть семья: Люми — милая жена, Дочки: Киро, Страйфи, Ю, Я просто с ума схожу! Как он так все успевает?! Это просто удивляет! Дочкам платьица купить, И жену за нос водить, Ночью заскочить к Густаву — Каждый день как по уставу! Вновь не гладко все идет: Шинчик подал на развод!!! Надоела Люмина Густ теперь его жена! Как же дети, Шин, подумай! Ты уж что-нибудь придумай! Мать их голодом заморит! Это же такое горе! Шину на детей чихать! Лишь бы Густин хуй сосать! Люминорчик впал отчаянье, Появилось мстить желание! С Йостом он завел роман: Пусть ревнует наш баклан! Люми хочет вернуть Шина, Шин — его его мечты мужчина! Вот в один прекрасный вечер Йосту Люм назначил встречу В ресторане «Гей-парад». Йост был встрече очень рад Вновь тут кто-то воду мутит: Люминора снова пучит! Он подстроил все специально, Всех достал он капитально! Но любовь — это лишь зло, Люм добьется своего! В Шиине чувства разбудит, Чтоб Густава отстранить, Приступаем к плану «А»: «Покойся с миром Густофа!» Шина надо нам вернуть, В этом в общем, вся и суть. Много тут ума не надо, Только вот одна досада: Чтобы Шина соблазнить Нужно сексапильным быть! Густи сам еще та штучка, Но и Люми — секси-сучка! Он побрился бритвой «браун»: «Ну держись проказник-даун!» Юбочка, прозрачный лифчик: «Ну держись шалун-счастливчик!» Клюнул Шин на Люминора, Затем последовала сора. Между Густавом и Шином, Вот как это дело было: Шин брыкался от оргазма. Люминор страдал от спазма. Густафинских вдруг вбегает, И скандал свой начинает: «Боже Шин, ну как ты мог?! Что же вот тебе урок: Век тебя я не прощу, От тебя я ухожу!!!» Все ушли из ресторана, Ну, а утром очень рано Вдруг с цветами Шин явился, К Люмине он жить просился. -«О любимая прости! Я люблю тебя, пойми! Это Густав все подстроил, Он меня с тобой поссорил!» Люм и бровью не повел, Лишь сказал: -«Ну ты козел!» «Ведь меня ты не любил, Потому что изменил! Гордость девушки лошко Побеждает всегда все!!!» Сказал Люми и заплакал «Шин, ты в душу мне накакал Ты поносное яйцо, Плюнул ЖЕНЩИНЕ в лицо! Ты говно, лошпед и мразь…» Месть Люминора удалась. С горя Шин пошел в пивнушку, Там увидел Густи — шлюшку. Возмужал, набрался сил И прощения просил. Густав тоже не дурак Матерился только так! Бедный, бедный мальчик Шин, Вновь остался он один! Мораль сей басни такова, Засучите рукава, Приготовтесь слушать долго, Ведь в разборках нету толка! Посмотрите-ка, народ! Фигали их кто поймет! Любят, бесят, соблазняют, Или во все подыхают! Вот послушай-ка дружок: Ты не лезь не в свой горшок! Если любишь, то смирись, Ненавидишь, так заткнись. Не причиняй не каму боль Сам получишь эту роль. Уважай других людей, Если нет, то жопу брей!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.