ID работы: 3797524

Мы прокляты

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не смотри на меня так отчаянно, Как смотреть никогда не могла, Я все знаю, все это печально, Но так видимо вторит судьба. Эти годы, что нас провожали На войну бесполезных побед, Как всегда, все они это знали И стирали попытки на нет. Но я верил, я ждал и я дрался За тебя, как за сотни надежд, Знаешь ты, ни за что бы, ни сдался, Покоряя все новый рубеж. Помнишь ты, как на дне океана, Когда я тебе сердце открыл, Как я жаждал любить без обмана, И как мир на мгновенье застыл. Когда в будни тяжкие рваные, Мы с тобою всегда обещали Наша связь это самое главное И всегда все друг другу прощали. Но тебя унесло в зазеркалье, Там где лучик надежды угас, Там нашла для себя что-то «главное» И совсем позабыла про «нас». Я искал, и я рвал и ругался, Так отчаянно бившись об стены, Но я ждал, и я верил, я дрался, Когда все потеряли терпенье. Я нашел эту брешь во вселенной, Я достал из далеких глубин, Ту, которую так сокровенно И всегда так безумно любил. Пусть нашла ты кого-то другого И вы стали друг другу надеждой, Но остался он там, где дороги Превращаются в пыль бесконечно. Я не вправе тебя осуждать И пытаться вернуть все былое, Я хочу разозлиться, кричать, Но всегда ко всему благосклонен. Даже космос опять против «нас», Так всегда получается с нами, Растворяясь в печальных глазах, Всю любовь отпускаю губами. Да, сейчас это просто порыв, Этот шум, это сердца грохоты, Я готов с этим грохотом жить, Ведь я знаю, что мы просто прокляты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.