ID работы: 3797861

Tokyo mew mew в Эквестрии

Джен
G
Завершён
3
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданное исчезновение

Настройки текста
На следующее утро Ичиго проснулась и сразу же побежала к Твайлайт, но её не было в комнате. Почти сразу же прибежали остальные и сказали, что других носителей гармонии тоже нет. А тем временем всё в Понивилле стало очень сильно меняться. Бесследно пропадали жители, над городом сгущалась тьма. Ичи вспомнила слова Зекоры: «Грядёт беда». Похоже, беда и в самом деле пришла.

***

Твайлайт очнулась. Прямо перед глазами стоял её полуразрушенный замок. Ветер трепал гобелены. Где-то далеко были видны домики друзей. Фермы тоже нет, все деревья сгнили. Милый домик с животными зарос, а сами животные одичали. Окна и двери бутика и кондитерской заколочены да и сами строения почти развалились. Над головой непроглядная пелена тёмных туч. А главное — по всему городу не было ни одного жителя. В надежде аликорн полетела к Древу Гармонии. То, что она увидела, повергло её в полное разочарование. Элементов не было, не было и сияния с украшениями. Теперь там стояло простое дерево с шестью высеченными именами на грубой коре. Все эти имена объединялись и под ними стояла надпись: «Друзья навечно». От отчаяния Принцесса не знала, что делать. Раз Элементов нет, то Древо тоже не нужно, тем более в таком виде. Она ударила разрушительной магией. Очнулась уже за железными прутьями решётки. Там же были остальные. Подруги были так рады видеть её. И именно после этого Твай узнала, что Тантибус вырвался на свободу и что эти кошмары — всего лишь иллюзия, чтобы забирать страх у всех жителей. Положение было безвыходным.

***

— И что теперь? — Спросила Летус. — Нам срочно надо к Древу гармонии. — Может, сначала к Зекоре? — С сомнением предложила Минт. — Ну давайте. Но Зекоры также не было, поэтому теперь команда пробиралась к Древу. В этот раз чуть не свернула себе шею Пудинг, побежав вперёд. И вот они стоят перед сильнейшим из источников магии. Никто не знал, как быть дальше. Ичи подошла к стволу, что-то шепнула и дотронулась до «коры». По телу побежало сияние, а когда оно погасло, девочка была в образе кошечки. Остальные тоже смогли активировать свои силы. Вдруг Клубничная кошечка, сама того не понимая, зажгла рог и тронула ствол. Сияние стало нестерпимым, разрослось до размеров Древа и все увидели Твайлайт, слабую и измученную. — Твай! Где ты? И где остальные? — Мы с девочками, как видишь, в камере. Место точно не смогу сказать. — Как вы туда попали? — Во всём этом виноват Тантибус. Он снова вырвался на свободу. — Твайлайт, но ты же маг. Почему ты не можешь перенести всех домой? — Когда мы сюда попали, каждая из нас попала в кошмар. Этот злодей питается нашим страхом, нам ещё посчастливилось выбраться, но мои силы на минимуме. — Не могу смотреть на страдания других, — Отвернулась Летус. — Твай, мы вас спасём, — Пообещала Ичиго. — Тогда, — Аликорн порылась в вещах и перекинула через экран свиток, — Выучи это заклинание. Оно поможет тебе выбраться из кошмара и освободить других, — После этих слов свечение ослабло и превратилось в портал. Команде не оставалось ничего другого, как зайти туда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.