Нас не пустят в рай

Джен
G
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для нас с тобой в раю уж места нет, Ведь мы его ничем не заслужили. Мы не смогли прожить всю жизнь без бед, А главное — не тех совсем любили. Для нас с тобой в раю уж места нет, Раскупены везде туда билеты. Тому, кто деньги копит на обед, Не перекрыть до рая километры. Для нас с тобой в раю уж места нет, И в ад с тобою нас совсем не примут. Мы не грешили так, чтоб плакал свет. Мы не ломали и не гнули спины. Для нас с тобой в раю уж места нет. Останемся за гранями сознанья, Ведь мы с тобой смогли оставить след, Вплели себя в дороги мирозданья. Для нас с тобой в раю уж места нет, Мы не пророки и не божьи внуки. Про библию не знаем, и завет Мы не возьмем с тобой от скуки в руки. Для нас с тобой в раю уж места нет, Ведь мы так молоды и так «развратны». Нам искушеньем стал алый рассвет, И косит глазом в нас Христос распятый. Для нас с тобой в раю уж места нет, Для нас не станет Богом купол храма, Мы не склоняемся к крестам, иконам, нет! Что нам Господь? Он нам с тобой не мама! Для нас с тобой в раю уж места нет, Для нас душа — не тела украшенья. На слово, каждый верущий — аскет, На поверку — участник преступленья. Для нас с тобой в раю уж места нет, Туда пускают тех, кто не изгажен. Стерильно там, повсюду белый цвет. Зачем там мы, плохие персонажи? Для нас с тобой в раю уж места нет, Нас никогда туда уже не пустят. И пусть вокруг лишь суета сует, Не повод то для паники и грусти. Для нас с тобой в раю уж места нет, Туда берут лишь тех, кто «побогаче». На нас с тобой плевал весь белый свет, Ведь это жизнь. Ну и никак иначе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.