ID работы: 380043

Snow White

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В некотором царстве, в некотором государстве жил-был король - Лестрейд. Муж его – Майкрофт умер, оставив маленького сына. Он был бел как снег, румянен как кровь и кудри его были, как смоль. Звали его Шерлоком. Спустя год король снова женился. Новый муж короля - Джим, оказался злым и завистливым. Он терпеть не мог маленького Шерлока. Почти все время Джим проводил у своего волшебного зеркала. Каждый день он спрашивал у него : - Скажи зеркало, кто на свете всех умней? - Конечно ты всех умней. – неизменно отвечало зеркало. И так было каждый день. Больше всего на свете, Джим боялся, что зеркало найдет кого-то более умного, чем он. Тем временем Шерлок подрастал и умнел с каждым днем. Он разгадывал логические загадки с легкостью и явно превосходил Джима в уме. Однажды Джим, как обычно, спросил зеркало : - Скажи зеркало, кто на свете всех умней? - Шерлок всех умней на свете.. - на этот раз зеркало изменило ответ. Джим был в ярости! И решил он избавиться от Шерлока. Он приказал королевскому охотнику – Себастьяну, отвести Шерлока в лес и убить. Завел Себастьян его в лес, но Шерлок знал, что Джим приказал его убить и сбежал от охотника. Долго он бежал, пока не набрел на маленький домик. Зайдя в дом, Шерлок увидел девушку, сидящую у камина. Она представилась ему Ирен и предложила поесть яблок. Яблоки казались такими вкусными, что Шерлок взял одно. Яблоко было отравлено, и как только Шерлок откусил его, как тут же потерял сознание. Злая ведьма – Ирен перенесла Шерлока на вершину горы и положила в стеклянный гроб. Прошло несколько лет. Казалось, что Шерлок просто спит непробудным сном и никогда не проснется. Но однажды случилось так, что прекрасный принц – Джон, проезжая на коне через лес, увидел стеклянный гроб с Шерлоком. Он был так прекрасен, что Джон сразу влюбился в него с первого взгляда. Он открыл гроб и поцеловал Шерлока в губы. Поцелуй настоящей любви развеял чары и Шерлок очнулся. Увидев Джона, он тоже влюбился в него. Шерлок уехал с принцем в его королевство, сыграли они свадьбу и жили долго и счастливо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.