ID работы: 3802975

Два предмета для волшебства

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Давай, - повторял Митч, - ты должен это сделать. Скотт только свёл брови, заглядывая в огромное стеклянное окно небольшого супермаркета на длинной, но милой улочке Бали. - А где они там находятся? – спрашивал блондинчик, изображая дурочку и пытаясь избежать стыдливой участи. - Скорее всего, около , – объяснял Митч, – о боже, Хоуинг, неужели ты не сможешь добыть пару реквизитов для нашего волшебства? – Грасси кокетливо прищурился. - Хорошо, попробую, – ответил Скотт, открывая входную дверь. Крохотный магазинчик с самообслуживанием размещал в себе гораздо больше товаров, чем казалось с улицы, так что, Скотт не сразу окунулся в поиск нужных вещей. Он рассмотрел бутылки с алкоголем и газировкой, прочитал все этикетки, пытаясь боковым зрением обнаружить свою цель. Обходя лавку в который раз, Хоуинг заметил, как за ним наблюдает продавщица. Ещё бы. Единственный посетитель в такой поздний час, и какой. Высокий, хорошо сложенный блондин с глубокими синими глазами и покрасневшими щеками. Кажется, этот симпатяга не на шутку смущался, осматривая изобилие товаров, или дело было не в ассортименте? Грасси пялился на него из-за витрины. Отчего блондин покрывался нежным румянцем всё больше. Спустя ещё несколько минут бессмысленного лавирования Хоуинга, брюнет не выдержал и зашёл в магазин. - Ну, - подошёл он к Скотту, - неужели ты не можешь сориентироваться в таком небольшом пространстве, - лукаво спрашивает Митчи. - Блин, презервативы я нашёл, - потупил блондин, краснея ещё сильней, - а со смазкой у меня беда. Он тяжело вздохнул. Митч, быстренько оглянув магазинчик, остановил взгляд на том, что так упорно не поддавалось Скотту. Он осторожно указал Хоуингу на вторую часть магической комбинации вещей. Скотт стыдливо опустил глаза. - Ничего не знаю, - покачал головой Грасси, - покупать будешь ты. Блондин, собрав мужество в кулак, подошёл к прилавку со смазкой, схватив первую попавшуюся, и направился к кассирше, что была недалеко от следующего трофея. - Вам что-нибудь подсказать? – улыбаясь, предложила продавец. - Даа, - протянул Скотт, - подскажите, какие презервативы мне взять? – он снова залился краской. Девушка вновь, пряча коварную улыбку, взглянула на Митча, что изучал полочку с соками. - Попробуйте эти, - указала она на пачку с сердечками. Скотт смутился сильнее, чувствуя, что их секретное волшебство может быть обнаружено в считанные секунды. Заметив неловкость покупателя, девушка предложила другую упаковочку, аргументируя тем, что часто использует их, сближаясь с мужем. Но блондин взял именно ту, первую пачечку, что продавец так умело предложила «для первого раза». Рассчитавшись, Скотт улыбнулся кассиру и, захватив брюнета, вывалился из магазина.

****

На следующий день, счастливые Скотт и Митч, держась за руки, шли к ночному маячку, что подарил им хорошее настроение. И не только его. Они улыбались солнцу, небу, всем людям на планете и, главное, друг другу. Зайдя в магазинчик, они встретились взглядом с приятным парнем. - А где та вчерашняя девушка? - разочарованно протянул Хоуинг, обращаясь скорее к космосу, нежели к кому-то конкретному. Продавец, услышав блондина, сообщил, что они с Элли работают посменно, два через два. Парни заметно погрустнели. Но продавец, не желая отпускать ни единого клиента расстроенным, и уж тем более разочарованным, сказал, что он может сделать для них всё, чего они только пожелают. Тогда, к парням пришла в голову неординарно очаровательная идея. Они попросили листок бумаги и ручку. Написав пару слов, ребята сложили бумажку вчетверо и попросили передать её Элли. Получив обещание добродушного паренька, они, также счастливо как и вошли, удалились из малюсенькой лавочки. Нежные, и такие насыщенные, они ещё долго наслаждались этим солнцем, обстановкой и друг другом. «Спасибо Вам огромное, Элли. То, что Вы нам предложили, оказалось самым подходящим и нужным. Благодаря Вам, мы провели потрясающую ночь.

Ваши ночные покупатели».

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.