ID работы: 3803585

Сумка парня.

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Все знают, что сумка любой девушки бездонна и бесконечна. Но вы никогда не задумывались, что творится в сумке парня? Давайте раскроем этот секрет.

***

Фэш Драгоций — ученик старшей школы неторопливо шёл по каменной дорожке. Первым уроком у него была физика и вела её его классная руководительница, и по совместительству девушка, Василиса Огнева. Звонок был пять минут назад, но парень шёл всё также медленно, потому что не выучил физику. Василиса обязательно поругается и поставит двойку, а дома не отстанет пока он ей весь материал не расскажет. Дойдя наконец-таки до кабинета, Фэш постучал в дверь и приоткрыв её сказал: — Василиса Нортовна, извините за опоздание. Можно войти? — Заходи, Драгоций. Но за очередное опоздание дневник мне на стол. Парень спокойно прошёл к столу и порывшись в рюкзаке, изрёк: — Нет у меня дневника. Дома забыл. — Да что ты говоришь.- немого с сарказмом произнесла Василиса.- Рюкзак на стол, будем искать твой дневник. Фэш со странной улыбкой на губах, подошёл к учительскому столу и поставил на него свой рюкзак. Василиса с полным безразличием открыла бездонную яму сумку главного хулигана школы и опустила туда руку. Первым предметом, который она достала из портфеля был газовый баллончик. Без комментариев и без изменения эмоций на лице, Василиса швырнула этот баллончик за спину. Дальше пошли школьные принадлежности. Пара ручек, несколько карандашей, три тетрадки и даже один учебник. Доставая этот учебник, Василиса немного посмеялась. — Драгоций, скажи, зачем тебе учебник по сексологии за девятый класс, если ты в одиннадцатом? — Это я в библиотеку сдать забыл. — И тягал с собой её два года? — на этот вопрос учительница не получила ответ, а учебник полетел к баллончику и остальной канцелярии. Следующим предметом был чёрный кружевной бюстгальтер. С полным безразличием, девушка кинула и эту вещь, даже не пытаясь узнать, чья она. Потом пошли блокноты, фенечки, чупа-чупсы, пара шоколадок, бритва и даже засохший сухарик. Потом были чёрные кружевные трусы. — А вот и нижняя часть от комплекта.- один единственный комментарий с покерфейсом, а класс уже тихо сползает под парты от смеха. Василиса не пошевелила ни одним мускулом на лице, когда достала из недр рюкзака презервативы. Пачка отправилась к остальным вещам. Буквально через минуту Василиса достала из рюкзака последнюю вещь. Пакет. А в пакете аккуратно сложенные вещи, а именно: штаны, рубашка, трусы и кеды. Пакет вместе с содержимым отправился к остальным вещам. Прозвенел звонок. Все ученики, красные от смеха, выползли в коридор, а Фэш принялся собирать свои вещи. Когда он собрал все вещи, прозвенел звонок на следующий урок. Василиса подошла к Фэшу и прошептала на ухо: — Жду после уроков в кабинете.

***

Учебный день закончился быстро и Фэш в предвкушении чего-нибудь хорошего зашёл в кабинет физики.

***

Сколько времени Фэш был в кабинете неизвестно, но домой он шёл в трусах, носках, туфлях и с рюкзаком за спиной. Он шёл в плохом настроении из-за того, что его отругали, раздели, забрали одежду и отправили домой. Но парень ещё не знал, что дома его ждёт сюрприз и новость, о том, что его девушка беременна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.