ID работы: 3804344

Откровения замужней женщины

Гет
NC-17
Завершён
234
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
318 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 546 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 2. Он ищет тебя.

Настройки текста
Уважаемые читатели, я очень прошу вас оставлять отзывы к работе. Мне важно знать, что вы думаете о ней, что вам нравится и что нет. Я очень волнуюсь, когда выкладываю работы по данному фэндому, опыта у меня не очень много... Так что мне будет очень приятно знать ваге мнение. Всегда ваша, Jane. - Лизи, ты дома? - кричу я, вкатывая чемодан за порог квартиры. - Джен? - удивлению сестры просто не было предела. - Ты чего здесь забыла? - спрашивает она с усмешкой и направляется ко мне, расставив руки для объятий. - Неужели надоели шелковые простыни и черная икра? Ушла в отпуск? - Ты как всегда ехидничаешь, - улыбаюсь я ей и шагаю в распростертые объятия сестры. - Я скучала по тебе. Столько времени прошло,-шепчет она мне, прижимая совсем близко. - И я скучала, милая, - твержу ей в ответ. - Приютишь ненадолго? - Конечно! Вот только я не совсем понимаю зачем все это? - указала она на чемодан.-Или это подарки? - Ну, можно и так сказать,-грустно улыбаюсь я. - Я ушла от Джастина, Лиз. - Прости? - Мы с Джастином Бибером решили разойтись. Вернее я так решила, а его мнения я не спрашивала. Мы медленно переместились из прихожей в маленькую, но уютную кухоньку. Лиз засуетилась, поспешила поставить чайник и накрывала на стол, вытягивая из пространства шкафчиков печенье, конфеты и прочие сладости. В это время я сидела стуле, опираясь на стол локтями и сжимая в ладонях голову. - Но что же произошло, Джен? Ты была так счастлива с ним. Вашу свадебную фотографию я даже перевезла из старой квартиры сюда, - она указала на маленькую фоторамку у телевизора. За прозрачным стеклом красовалось изображение счастливой пары. Джастин со мной на руках спускался по лестнице из церкви. Много-много людей столпились по обе стороны от нас, посыпая лепестками и конфетти, а подол от моего платья подметал все это великолепие, ведь удержать его весь в руках просто невозможно. Джастин смотрит на меня с улыбкой, я гляжу на него в ответ, и в этот миг между нами нет никого и ничего. Только мы... - Он снова изменил мне. С ней, - я подхожу к полочке и кладу фоторамку картиной вниз. Нет сил смотреть на это. -С ней-это с Селеной?-тихо спрашивает она. - Именно. Папарацци засняли их в ресторане в Париже, а потом гуляющими по улицам города,-вздыхаю я. - Малышка Джен, - сестра садится напротив, протягивая огромную прозрачную кружку с зеленым чаем. - Да, Лизи, вот так. Я увидела эти фотографии утром в новостях. Ты же знаешь, интернет для меня последнее время перестал быть чем-то необходимым, поэтому я стараюсь как можно реже, чтобы не расстраиваться лишний раз. А вот новости я смотрю... - А как Джастин? Он знает, что ты уехала? - Да. Я дождалась его сегодня днем, мы поссорились из-за этого.Он сказал, что не будет отрицать саму встречу, только клянется, что это для камер, что любит он меня. Но я устала, Лиз. Это уже третья измена с ней за последние пять месяцев, - горькие слезы катились по щекам. - Ну, тихо, сестренка, - Лизи оказалась рядом, прижимая к себе. Я беззвучно плакала, покоясь на ее груди. - Он еще пожалеет, Джен. - Не думаю. Мне кажется, что он совсем не любит и не любил меня. Что это просто коммерческий ход, знаешь? -Истерика начала закипать во мне. - Мировая сенсация, певец, который смог покорить миллионы женских сердец. Поп-принц. И тут женится на девушке из Бруклина, которую встретил на концерте. Помнишь, какой скандал был в прессе? - Но вы выглядели такими счастливыми... - Я тоже думала, что он меня любит, - зарыдала я еще больше и совсем перестала сдерживать себя. - Тише, тише, Джен. Мягкая ладошка сестры продолжала гладить меня по голове в отчаянных попытках успокоить, только толку было не много. Я снова и снова прокручивала в голове момент, когда увидела эти фотографии. Как нож выпал из моих рук, а желание что-то готовить к приезду мужа отпало. Он выходит из машины и идет к ресторану. Уже на первой фотографии я замечаю, что кольца на его левой руке нет. Через пару мгновений диктор озвучивает мои мысли. На следующей фотографии в этот же ресторан заходит она. Одна за другой: они за столиком, он на высоком с гитарой, она притягивает его к себе и обнимает, они танцуют, их поцелуй... В тот момент, когда появляется фотография, на которой они вместе идут за руки, мечты о том, что это лишь фотошоп и очередной неудачный скандал рухнули, ударившись о бетонный пол с высоты многоэтажки. Хрустальная чаша моей веры разбилась на миллион осколков и разлетелась в пыль, настолько больно было мне в тот момент. Из оцепенения меня вывел громкий звонок . Стол вибрировал так сильно, что звук был почти оглушающий. - Милая, прости, - Лизи потянулась за телефоном.-Твой муж,-она показала мне экран, где высвечивалось "Джастин" и наша совместная фотография. Снова два улыбчивых лица. Глаза так и светятся счастьем. - Меня здесь нет, - на всякий случай говорю я. Сестра согласно кивает. - Лизи Кинг слушает, - ровным тоном говорит девушка. - Лизи, привет. Скажи, а ты случаем не знаешь, где пропадает твоя сестра? Приехал домой, а ее нет. Уехала без охраны еще час назад, на старой машине. Телефон не отвечает. Я переживаю.-Его голос и правда дрожал. Неужели волнуется. - Нет, ко мне она не приезжала. Вы не поругались часом? - Нет-нет, не волнуйся. Наверное, она просто поехала покататься. А машину взяла, чтобы папарацци не узнали ее. - Возможно. Но, Джа, я тут смотрела новости утром... - Если она вдруг даст знать о себе, позвони мне тут же, хорошо? - Конечно,-сказала она и выключила громкую связь. - Он ищет тебя, Джен. - И однажды найдет. Но не сегодня. - Приляг, тебе нужно отдохнуть. Пережить такой стресс совсем непросто. - Да, я пойду. Покажешь комнату? Сестра разместила меня в гостиной, уложив на диване. Предварительно она напоила меня успокоительным, но я, почему-то решила потрепать себе нервы и впервые за последние три часа взглянула на экран своего телефона. Тридцать два звонка от мужа, семь от Уолтера. Сообщений накопилось больше десятка. Некоторые содержали угрозы Джастина, требуя моего возвращения домой; другая часть с мольбами вернуться и признаниями в любви; третья была от охранников и друзей с вопросом куда я убежала от мужа. Но стоило мне добраться до конца списка в уведомлениях, как телефон завибрировал снова. Я быстро перелистнула в начало и была крайне удивлена, увидев имя отправителя. Сел: "Нам нужно встретиться и поговорить."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.