ID работы: 3804555

"Я тебя люблю"

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Почему мы так редко говорим друг другу «Я тебя люблю? » Из-за трусости и боязни быть отвергнутым? Отчасти. Но вся проблема лежит гораздо глубже, именно она не дает нам произнести эти заветные слова. И я сейчас не говорю о любви к матери или отцу.       На самом деле мы боимся ответственности. Ведь произнося эти слова, мы полностью и безоговорочно вверяем человеку свою душу, но помимо столь очевидного факта, мы привязываем человека к себе. Слова «Я тебя люблю » это как точка невозврата.       Произнес их, и все, человек в твоих руках. Если вы действительно дороги этому человеку, то он не посмеет отвергнуть вас, сам того не замечая завяжет себе петлю на шее, потому не желает уничтожить вас.       Мы сами все понимаем, сами молчим, переживаем эти чувства и эмоции в себе. Кипим, горим, пылаем, извергаем лаву, глотая по ночам слезы и наматываем сопли на кулак. Доводим себя до точки кипения и потухаем снова. Корчимся в агонии от собственной слабости. Но не смеем говорить эти слова ему, потому что именно этот человек — центр вселенной, потому что вы не хотите мучить его, не хотите принуждать его.       И вот, вы вновь и вновь остаетесь один на один со своими чувствами, роняйте слезы на подушку в полной темноте и грызете кулак, вбивая в свою голову мысль о том, что так надо, что так лучше. Только вот, для кого лучше? И надо ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.