ID работы: 3805261

Galaxies in your eyes

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
moonmustdie бета
Пэйринг и персонажи:
F/G
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Фрэнк был маленьким, он часто не спал ночами, смотря на звёздное небо. Он пододвигал стул к окну, забирался на него и цепляясь маленькими ручками за оконную раму, устремлял взгляд на миллионы огоньков в небе. Фрэнки разглядывал их часами и чувствовал, что там, между черными дырами, планетами и тысячами звёзд есть кто-то... Кто-то, кто, возможно, когда-нибудь покажется ему. Но годы шли, а этот кто-то так и не появился. Фрэнк становился старше: променял сказки на компьютерные игры, звёздное небо на крепкий сон и чай с печеньем на горький кофе. Кучи домашнего задания, друзья, пицца, вечеринки. Подростковая жизнь, пропитанная глупостями, учёбой и мечтами о будущем. Фрэнк много думал о том, кем он хочет быть, что хочет делать, но он никогда не думал, что его жизнь может изменить всего одна ночь и парень из телефонной будки. Это была ночь перед первым выпускным экзаменом. Литры кофе, учебники и последний шанс выучить хоть что-нибудь... И тогда появился он. Фрэнк склонил голову над тетрадями, пытаясь понять огромное количество цифр в своей тетради, когда услышал именно тот звук, который уже никогда не сможет забыть. Скрип, скрежет и жужжание, смешанное в одно. Обернувшись, Фрэнк увидел синюю телефонную будку посреди комнаты и парня с рыжим бардаком на голове, выглядывающего из приоткрытой двери. Вы знаете почему ураганы называют человеческими именами? Потому что есть люди, которые врываются в твою жизнь и переворачивают её. И этот человек из будки был именно тем самым человеком-ураганом. Ворвавшись в жизнь обычного подростка, парень, представившийся как Доктор, предложил то, от чего Фрэнк не смог отказаться. Путешествия во времени вместо экзаменов и скучной жизни — это было именно то, о чём мечтал подросток. Сначала все казалось сном: тысячи галактик, машины времени, инопланетяне, новые технологии, странные животные, исторические личности... Всё это кружило голову Фрэнку, заставляя его каждый раз думать, что он просто спит. Они путешествовали сквозь пространство и время, узнавая друг друга и мир вокруг себя. Фрэнк участвовал в гладиаторских боях, пробовал неоновое мороженое, лично познакомился со строителем Эйфелевой башни и увидел свой город через сотни лет. С каждым днём Фрэнк и Доктор всё чаще улыбались друг другу, продлевали объятия на пару лишних секунд, долго смотрели в глаза и как-то их губы столкнулись, как сталкиваются метеориты. Между ними произошло столкновение, вызвавшее тысячи искр и огонь, который зажёг сердца. Они продолжали путешествовать по галактикам, но теперь они делали это с блеском в глазах и влюблённостью в сердце. Они плыли по млечному пути, держась за руки, а в их волосах путались звёзды. Они устраивали свидания на Марсе и дарили друг другу странные инопланетные подарки. Они стояли в обнимку, пока на их глазах взрывались звёзды. Они перемещались в пространстве и времени в синей телефонной будке, за дверьми которой были холодные галактики, но внутри был уют и два влюблённых парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.