ID работы: 3806160

История Одного Самоубийства.

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

NeoNate —Я Вернусь.

Настройки текста
Серый теплый дым размывался на фоне темно-синего неба, с которого стремительно, большими хлопьями, кружась, падал на землю снег, окутывая ее белой пеленой. Я сидела в каком-то парке на старой деревянной скамейке, на которой каждое движение сопровождалось мерзким скрипом и докуривала свою сигарету. Я смотрела в небо и выдыхала из себя всю эту гадость. Жаль, что с этим дымом из меня не могла выйти вся эта боль, столь гнетущая меня. В наушниках раздавались нежные рифмы NeoNate, с которыми я и проведу последние минуты своей жизни. Вернее, это и жизнью назвать трудно. Еще в детстве родители бросили меня, родственники отказались. И вот вчера, единственный человек которого я любила, погиб в автокатастрофе. У меня нет денег. Нет крыши. Нет семьи и нет тех, кто оплакивал бы меня. Чуть опустив голову передо мной выросло здание этажей так в 10. В самый раз. Крыша его была окутана туманом и почти не проглядывалась. Мы много раз сидели там с Томом. И все эти моменты теперь лишь воспоминания, из-за гребанного пьяного дальнобойщика на фуре. Выбросив окурок, встаю с лавки. Замерзшие руки кое как засовываю в холодные карманы и плетусь к многоэтажке. Первый этаж, второй, третий, и вот я уже на крыше. С самого ее края я не могла разглядеть земли - туман. Сев и свесив ноги, слушала последние слова, несущиеся в мои уши из наушников: « Я вернусь, мне вторит гром, Встревожив тьмы покров ночной.. Я вернусь, кошмарный сон пройдет и станет тишиной.. И утолив мою печаль, уходит из души тревога.. последний выстрел и прощай пусть в небо стелется дорога...» Холодный воздух будто тысячами иголок вознается в мое тело, окутывая страхом и невесомостью. Я не чувствую ничего кроме этого полета, кроме этой свободы, которая вскоре обрывается ударом об асфальт и вечной темнотой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.