ID работы: 3806313

Зануда

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Был поздний вечер. На улице уже включились фонари. В полумраке лаборатории, при свете тусклой лампы, принц внимательно просматривал свои записи, ища в них ошибку. Какой раз он пытается провести один из научных экспериментов, но все только идет коту под хвост. — Это не то! Все не то! — он метнул в воздух кипу бумаг и отдельные листы разлетелись по разным сторонам, наводя еще больший бардак в помещении.       Гамболл подошел к книжной полке и подвинув лестницу, поднялся на несколько ступеней и потянулся за новой папкой, в которой надеялся найти необходимую информацию. Но ее перехватил Маршалл, который с легкостью зависал рядом. От испуга принц покачнулся. Его нога соскользнула с перекладины и захватив пару папок, он полетел вниз. Приземлившись на пол, он зашипел от боли и медленно присев, почесал ушибленный затылок. Голова заболела, а перед глазами все плыло. Придя в себя, Гамболл недовольно посмотрел на вампира, который явно был доволен собой, об этом говорила ухмылка на его лице. — Чего тебе надо? — спросил парень, поднявшись с пола и пройдя к своему столу, рухнул на стул. Указательным и средним пальцами он начал массировать круговыми движениями виски, дабы отогнать от себя плохие мысли и немного расслабиться. — Как грубо. — с наигранной обидой протянул Маршалл и подлетев к столу, положил папку рядом с другом и взяв несколько колб, смешал все в одну и взболтал содержимое. Ярко-голубая жидкость сменила свой цвет на фиолетовый.       Гамболл взглянув на вампира, как ошпаренный подскочил с места и быстро сократив дистанцию между ними, выхватил у него из рук оборудование и поставил все на свои места. — Ничего здесь не трогай! Ты можешь все испортить! — разозлился принц, поправив съехавшую на бок корону. — Боже, Гамболл, ты такой зануда. — с усмешкой протянул Маршалл, взяв принца за подбородок и повернув его к себе лицом, чмокнул в губы.       Пока принц Жвачка краснел и пытался ответить вампиру на его оскорбление, парень завис в горизонтальном положение и закинув ногу на ногу, а руки за голову, прикрыл глаза и стал напевать любимую мелодию, не обращая внимания на замечания Гамболла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.